ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 месяца спустя

Настройки текста
Примечания:
*Пов Вару * С момента моего попадания в больницу прошло три месяца. За них многое что произошло. Даня выебал Габрюшу(бедное моё солнышко), Курилка с Тряпкой начали встречаться, Джо всётоки добрался до Фёдора и зделал тоже что и Даня, Ромео в прямом смысле затрахал Феликса, до моей выписки Пик приходил ко мне каждый день а потом мы с Пикушей начали тайно встречаться. Конечно он пытался меня выебать но у него это не выходило так как мне пока нет 18(ти) но это только пока... и он понимал что это неправильно)... П:Ага конечно, просто кто-то написал бы на меня заяву. В:Не надо тут пиздить! Не было бы такого. П:Ага помню кто-то жалобу на меня написал за то что я укусил кое кого, не знаешь кто же её написал. В:А нехуя было тогда меня кусать! Сам виноват. П:Ладно, ладно "сам". В:И вообще иди на хуй отсюда ты мне мешаешь. Итак продолжим... После моей выписки мы с псинкой пошли домой. На входе на меня сразу напали Феля с Габрюшей. Ф/Г:Вару! Ф:Я так рад что ты вернулся) Они очень сильно меня обнимали. В:Вы меня сейчас задушите... Ф:Ой извини. В:Ничего. Г:Без тебя тут было так скучно ( В:А теперь весело?) Г:Теперь да) В:Хехе) Тут Пик прижал меня к себе. П:Моё! Феликс и Габри ушли с очень довольным лицом. В:Ну всё теперь можно считать что весь мир знает что мы пара. П:Не преувеличивай. Мы отправились в комнату разбирать вещи. П:Может снимишь очки? Я уже твои глаза видел. В:О сударь вы этого ещё не достойны. П:Похоже нести тебе книги о прошлом была большой ошибкой. В:Да ладно тебе Пикуш) П:Кстати ты спишь со мной в курсе) В:Я догадывался :_) Пик смотрел на меня с похотливой улыбкой. В:Но если ты будешь приставать я тебе врежу. П:Ничего не обещаю) Я сел на кресло Пика и спокойно смотрел на короля. В:Может ужастик посмотрим? П:Окей выбирай какой. В:Пусть будут челюсти. Пик взял ноут и сел к себе на кровать. Я сел рядом но Пик посадил меня на колени. П:Сиди так) В:Ладно сделаю исключение) Когда всё кончилось мы пошли в зал где были все . В:О а вы что тут все столпились. Р:В правду или действие собираемся играть. В:А понятно. Ф:Будете с нами В: Я за а ты? П:Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.