ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не вздумай остовлять меня

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро у Пиковых было весёлое. В:Пик да стой, ты обещал! П:Я передумал! Вару бегал за Пиком с расчёской по всему дому, так как все уехали к Фёдору на день его никто не останавливал. В:Да я тебя просто причешу! П:Отъебись! В:Я акуратно Пикуш! Пик споткнулся об диван и упал на пол. Вару споткнулся об Пика и упал на него. В:(/////) П(///) Они смотрели друг на друга. П:Может уже слезеш с меня. В:А что если нет) Что ты мне сделаешь) П:Выебу) В(////////////). Вару встал с пика и побежал в комнату. В:Ааааааааааа спасите! П:Бля да я же пошутил! Вару стой! Немного позже П:Вару ну открой дверь. Я же пошутил. В:Иди на хуй извращенец! П:Ну пожалуйста. Открой дверь. В:Иди на все 36 букв. П:Это куда. В:На те-же 3 только 12 раз. П:Ну Варуш прости я выполню точто говорил вчера только открой. В:Честно? П:Честно. Вару всётоки расчесал Пика с матом но у него это вышло. В:Ну вот красота же! П: А ты помнишь что должен сделать) В:А может не надо :_) П:Снимай давай . Вару послушно снял свои очки. П:Теперь открой глаза. В:Не хочу. П:Тянешь время. В:Да Вару открыл глаза они были ярко зелёного цвета. П:(////) В:Ну же говори какие они уродские. П:Они не уродские, а очень даже красивые! В:Что правда? П:Да! В:Спасибо что ли... П:Почему ты их прячешь? В:Все говорят что они ужасны поэтому и прячу... П:Не слушай эти глупости они прекрасные. В: ) Пик смотрел на Вару с ног до головы заглядывая в его глаза. В:Слушай Пикуш, а пошли гулять П:А пошли. Когда они переоделись то пошли гулять в ближайший парк. В:Правда тут красиво. П:Ага. Гуляли они 3 часа потом собрались домой. В:Пик давай быстрее! Вару перебигал дорогу и... П:Вару стой там машина! В:А? Громкий удар и Вару от летел на тротуар П:Вару! Король подбежал к валету с его лица капали маленькие кристалики слёз. В:Пикуша...) П:Всё хорошо я рядом скорая скорорая приедет... В:Пикуш можно я кое что скажу тебе... П:Да конечно Варуш... В:П... Пик... П:?... В:Я люблю тебя) П:Я тоже люблю тебя ты только держись прошу. В:...) В больнице Пик был как на иголках ведь уже два часа врачи боряться за жизнью его любимого. Врач:Всё прошло успешно жить будет. П:Фух... Врачь:Сейчас он спит, но вы можете к нему зайти. П:Хорошо спасибо. Пик зашёл в палату к Вару. Тот лежал на кровати. *П:Как же ты меня напугал зараза... * Пик сел на угол кровати. В:Пикуша... это ты? П:Да Варунь я. В:Прости что тогда выбежал на дорогу если бы я этого не делал ничего бы не произошло. П:Ну одно хорошее в этом есть) В:И что же? П:Ты теперь только мой) В:Да твой, твой) Ты ведь придёшь меня навестить? П:Обязательно) В:) Врач:Всё выходите ему нужен покой. И желательно принесите завтра ему вещи. П:Хорошо. Пока Варунь. В:Пока Пикуш) Пика выгнали и он отправился домой где его уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.