ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты что боишься

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал вцепившись руками в одеяло. Когда был гром и молнии он немного вздрагивал. П:*Чего это он. * Ты что грозы боишься. В:Пф я не тряпка чтобы чего-то боя... *Сильный гром* В:Ай! Вару мигом залез под одеяло. *П:Что серьёзно грозы боится... * Пик смотрел на Вару который сидел весь в одияле. П:Неужели "великий" Вару боится) В:А вот и не... *Гром* П:Ага я вижу... Пятый сжимался каждый раз когда гремел гром. *П:Странно мне его даже жалко что ли... Испуганный Вару смотрел в окно. П:Как я понял поспать ты мне сегодня не дашь. В:Как будто я специально... *Гром* П:Ладно может это и сработает... В:? П:Если хочешь можешь сегодня поспать со мной... В:Что! Вару немного покраснел. В: Я с тобой да никогда... *Гром* П:Последний шанс. В: ... *Гром* П: ... В:Х...хочу...(////) Пик слегка улыбнулся. П:Вот и умница) От этого Вару ещё больше покраснел. Он взял одеяло с подушкой и лёг к Пику. *В:Какие же пошлые мысли в голове! (////) П:Ты чего? В:Да тк ничего... Можно вопрос. П:? В:Почему ты это вдруг стал заботиться обо мне. П:Я же твой король значит должен хоть немного уделять тебе внимание. В://// П:А что мне перестать? В:Нет не надо! П:) В:Слушай... Вару повернулся к Пику лицом. П:? В:А можно я тебя утром причешу) П:! Грр ладно... В:Ура! П:Но... В:? П:У меня есть одно условие... В:Какое? П:Ты снимешь очки) В:Не ну так не честно( П:Честно. В:Хорошо... П:). А теперь спи. Вару отвернулся от Пика но не мог заснуть потому что всё ещё боялся. Король заметил это и обнял валета. Валет не стал ничего делать и просто заснул в объятиях своего короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.