ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня половина дома хотела спать. Кто-то мог себе это позволить как Феликс, Ромео, Зонтик и Геб. Кто-то не мог но хотел как Куро и Данте. А кто-то продолжал сладко спать (пики). Вару проснулся первый бошка шумела... Одним словом похмелье. *В:Ммм моя бошка... Что вчера было... Как я тут оказался... Нихуя не помню... * Вару положил руку себе на лоб и только тогда понял что был без очков. В:Бля где очки.. Когда Ватрушка смотрел по сторонам в поисках очков его внимание привлёк Пик. Тот спал без футболки. У него был довольно классный пресс. *В:Ну это грех не сфоткать) Пятый повернулся к тумбе чтобы взять телефон. *В:О вот и очки нашлись. * Одев очки и взяв телефон валет сфоткал спящего короля и спрятал телефон обратно. *В:Пойду попью что-ли. * Заходя на кухню его ждала такая картина. Феликс сидел на коленях у Ромео обнимая и целуя того в шею. В:*Какие страсти) * А кто снизу) Червовые удевлённо посмотрели на пятого. Ф:Вар всё не так как тебе кажется... Р:Феликс) Ф:Да Рома блин! В:Ну всё с вами ясно... Позовёт на свадьбу) Р:Сначала ты на вашу с Пиком) В:Не ну я так не играю (. С обидкой сказал пятый и пошёл в ванну. Зайдя туда и посмотрев в зеркало он заметил на своей шее розовый след. В:Какого ху... Тут в его памяти промялькнул отрывок в котором восьмой принёс его в комнату. В:Так допустим но откуда это... Продолжал гадать тот. Выйдя из ванной Вару полез на чердак о котором никто не знал так как его было почти не видно. Взяв от туда краску Вареник поставил ловушку у комнаты трефей а сам сленял к джокерам. Зайдя очень тихо через открытое окно на кухне Вару как мышь дошёл до зала где были джокеры. Салат сидел на диване а на нём создатель. *В:Ебать какое зрелище) * И тут Джо повалил Фёдора так что тот оказался под ним. В:Ой я похоже не вовремя попозже зайду) Джо/Фёд:Вару!? Фёд:Это не то о чём ты подумал! В:Да всё я правильно понял и давно вы мутите) Джо:Да нет только вчера. В:Кто кому признался) Фёд:Я ему. В:О взаимная любовь). Вот бы мне так же =_ Джо:Прости братан но в твоём случае это не возможно... В:Я в курсе... Фёж:И кто этот бедняга которого ты любишь) В: Э! Джо:А так это Пи... В:Джо если расскажешь пожалеешь... Джо:Понял, принял :_) В:А кстати... Джо/Фёд:? В:Когда дети) Джо/Фёд:Вару! Пятый был с джокерами до самой ночи. Время 02:24. Вару очень тихо подошёл к дому, открыл дверь и окуратно зашёл... ? :Где ты шлялся... Сказал грубый мужской голос позади Ватрушки. В:Ааааааааа.... Ммм... Чья-то рука закрыла рот пятому. П:Дебил ты чё орёшь все спят! Вару обернулся и увидел Пика. В:А блять псина это ты... Все спят, все спят а ты какого хуя не спишь. П:Мне надо прочитать тебе лекцию об.. В:А это потому что я тряпку краской облил) П:На этот раз нет. В:А о чём тогда. П:Карманы проверь. Вару полез в свои карманы и не нашёл там одну вещь. В:Ой бля... П:И давно ты куришь. В:Не очень... П: ... Они смотрели друг на друга и каждый думал об одном... П/В:Сука если бы ты знал как я тебя хочу... П:Ладно идём спать скажу Куро что отчитал тебя. В:Угу... Дойдя до комнаты они легли спать. Вару только начал засыпать как вдру за окном раздался гром а за ним яркий свет. *В:Г...г...гроза?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.