ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание своему дяде.

Настройки текста
Я пролежала в постели еще две недели. Раны от ожогов начали заживать, оставив только шрамы. Пока я выздоравливала, я думала о словах этого незнакомца. Что он имел ввиду под "увидимся, Мира"? Знаю ли я его или нет? Почему-то, когда он держал меня за плечи, возникло знакомое ощущение дежавю. Он действительно что-то знает обо мне? Это не выходило из моей головы. Когда я полностью выздоровела, я подумала, что пора. Пришло время найти ответы на мои вопросы. Я знала, что мне придется покинуть дом, по которому буду скучать, но так будет лучше. Я уйду сегодня вечером. Когда наступила ночь, я собрала вещи, оделась и вылезла через окно. Стараясь не шуметь, я пошела в сторону леса. Путь через лес будет долгим, но особого выбора у меня нет. Как только я захотела войти в лес, меня остановил голос. "Вы уходите и даже не прощаетесь с любимым дядей?" Я повернулся на голос. Там стоял дядя Луиджи. Черт, я попала по крупному. Я стала быстро думать, как сбежать с дядиных нотаций, но так ничего и не придумала. Я нервно бегала глазами по земле, не в силах смотреть дяде в глаза. Мне было стыдно, что я не предупредила его. Я знала, что он начнет меня ругать, поэтому просто стояла и стала ждать своей участи. Я услышала приближающиеся шаги. У меня не было выхода. Шаги остановились рядом со мной. Страх охватил меня. Я закрыла глаза и стала ждать наказания. Но ничего не произошло. Было тихо. Затем я почувствовал, как вокруг меня обвились руки моего дяди. Я поняла, что они обнимают меня, поэтому я обняла его в ответ. Мы оставались так некоторое время, а затем отдалились друг от друга. "Я понимаю, что тебе нужно идти искать отца и я не буду тебя останавливать, просто..." - Он посмотрел на меня с легким сиянием гордости и понимания в глазах. В уголках глаз очистились слезы. "...только будь осторожна, ладно?" Я кивнула головой. Жестом дядя Луиджи попросил меня сесть, что я и сделалс. Я почувствовала ткань на своих плечах. Это была красная накидка с золотыми узорами, с капюшоном и на спине рисунок гриба. На груди он закрепил золотой брошью с красным камнем внутри. Я поняла, что дядя Луиджи отпускает меня и что он прикроет меня от маминого гнева. "Я вернусь. Я вернусь с отцом и тогда мы сможем отдохнуть со спокойной душой. Я обещаю это тебе, дядя Луиджи. Клянусь всем сердцем, что верну отца живым и невредным. Обещаю." Обнявшись в последний раз, повернувшись в сторону леса и глубоко вздохнув, я пошла прямо. Я видела, как мой дядя прощался со мной. Не нужно было понимать, насколько он опечален тем, что я ухожу. От этой сцены у меня заболело сердце. С камнем на сердце я продолжила свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.