ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание об отце...

Настройки текста
Я начала медленно просыпаться. Голова очень гудела и болела, руки и все тело было перевязано бинтами, глаза болели от слез. Кажется, мой слепой гнев и огненная ярость чуть не убили меня. Я попыталась сесть на кровать, но чуть не упала. Движения давались мне с болью и трудом, видимо у меня действительно был трудный день... С трудом поднявшись и подойдя к окну, я стала смотреть на небо. Было светло из-за звезд. И большая яркая луна освещала королевство своим лунным светом. После этого звезда полетела. А после неё еще одна. И еще одна. Вроде начался звездный дождь... совсем как в ту ночь.

Воспоминание:

"Папа, что это летит в небе?" В ту ночь мы с папой не отрывались от замка и смотрели, как звезды рассыпались по небу. Луна тоже ярко светила и освещала почти все королевство своим лунным светом. "Это падающая звезда. Раз в сто лет комета пролетает над нашим миром и сбрасывает тысячи звезд." - Я любовалась звездами и слушала отца. "Падающая звезда? Могу ли я попробовать это?" "Конечно." Мое внимание привлекло розовый свет, исходящий от предмета в руке отца. Это была звезда с розовым светом. Взяв в руки и долго не раздумывая откусила кусочек. На вкус он был как мед. "На вкус как мед! Мне это нравится!" Папа ничего не ответил, просто с улыбкой продолжал смотреть на звезды. Это была одна из моих любимых ночей в жизни. Мы некоторое время смотрели на небо, пока папа не заговорил. "Ну, думаю, пора возвращаться в замок, Мама небось, уже ищет нас." - Кивнув в знак согласия, мы встали с земли и пошли домой. Я стала готовиться ко сну. Я надела пижаму, легла в кровать и стала ждать, пока отец пожелает мне спокойной ночи. И отец появился с той же улыбкой на лице. Поцеловав меня в лоб и прожевав спокойной ночи, он хотел уйти и выключить свет, но я остановила его. "Папа?" - Папа посмотрел на меня с легким удивлением. "Да? Что?" Я смотрела на него испуганными глазами и, казалось бы, вот-вот пойдут слезы. Отец, увидев такую ​​реакцию, подошел ко мне, забрался на кровать, взяв меня на руки и стал меня успокаивать. "Эй, эй, что случилось? Кто обидел мой маленький огненный цветочек?" - Я прижалась к нему, цепляясь за его красный свитер. Папа тихонько шептал слова утешения и медленно покачивался, как в колыбели. Поглаживая мои волосы и очищая своим пальцем слезы, который катились из моих глаз. "Ш-ш-ш, все в порядке. Я здесь. Тебя никто не тронет. Обещаю." - По немногу я стала успокаиваться. Я хотела спать, но боялась, что когда папа уйдет, то кошмары вернутся. Отец, кажется, понял мои мысли и продолжил свои действия, прижимая меня к себе. "Не бойся, я буду здесь и буду охранять тебя. Ни один кошмар до тебя не доберется." - Это продолжалось некоторое время, пока я не заснула. Заметив это, отец положил меня на кровать, накрыл одеялом, поцеловал в лоб и прошептал. "Спокойной ночи, мой маленький огненный цветок."

Конец воспоминаний:

Это было прекрасное время, когда я в последний раз видела тебя, папа. Иногда я думаю... Почему ты все-таки ушел? Ты больше не любишь нас или, может быть, это действительно из-за меня?

Может я просто проклята...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.