ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Минус Вару

Настройки текста
Примечания:
Пик начал тянуться к шее Вару оставляя на ней красные укусы. Потом стал постепенно снимать с валета одежду. Сначала очки и кофту, а потом всё остальное оставив только низ . П:Мне самому раздеться или ты разденишь. В:(////). Давай я а то ты без руки. П:) Снимя лишнюю одежду с Пика Вару лёг в то положение в котором был ранее. П:Ты что даже сопротивляться не будешь? В:А в чём смысл ты же всё равно не отступишь. П:А может и отступлю откуда ты знаешь. В:Ага щас отступить он я несколько лет хотел тебя и терять такой шанс да не когда. П:И давно ты так думаешь. В:С утра. П:Ну мне же проще. С дёрнув с валета остатки одежды король полез в тумбу чтобы взять смазку которую дали червовые (да да та самая из 4 части. кто помнит молодец). Намазав руку король перевернул валета лицом к подушке. Вставив один палец в валета от чего тот не давольно промычал король решил дать пятому привыкнуть. Подождав минуты две он вставил второй палец. Вару снова промычал но теперь чуточку сильнее. Когда Вару привык восьмой начал растягивать того делая пальцами ножницы. У Вару постепенно начало сбивать дыхание когда король засунул в него третий палец. В:А можно не много по медл... Агм! П:Нашёл) В:Сука предупреждать надо! Вынимая пальцы с недовольным от валета звуками Пик надавил смазку на ладонь и намазал ей свой член. П:Готов? В:Да готов, готов... Пик начал медленно вставлять в Вару. От того были громкие звуки уже более похожие на стоны. П:Дать привыкнуть. В:Гмм. Вару качнул головой в знак согласия после чего ещё десять минут просто дышал. Когда восьмой полностью вошёл и начал двигаться пятый зажал одеяло руками а зубами впился в подушку. П:Не вздумай сдерживаться мне нравятся твои стоны. Сунув пальцы в горячий рот валета король наконец услышал то что ласкало его слух. Спустя некоторое время Вару привык и начал получать не боль от движений Пика а лишь удовольствие и чем сильнее были толчки тем больше удовольствия получали они оба. Первым кончил Вару. Спустя немного времени Пик кончил в Вару . Так как у пятого не было сил даже говорить не то что встать восьмой взял его на руки у понёс в ванну. После ванны Пик одел Вару, положил на кровать ни сказав ни слова так как тот уже спал, накрыл его одеялом и лёг рядом обнимая до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.