ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ещё рано...

Настройки текста
Примечания:
Пик кинул валет на кровать. А сам навис над ним кусая в шею и плечи. В:П Пик прекрати... Но король продолжал кусать пятого проводя по его тонкой талии. В:Пик хватит... Но снова его слова были пропущенных мимо. В:Да твою мать Пик! Вару с толкнул с себя Пика от чего восьмой упал на пол. П:Блять.... В:Ну что пришёл в себя придурок. Теперь на пятом было много кровавых следов. В:Сука теперь вся шея из-за тебя сабаки болит. Пик лишь улыбнулся и Вару это заметил. В:Какого хуя ты тут лыбишься. П: ) В:Ну всё тебе пизда! Вару прыгнул на Пика прижимая его собой. Такого король не ожидал и удивлённо смотрел на валета. В:Стой... Вару большими глазами смотрел на Пика. В:У тебя что встал!? П:Ну так отсоси). С наглой ухмылкой сказал король. В:Охуел! Сам соси! П:Из-за каво это всё. В: ... П:Тем более кто ниже тот и сосёт) В: ... Минуту пробыв так валет встал с короля и сел на колени около кровати В:Что лежишь вставай и садись садись на кровать... С похотливой улыбкой король сел на край кровати. Вару начал медленно расстёгивать ширину джинс Пика. В:Не хуя себе, а хули такой здоровый! Пик лишь пошло смотрел на происходящие. Вару взял член в руку. В:Я тебе это при помню сука... П:Соси давай и не выёбывайся) Валет начал кончиком языка лизать головку спускаясь каждый раз всё ниже. *В:Блять как я до этого докатился... * Беря по немногу в рот думал тот. Пик всё ещё с довольным лицом смотрел как голова валета поднимается и опускается. П:Варуш можешь чуток быстрее. В:Тыфу... А нахуй ты случайно пойти не хо... Пик схватил Вару за макушку и начал быстро давить в верх и вниз. *В:Какого хуя! Ну пидрила я тебе потом устрою... * Пик всё сильнее давил на Вару от чего у того потекли слёзы. Тут король резко опустил голову валета и кончил ему в рот. В:Мммм! Вару проглотил эту жидкость отслоняясь и кашляя от короля. В:Кхе кхх ты охуел! Всё ещё кашляя сказал валет. П:Да ладно тебе Варуш не дуйся. В:Кхе сучара тебе пиздец! Когда Вару успокоился он лёг спать к себе на кровать, но тут началась гроза и он вернулся на кровать к Пику. В:Считай тебе повезло что я тебя простил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.