ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
*Пов Вару * *Утром * Я проснулся с хорошим настроением но когда вспомнил что было вчера оно сразу поменялось. Я хотел встать но всё тело ломило. И это так меня взбесило. В:Пик сучара! Но мне никто не ответил поэтому я с болью пошёл осматривать дом в поисках скатины (в поисках скатины новый сезон только у нас 😂). Но во всём доме его не было а в гараже не было мотика. В:Значит трахнул меня и сьебался. Теперь я чувствую себя проститутка которую бросили( Через три часа мне написал Джо. Нет бы что то хорошее сказать так издеваться начал тип:как ты ничего не болит) или : это какой ты ужасный в постели что от тебя парень сбежал 😂. Мало этого так ещё он сказал что наши с Пиком королевства сожгли :_). День прошёл скучно так как тряпки и биполярки не было пизды было получать не от кого. Пик так и не вернулся я думал что его поймали и продали арабам но вечером он резко открыл дверь и сказал... П:Варуш собирайся. В:Зачем? П:Вы что с Габри местами поменялись. Меньше вопросов больше дела. Или мне тебя самому одеть) В:Не не я сам. Когда я оделся Пик повёз меня куда-то на мотике. 20 минут спустя мы оказались на каком-то утёсе . В:А тут красиво. П:Ага. Мы сели на край и любовались красотами с верху. П:Знаешь я тут подумал... В:? П:... В:? Пик вдруг опустился на колено и дастал из кармана кольцо. П:Пиковый валет Вару выйдеш ли ты за меня? В:О великий пиковый король Пик я даже не знаю я должен подумать. П:Хорошо... Пик встал с грусным лицом. В:Ты что дебил что ли. Конечно же да! Я кинулся в объятия Пика. Мы так и провели ночь на этом утёсе до самого утра. И за то время что мы были там я понял что нас связала не та авария а наша масть... великая пиковая масть... Конец?....... Или же нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.