ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Лололошка/Люциус (От любви не уйти)

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошке нравилось ухаживать за Люциусом. Ведь он был таким хорошеньким. Смущался от заботы мироходца. Был таким... Беззащитным. Лололошка защищал его. Проводил с Люциусом все свободное время. Любил его. Но все его надежды разбились об ночной разговор: - Оу.... Лололошка... Я.... Извини.... Я не могу ответить на твои чувства... — Люциус был обеспокоен. Его второй лучший друг, который все это время заботился о нем, помогал, оказывается влюблен в него?... Чушь! - Что?... Люциус, скажи что это не правда! Скажи что ты меня любишь! — Лололошка как будто озверел. Он подскачил к Люциусу и руками сжал его плечи. Люциус пискнул от боли. - Лололошка! Отпусти меня! Мне больно! — Крикнул бывший полубог. Он не понимал что произошло с его другом. Когда это началось с Ло?... - Я... Я заставлю тебя полюбить меня. — Голос был пугающим. Лололошка впился в губы "друга" и повалил его на кровать. Люциус зажмурился и попытался оттолкнуть Лололошку. Но был ужасно слаб. По его щекам стали течь слёзы. Лололошка разорвал на нем одежду. Но Люциус даже не засмущался, ему было слишком страшно. - Лололошка... Пожалуйста... Не надо... — Люциус уже плакал. Ему было очень страшно. Он боялся своего друга. Почему он так озверел?... Он не может поверить что это правда Лололошка... Названный не откликался. Он оставлял засосы и кровавые укусы на теле Люциуса. Он хотел больше. Он хотел попробовать всего бывшего полубога. Руки ели как растегнули ширинку джинс и Лололошка вытащил член. Люциус увидел. - Нет!.. Пожалуйста, Лололошка! Не надо! — Продолжал умолять Люциус, желая чтобы это все прекратилось. А ещё лучше – оказалось кошмаром. Но Лололошка перевернул его на спину и прижал к себе. Член протиснулся между ягодиц Люциуса, а тот застыл и замолчал. По замку разнеся крик и стон боли, когда Лололошка рывком вошёл в бедного Люциуса. Бедный Люциус захлебывался в собственных слезах и криках. Член двигался в узком пространстве. Кровь потекла из дырочки струйкой на постель. Кровь, можно сказать, хотя бы немножко облегчело проникновения. Но, все равно, было больно адски. Ещё немного мгновений, которые для Люциуса показались вечностью, и в него кончили с громким стоном. Это всё?... Конец?... Ответить на этот вопрос он так и не смог, так как отключился.

***

- Люци, лучик мой, будешь чай? — Теплые руки шатена аккуратно обняли альбиноса за плечи. - Да... Конечно... — Тихо ответил Люциус, продолжая смотреть вдаль на природу, сидя в кресле на балконе. - Тогда подожди немного. — Он почувствовал лёгкий поцелуй в макушку и шум отдаляющих шагов. Нет. Это никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.