ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство гнева... и голос спасения.

Настройки текста
Боузер начал выходить из завала. Он был покалечен и местами ранен. Поняв, что мы не закончили, я стала готовить молот к бою. "Ты! Ты опять все испортила!! Почему бы тебе просто не сдаться и не дать мне победить!?" - Баузер посмотрел на меня своими красными, полными гнева глазами. Глядя на него, я понимаю, что он явно не остановится, пока не получит желаемое. Пожав плечами, я стала понемногу приближаться к нему. "Баузер, Боузер, Боузер. Когда ты уже поймешь, что я не собираюсь так отступать без боя. Особенно, если это касается моей семьи." - Услышав это, он запустил в меня огненный шар. Я отбила его молотком прямо в лицо Боузера, за что он получил еще больше синяков на лице. Понимая, что это ни к чему не приведет, я дала понять своей семье, что нам нужно уходить домой. И как только я повернулась спиной к Боузеру и начала уходить.... это случилось. "Ты такая же, как твой отец! Может быть, если бы ты не родилась, он бы не оставил тебя и всю твою семью!" Этого никто не ожидал. Все, кроме меня, смотрели на Баузера со страхом в глазах. Они понимали, что он сейчас задаётся вопросом. Все они знали, что разговор об отце разозлит меня до состояния раскаленной лавы. Отпустив руку, в которой я держала молот и заставив его упасть, я стала поворачивать лицо к Боузеру. Увидев это, он перестал смеяться и стал смотреть с некоторым смятением в голове. Мои руки крепко сжались в кулаки, от чего ногти царапали кожу. Я была в гневе... нет, в ярости! Я не могла поверить тому, что слышала о своем отце. "Папа не из-за этого оставил нас... Просто у него были свои причины уйти от нас!!!" Это было последней каплей моего терпения. Я больше не могла сдерживать свой гнев. Я была окутана огнем. Было больно и противно от слов Боузера. Я зарядила огненный шар и пустила его в него. И еще один. Потом еще один. Боузер пытался убежать, но всегда попадал под огонь. Раны и места становились все заметнее с каждым новым огненным шаром. Я не чувствовала больше ничего, кроме гнева и боли. "Мира, остановись! Пожалуйста!! Ты навредишь себе!!!" Это сказал дядя Луиджи, но я не слушала. Я полностью потеряла контроль над собой. Я продолжала бить Боузера огнем с выражением пустого лица. Вокруг меня собралась огненная буря, от которой моя кожа начала гореть и оставлять шрамы на руках. Из их глаз текли слезы, но они быстро испарялись из-за нагревания моего тела. Казалось бы, еще немного и я просто горящий труп... Но что-то меня остановило.

"Остановись! Разве ты не видишь, что ты делаешь?"

Какая!? Откуда этот голос? Этого явно не говорил ни мой брат, ни дядя Луиджи. Голос казался более глубоким и очень спокойным.

"Посмотри на себя, ты губишь себя, используя столько злости как инструмент. Тебе нужно успокоиться, пока это не привело к еще большим последствиям."

Я не могу. Это чувство гнева и боли сильнее меня. Я не знаю, что делать...

"Для начала закрой глаза и дыши со мной."

Я закрыла сокрушенные глаза. Как только я это сделала, я почувствовала на своих плечах большие руки в белых перчатках. Им приходилось немного нажать на плечах тем самым, как бы говоря, садиться. Я послушно упала на колени.

"Дыши со мной."

Прислушиваясь к дыханию незнакомца, я стала его повторять. Медленно, но я начала успокаиваться прямо. Огонь начал уходить, и я начала уставать. Этот гнев высасывал из меня последние силы. Когда все стихло, руки незнакомца, державшие меня за плечи, исчезли, и я рухнул на траву. У меня не было сил ни пошевелиться, ни даже заговорить. Перед тем, как потерять сознание, я увидела перед собой мужчину в белой рубашке, черном галстуке и черном пиджаке. Ноги также были одеты в черные брюки и черные мужские туфли. На воротнике рубашки был золотой крест.

"Ci vediamo, Мира."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.