ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

П или д

Настройки текста
Примечания:
Играли мы несколько часов. Сначала были нормальные вопросы и действия, к примеру: кто тебе нравится, завари кому-то чай и прочая хрень. Потом хуже: поцелуй кого-то или сядь на колени. Дальше сделай засос -_- или укуси. Но самое страшное наказание для меня (если кто не понял от лица вару) это... Р:Вару правда или действие? В:Действие Р:...) *В:Что-то мне его лыба не нравится...* Р: Р:Вару, одень то, что я видел тогда у тебя в пакете и ходи в этом до конца игры) [вспоминаем вторую главу)] В:Что?! Нет, я не буду этого делать! Р:Значит слабак) В:Нет! Я не слабак! Р:Так докожи это. В:Ррр ладно... Все были в негодование кроме меня и ромы. Я пошёл к нам с Пиком в комнату и одел то, что он сказал. Р:Шикарно! Тебе очень идёт костюм горничной. Я стоял весь красный, Пик смотрел на меня. В:Пик тебе норм? У тебя кровь из носа идёт. П:А? Что? Всё норм... В:Ну ладно, как скажешь... Тут Пик схватил меня на руки. П:Я это у вас укроду) В:Эээээ верни меня на землю! П:Да сейчас только не на землю а на кровать) З/Ф/Г:Я БУДУ ДЯДЕЙ!) В:ААААААААААААААА СПАСИТЕ! Пик просто понёс меня. В:ПУСТИ МЕНЯ ЗАРАЗА! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ПУТИНУ! П:Да хоть бетмену. Мне похуй) В:ААААААААА! Больше Вару никто не видел) Ладно его просто выебут но это уже в следующе части 😏.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.