ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь червей

Настройки текста
Примечания:
После праздника все хотели спать... Но не тут то было). Пиковым было похуй на звуки из соседней комнаты. Так как оба из этой масти были в хлам и проста спали как убитые. А остальные наслаждались без сонный ночкой. Что же это были за звуки? Чтобы всё было понятно отматаем назад... До праздника *магаз* *Пов Феликс* Ура, ура, ура сегодня будет не риально круто! Мы с ребятами подходили к магазину. Зайдя в него мы купили много продуктов. И вроде всё хорошо но вдруг Ромео привёз целую тележку пива. Ф:Ромео зачем нам пиво? Р: Будем Пика подкупать. Ф А ну тогда молодец) Мы пошли с тремя тележками на кассу. Всё куплено и хотели было пройти домой но Ромео в рядом стоявший магазин. И конечно мы с Зонтиком его ждали. Он вышел с каким-то кремом. Ф:Зачем это тебе? Р:Скоро узнаешь сладкий...) Ф:? Как жалко что я тогда не понял что он имел ввиду :_)... Кагда праздник кончался я с Ромео наблюдал за пиковыми. И вот Пик взял Вару на руки и куда-то понёс. У меня от этого случился приступ милоты. Ф:Ути бозе как это мило🥺, интересно куда он его понёс. Р: ... Я обернулся посмотреть почему Рома молчит. Обернувшись я был в сантиметрах от него. От этого я немного покраснел. Ф:Ой... Я моментально повернулся обратно прикрыв лицо руками. Р:Что случилось сладкий? Ф: ... Р:Ты что смущаешься?) Ф:Я...я н... нет... Р: ) Седьмой схватил меня и понёс в комнату. Он бросил меня к себе на кровать (у королей она была довольно большая). Ф:Р р Ром что ты делаешь... Р:Фель скажи честно я тебе нравлюсь? Этот вопрос в вёл меня в ступр... Конечно я любил и хотел его довольно давно. Впрочем как и все валеты своего короля. Ф:Д...да... Ромео лишь улыбнулся лезы руками мне под свитер. Ф:Ром может ещё не время... Р:Ну почему не время... Проводя по талии говорил тот. Р:Я просто хочу одарить того кого люблю любовью. Ф:Хорошо... Ромео охватил меня в горячий поцелуй. Изучая каждый сантиметр моего рта. Когда воздух кончился Рома сказал... Р:А ты и правда сладкий) От этого я ещё больше смущался. Р:Ты такой милый когда смущаешься) По смотря друг на друга две минуты Рома стянул с меня и с себя одежду оставив только боксы. Затем достал из тумбы тот самый крем который оказался смазкой... И только тогда я понял что он это спланировал. Ф:Ром мне страшно... Р:Не бойся сладкий я окуратно) *Конец Феликс(у)*... Громкие звуки не давали никому покоё. Четвёртый пытался сдерживать стоны понимая что они не одни в доме. Когда седьмой хорошенько растянул валета взял смазку намазал ей свой прибор и начал медленно входить в валета. От четвёртого слышались громкие болезненные стоны. Когда король вошёл до середины валет остановил его. Ф:Агх п п подожди дай привыкнуть! Конечно он остановился, тот понимал что это первый раз валета. И вот валет дал сигнал, король сразу резко впихнул остаток в валета. О чём потом сам пожалел. Р:Прости сладкий... Тот потянулся и поцеловал четвёртого . Тяжело дыша и продолжая стонать четвёртый ответил. Ф:Мнх....ни ничего... Мм...можешь продолжать... Король так и поступил но двигался плавно и медленно. За что получал приятные для его слуха стоны удовольствия валета. Когда представители одной масти вместе кончили у них не было сил что либо делать. Так они и уснули на кровати Ромео обнимая друг друга до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.