ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Др

Настройки текста
Примечания:
Вечером все уже ушли оставив меня с этим не адекватным. Вечером всё было хорошо и спокойно. П:Ты серьёзно заставишь меня спать на полу! В:Я же говорил что ты будешь спать на полу. Значит будешь спать на полу! П:Я тебе это завтра припомню) В:... Так прошла ночь не знаю каким образом но этот дебил оказался на кровати. В: Если тронешь убью... П:Ага посмотрим) Утром я встал пораньше тихо оделся и пошёл вниз к двери. *В:Сука заперто! * П:Что-то потерял) Пик перебрал ключи в руке. В:Ой Пикуш ты уже проснулся... П:Собирался сбежать) В:Да... Но ты сабака такая всё продумал! *Или же нет... * П:Варуш иди на верх к нам. В:Что сразу с утра решил меня выебать. П:Не это я всегда успею сделать. В:А что тогда? П:Иди и сам посмотри. Зайдя в комнату я увидел на кроватей маленькую коробку. Открыв её я увидел цепочку с сердечкам, в нутри его была наша с Пиком фотка. П:Ну как нравится? В:Очень спасибо) П:) Как же прошёл этот день... Я бегал за Пиком чтобы причесать, потом бегал от него, закрывался в комнате и на чердаке. Не знаю как он меня на чердаке нашёл ведь о нём знал только я. Всё остальное время он напоминал сколько у меня осталось времени до смерти. Вечером было давольно тихо. Я нигде не мог найти Пика что очень странно. Зайдя в комнату меня сразу кинули на кровать. В:Пикуш а может не надо...) П:Надо В:Пик нет! П:Пик да) В:Ну бля... П:Не волнуйся я буду нежно) В:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.