ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Ф:Давайте устроим праздник! Р:Хорошая идея сладкий. З:Да мне тоже нравится 😄 В:Да ну. Это надо идти в магаз и всему тому подобное. Ф:Вару... Спокойным тоном сказал четвёртый. Ф:Ты подумал бы о последствиях мало ли что может случится. Вдруг на тебя нечаянно упадёт букет цветов) В:Это угроза? -_- Ф:Что ты нет конечно, это несчастный случай) В:Ладно убедил... Ф:Вот и славненько) В магазин пошли Ромео, Феликс и Зонтик (хе хе кампашка геев 😼), а остальные разошлись по комнатам. И только я самый охуенный клон с шилом в пятой точке полез на чердак😎. Кагда я залез туда первое что бросилось в глаза это прикрасный и мягкий диван 🥺. Конечно я не мог пройти мимо него. Как только я поудобнее устроился раздался голос Феликса. Ф:Ребята мы пришли. *В:Рррр сука как же "вовремя"* Я встал с дивана... В:Блин мне лень идти :_). К: Зачем вы купили столько пива! П, В:ПИВА??!! По пути с чердака я встретил Пика и мы оба как сумасшедшие прибежали вниз со скоростью света. К:Пиковый король знайте пить в меру, а ты Вару вообще пить не будешь. В: Не буду пить?... Еле слышно сказал я. К:Да. Серьёзно посмотрел на меня курилка. В:... В:Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььььььььььььььььььььььььь! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 С такой печалью и грустью я упал на колени. В:Почему этот бухает а я нет 😭😭😭 П:Блять вы сломали мне валета. Через 10 минут я успокоился и придумал прекрасный план. С лёгкой улыбкой я пошёл в комнату. Я и не думал что за мной следят.. *П:Что задумал это соблазнительный куст (😏) * Спустя 2 часа. *Пов Пик* *Похода я слишком много выпил... * Я сидел на кухне допивая последнюю банку пива. Всё было спокойно пока не прибежал Феликс. Ф:Пик!! П:Что. Ф:Там это Вару с ума сошёл! П:Так всё нормально он и раньше таким был. Ф:Пик сейчас всё хуже! П:Ох ладно веди меня к нему. *Конец Пик* Пик и Феликс вошли в зал. Куро стоял рядом с Вару. К: Я же запретил тебе пить! Со злостью в голосе сказал курилка. В:Курилка я совсем чуть чуть... ик.. К:Ага я вижу... В:Курилка знай... ик... если я погибну... ик... всё равно знай алгебре хуйня)... А А вот СССР круть, Сталин краш...) Ф:Вот видишь. П:Да это пиздец... Наш разговор перебил Вару. В:О биполярка как я рад тебя видеть! Иди к нам мы обсуждаем какой Сталин красавчик!) К:Феликс спасай я с ним не справлюсь :_|. П:Пиздец... Это точно мой валет? В:О Пикуша ты тоже тут) П:Стоп... Что... К:Пик я надеюсь ты справишься с ним. Феликс пошли. П:Э э э что за подстава! Но Куро и Феликс уже ушли. В:Пикуша ты будешь удевлён но я скучал) От этих слов восьмой чуть покраснел. П:Я очень удевлён тому... Не успел он договорить как валет начал падать. Король в последнее мгновение поймал его. *П:Уснул? * Пик взял валета на руки и понёс в комнату. П:Ох горе ты моё... Чуть улыбаясь сказал он. По пути Варушка пару раз просыпался и нёс всякую чуж. Выходя из последних сил и трезвости Пик донёс Вару до кровати но не смог его положить так как тот вцепился ему в плечи. В:Пикуша я люблю тебя 💚... П:Варуш ты не трезв, но я тоже тебя люблю 💜... Пик поцеловал Вару и положил на кровать. А сам сел на край кровати Варушки и долго смотрел на него. П:А Джокер правду говорил ты и правда похож на котёнка когда спишь...) Сказал тот шёпотом. В:Ммм... П:Милашка...) Очки Вару спали и Пик решил положить их на тумбу. Когда он взял очки то понял что навис над Вару. Всё вроде было нормально Пик просто рассматривал Вару под другим углом. Но тут словно какой-то Ромео из преисподни вырубает адекватность у Пика... Восьмой потянулся к шее валета. На что пятый лишь тихо простонал. Когда восьмой отслонился от пятого к нему вернулась адекватность... Пик долго смотрел на красный след оставленный на шее валета говоря про себя *П: Что я творю... * Слазя с валета и ложа его очки на тумбу Пик наклонился чмокнул Вару в лоб со словами.... Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.