ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь призрака.

Настройки текста
Я не могла поверить в то, что вижу. Мой отец жив и невредим! Шесть лет спустя я наконец нашла его! Но… Почему его внешний вид такой потерянный и травмирующий? Может быть, это из-за той иллюзии, которую я увидела? Погруженный в свои мысли, я не заметила, как с громким хрустом наступила на ветку. О, черт возьми, я попалась. "А? Что за звук в кустах был?" "Подожди здесь, я пойду проверю." - Риба достал мачете с зеленым лезвием и пошел. Я быстро спряталась за дерево и постаралась не издавать ни звука. Риба подошел к тому месту, где я сидела, и стал оглядываться. Мое сердце сильно забилось, я испугалась. Внезапно, только когда я хотела посмотреть, уходит Риба или нет, кто-то взял меня сзади и закрыл рот белой перчаткой. Я испугалась еще сильнее и хотела убрать руку ото рта, но услышала над ухом голос такой тихий, глубокий и спокойный. "Не двигайся или он найдет тебя." Я сразу перестала сопротивляться. Некоторое время было тихо, но потом послышались удаляющиеся шаги. Я поняла, что Риба уходит. Я вздохнула с облегчением. Рука на моем рту ослабла и была полностью убрана. Я повернулась к мужчине, который держал меня, и немного удивилась от увиденного. У мужчины были такие же черты лица и телосложение, как у моего отца, но только он был одет более официально. Я бы сказала, что он больше похож на проповедника с этим золотым крестом на рубашке. Я изучала его некоторое время, пока он не щелкнул пальцами перед моим лицом. Быстро опомнившись, я встала. "Спасибо за помощь, сэр." - Он только приподнял бровь на мои слова и продолжал смотреть на меня своим холодным взглядом прямо в глаза. Мне было не по себе под этим взглядом. Посмотрев на него еще немного и присмотревшись, я кое-что поняла и вспомнила. Эту одежду я увидела, когда после изнеможения потеряла сознание. Именно после битвы с Баузером я разозлилась и выплеснула свой гнев наружу. Но потом пришел этот человек и помог мне смириться. Затем, прежде чем уйти, он сказал: «Ci vediamo, Мира». "Подожди... ты тот человек, который помог успокоить мой гнев!" - Мужчина посмотрел на меня не тем холодным взглядом, а чуть теплее. На лице виден небольшой намек на улыбку. "Да, это я. Рад, что ты вспомнила об этом. Что вы чувствовали после этого?" - Я посмотрела на него немного грустным взглядом, на что он непонимающе поднял бровь. Глядя на свои руки, я вспомнила, с какой болью давались мне движения. "Довольно болезненно и утомительно. Я никогда не использовала столько гнева." - Мужчина какое-то время смотрел на мое лицо, но после этого стал смотреть на мои руки. Он подошел, взял мою руку в свои руки, закатал рукав синей кофты и стал рассматривать шрамы, оставленные огнем. Осматривая каждый участок кожи, покрытый рубцами, иногда проводил по ним пальцем. Это действие было для меня немного не комфортным, как будто я маленькая девочка, которая ударилась коленкой. "Вам нужно сгибать руки, пока вы не повредите их еще больше." "Но у меня нет с собой бинтов." Мужчина посмотрел на меня с некоторым беспокойством в глазах. Он подошел к кустам, которые были за его спиной, и стал что-то в них искать. Порывшись там, он достает оттуда лампу с голубоватым свечением. "Вот тебе и пригодится. Ваш фонарик скоро погаснет и больше не включится. Лампа светит не очень хорошо, но работает дольше. Это поможет вам получить город, в котором я жил, и найти мой дом, но будьте осторожны, в лесу по дороге можно увидеть других призраков. Некоторые из них дружелюбны, они светятся синей аурой, а некоторые не дружелюбны, они светятся красной аурой. Так что будь осторожна и не беспокойся об отце. Пока ты добираешься до города, я присмотрю за ним." Кивнув, я взяла лампу и хотела уйти, но остановилась и снова посмотрела на мужчину. Мне было интересно, кто он на самом деле? "Ждать! Я не знала твоего имени." Мужчина некоторое время смотрел на небо и о чем-то думал, после чего повернулся ко мне и начал говорить с легкой улыбкой. "Зови меня Маркионне. А теперь иди и не спеши. Будь осторожна по дороге и не забывай моих слов." - Я кивнула ему и пошла своей дорогой. '(Маркионне был так добр ко мне. Мне жаль, что он умер, но интересно, как он умер? Наверное, я спрошу его об этом, когда доберусь до его дома.)' - С этими словами я стала оглядываться по сторонам и проверять наличие поблизости призраков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.