ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный особняк.

Настройки текста
Мне было трудно признать свой уход из дома. Я знала, что это опасно, и что я могу не вернуться, но мне нужно найти отца и узнать, почему он ушел. В голову лезли мысли, что он ушел от меня, но я не давала этому забить мне голову. Выйдя из леса, я нашла дорогу и пошла по ней. С каждым шагом становилось холоднее. Пройдя еще немного, пошел дождь и стало совсем холодно и сыро. На мне был капюшон, но он меня мало спас. Я уже начала уставать и увидела вдалеке металлический забор, еще немного за забором показался особняк. Я поспешила туда, вдруг там кто-то есть и позволит мне остаться с ними, пока не пройдет дождь. Открыв забор, меня потряс двор. Во многих местах были могилы и статуи. В центре двора был фонтан, но он не работал. Место казалось заброшенным и пугающим. Подойдя к основному ходу, я постучала. Ответа не было. Я попыталась постучать еще раз, но ответа по-прежнему не было. Покрутив ручку двери, я поняла, что она заперта. Осмотревшись еще немного в округе, я пошела в левую сторону. Там я нашла еще одну дверь и, потянув за ручку, открыла ее. Я достала из сумки фонарик и включила его. Прогуливаясь при свете фонаря, я заметила на полу следы крови. От этого холод пробежал по спине. Прогуливаясь по кровавым следам, я заметилв, что они расходятся в разные стороны. Я решила пойти в правую комнату, откуда вышли кровавые следы. Я взялась за ручку двери и открыла ее. То, что я там увидела, повергло меня в шок. На полу лежал труп в луже крови. Труп был одет в розовое платье с красными туфлями. Он был очень похож на мою мать. Я поднесла руку ко рту, не в силах сказать хотя бы слово. Это точно мама? Мама действительно убита? Но как? Я видела ее живой и целой этим утром! '(Возможно, это всего лишь иллюзия, но так реалистично это выглядит... Думаю, я не буду сейчас об этом думать).' - Решив, что достаточно этого зрелища, я закрыла дверь и направилась туда, где видела кровавые следы. Они привели в подвал. Зачем прятаться в подвале? Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как врезался в кого-то. "О... Извините, сэр, я потерялась в своих мыслях и не видела, куда иду." "Ой, нечего просто смотреть, куда пойдёшь в следующий раз." Я подняла глаза на голос и увидела человека с серыми бездушными глазами и небольшими очками на носу. Он протянул мне руку и помог встать, теперь я могла его лучше видеть. У него были светлые волосы с небольшим оттенком темного. Он был одет в белую рубашку, красный галстук, светло-коричневый пиджак, темные брюки и туфли. В его взгляде было что-то тревожное, но я не могла понять, что именно. "Меня зовут Риба. Я здесь исследователь. Кто ты и что ты здесь делаешь?" "Меня зовут Мира, и я здесь, чтобы найти своего отца." - От слов об отце он немного замялся. Может, он что-то знает? Я хотела заговорить, но сильный стук в дверь за спиной Рибы прервал меня. Меня это зацепило и напугало одновременно. "Беги отсюда, кто знает, что за этой дверью, и не беспокойся обо мне, со мной всё будет хорошо. Беги!" - Глядя на Рибу в последний раз, я убежала от этого места. Я спряталась за ближайшую дверь, выключила фонарик и стала прислушиваться. Я услышала удары чего-то металлического о плоть и крик, который я не могла разобрать. Потом тишина. Некоторое время было слышно бормотание и шаги, но после всё стихло. Подождав еще немного, я решила включить фонарик и выйти из комнаты, в которой пряталась. Я знала, что Риба мертв, поэтому продолжила свой путь. Мне стало его жалко, хотя мы только встречались. Надеюсь, он упокоится с миром в душе. Мои дальнейшие мысли прервали шаги. Я быстро спряталась в коробку и стала слушать. Шаги были не быстрые и хромые, как будто человек, идущий этив шагом, был ранен. Кто бы это мог быть? Неважно, что он уже ушел. Я вышла из коробки и пошла дальше. Еще через некоторое время я встретила еще один труп, спрятанный в тени, и металлическую дверь. С извинением глядя на труп, я открыла металлическую дверь и пошла дальше. Этот подвал довольно большой и очень длинный. Когда он закончит? Пришлось долго идти. Я всё ещё не могла выбросить глаза Рибы из головы. Вероятно, он что-то знал о моем отце, но не успел сказать. Как жаль, так бы я имела бы хоть какое-то представление. Ну, теперь это не имеет значения. Я чувствовала, что почти у выхода. Прибавив шаг, я открыла дверь и вышла на улицу. Ах... свежий воздух и холодный дождь. Это все, что мне нужно, чтобы почувствовать свободу... Но что-то было не так. Почему я выбралась без единой ловушки? Мои мысли прервали шаги или скорее чей-то бег. Я поняла, что они бегут сюда из-за двери. Я убежала от двери и свернула куда-то по дороге. Спрятавшись в кусты, я выключила фонарик, стала ждать и прислушиваться. Было тихо. Только вороны каркали и летали над чем-то... или лучше сказать над кем-то. Присмотревшись, я поняла, что это труп, но что-то в этом трупе показалось мне знакомым. Я не стала развивать свою мысль и прислушался к шагам. Я выглянула из-за кустов и увидела то, чего не должна была. Там был Риба целый и невредимый, а рядом с ним мужчина не высокого роста в красной шапке, комбинезоне с золотыми пуговицами, белых перчатках и коричневых ботинках на золотой подошве. Присмотревшись к лицу, я увидела большой нос, пышные волнистые усы и голубые, как небо, глаза. Потом, как будто молния, меня поразило.

Это был...

...папа?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.