ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Пик подходил к дому свет в окнах горел и было понятно что клоны уже вернулись. Ф:Пик, Вару вы уже верну... А где Вару? Все клоны смотрели на Пика. П:Вару сбила машина, он сейчас в больнице... Все :Что! Улыбка с их лиц тут же пропала. Д/Г:Он хотя бы жив!? П:Да и уже очнулся. Клоны выдохнули с облегчением. П:Джокер уже знает поэтому завтра придёт помочь мне собрать Вару вещи. Ф:Передай ему завтра чтобы попровлялся! П:Обязательно. Пик пошёл в комнату но там было слишком скучно без Вареника. Ночью Пик не спал он венил себя в том что его валет в больнице и всё время думал о нём. Утром Джокер припёрся пипец как рано а точнее в 4 утра. Д:Это хрень и это и это! А это то что надо! П:Боже такое чувство что мы не в больницу вещи несём а на показ моды. Д:Держи вещи и не выёбывайся) *П:Вот же сука знает что мне запретили его бить. * Когда вещи были собраны они пошли в магазин за вкусняшками для Варушки. В больнице П/Д:Вару мы пришли. В:ГДЕ МОЯ ЕДААААА! П:Вот держи. В:Спасибо Пикуша) Д:Пикуша!? Оооо тогда я оставлю вас одних) Джо ушёл и Вару с Пиком остались в двоём. П:Кстати Феликс передавал чтобы ты поправляйся. В:Обязательно поправлюсь. Как же вы там без меня будете, особенно ты) П:Да без тебя стало скучно. В: ) П: ) В:У тебя глаза какие то уставшие не выспался? П:Я вчера вообще не спал... В:Ты что совсем охренел! Чтобы сегодня спал! Это приказ!) П:Слушаюсь великий Вару) Они говорили ещё пару часов. В:Знаешь мне тебя тут не хватает скучно и даже поговорить не с кем. П:Мне скоро уходить но завтра я приду и снова можешь мне всё рассказать. В:Хорошо а можно тебя расчесать? П:Можно...) Потом Пик поцеловал Вару и ушёл домой. А Вару сразу же начал скучать по королю. В свою очередь Пик тоже скучал по валету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.