ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

История двух девушек-призраков.

Настройки текста
Идти по дороге со слабым освещением было не лучшей идеей. Оглянувшись, я пока не заметила в лесу никаких признаков призраков, но все же чувство тревоги и страха не покидало меня. Мой плащ и одежда были совершенно мокрыми, было сыро и холодно. Похоже, мне придется немного промокнуть, и это грустно. Пройдя некоторое время по дороге, я наткнулась на развилку. Можно было идти вперед, направо и налево, но куда идти мне? Я решила идти прямо. Ощущение, что кто-то наблюдает за мной, начало грандиозно заполнять мои мысли. Скорее всего, это призрак, о котором говорил Маркионне. От этой мысли страх стал усиливаться. Пройдя еще немного, я наткнулась на залитую водой тропинку. Интересно, насколько здесь глубоко? Ну, мне нужно проверить, ну, поехали. Как только я хотела ступить на воду, голос остановил меня. "Ждать! Не следует проходить через воду, она отравлена." Услышав это, я отошла от воды и посмотрела на обладателя этого голоса. Это была маленькая светящаяся девочка с синей аурой. Она была одета в легкое платье, ее левый глаз был немного прикрыт челкой, но было видно, что глаза нет на месте. Я снова посмотрела на воду и решила послушать девушку. Я подошла к девушке и встала на колени, чтобы быть с ней на одном уровне глаз. Теперь я могла рассмотреть её по лучше. Ее левый глаз был не действительным, это была просто дыра. Плохо, кажется, она уже давно здесь мучается. "Спасибо, что предупредила меня о воде. Я действительно не знала, что она была отравлена. Как тебя зовут?" - Девушка кивнула и посмотрела на меня застенчивым взглядом. Челка пыталась скрыть этот образ, но не получилось. "Меня зовут Тед. Я просто прихожу сюда и искала свою сестру." - Я бросила на нее обеспокоенный взгляд. Так что она здесь не одна, а с сестрой. "Что случилось с твоим глазом? Это не похоже на простой несчастный случай." - Тед просто отвела глаза в сторону. Кажется, говорить об этом больно. Думаю, лучше сменю тему. Я посмотрела на ее руки и увидела, что Тед держала повязку. Похоже, она хотела привязать ее к своему глазу. Я протянула руки и взяла повязку из рук Теда. "Давай завяжем тебе глаз. Стой смирно и не двигайся." Тед сделала, как ей сказали. Я намотала ей повязку на голову, чтобы она закрывала левый глаз. Аккуратно сняв челку Тед за ухо, я поправила повязку, чтобы убедиться, что она там хорошо сидит. "Ну вот. Теперь у вас не будет проблем с дырой в ​​глазу." Тед провела рукой по повязке. Она посмотрела на меня и нежно улыбнулась. Я ответила ей улыбкой. После она убежала в кусты и стала что-то искать. Я посмотрела на нее с непониманием в глазах. "Что ты делаешь, Тед? Что ты ищешь?" - Какое-то время она искала, а потом вышла из кустов с чем-то в руках. Она подошла ближе, и я увидела, что это было. Это был голубовато-фиолетовый цветок с белой кончиками. Тед передала его мне, чтобы понять, что я взяла его. Я улыбнулась ей и взяла цветок в руки. "Теперь можно ходить по воде, не боясь отравиться. Цветок защитит вас от яда." Я решила проверить это. Подойдя к воде, я опустила ногу в воду. Ничего не произошло. Похоже, это действительно работает. Я повернулась к Тед и улыбнулась. "Спасибо, Тед. Я у тебя в долгу." Она кивнула и исчезла. Я пошла по воде и вдалеке что-то увидела. Я поспешила к этой вещи и увидела, что это такое. Это были три голубых глаза. Я взяла их и пошла дальше. Я знала, что я могла бы использовать один из глаз. Через некоторое время я услышала, что кто-то приближается. Посмотрев вперед, я увидела девушку, сияющую красной аурой. Я поняла, что это не хорошо. Я посмотрела на ее лицо и поняла, что у нее нет глаза. "Дай мне глаза!" Я хотела убежать, но тело сковывал холод. Я не могла двигаться. Подготовившись к тому, что должно произойти, нас прервал знакомый голос. "Норма, подожди! У неё твои глаза!" Я открыла глаза и увидела Тед, защищающию меня. Девушка по имени Норма остановилась и посмотрела на меня. Я вынула глаза из сумки, которые я нашла и протянула их им. Норма подошла ближе и жестом указала на глаза. Я поняла, что она просила помощи с глазами. Я села на уровне её глаз. "Сиди спокойно и не двигайся." Норма так и сделала. Я осторожно взял один глаз и вставила его в глазницу. Я также поступила с другим. Норма моргнула и некоторое время осматривалась. Похоже, она привыкала к новым глазам. Норма повернулась ко мне и улыбнулась. Ее аура сменилась синей. Я улыбнулась в ответ и повернулась к Теду. "Твоя очередь, Тед." Она подошла и сняла повязку с глаз. Я убрала её челку и вставила ей глаз на своё законное место. Тед коснулась ее глаза и стала нормальным. Они подбежали друг к другу и обнялись. Прогуливаясь по этой сцене, пара слезинок из моих глаз выкателись. Тед и Норма повернулись ко мне, все еще улыбаясь. "Вы так добры, спасибо! Мы даже не знаем, как вас отблагодарить." "Не подскажете, близко ли я к городу или нет?" Они посмотрели друг на друга, немного подумали и кивнули. "Вот, просто продолжай идти вперед, и ты найдешь его." - Сказав это, они в последний раз улыбнулись и исчезли. Повязку, которую дала мне Тед, я спрятала в сумке. Взяв лампу в руки, я уже хотела было продолжить путь, но мой взгляд привлек маленькое сияние на том месте, где раньше стояли Тед и Норма. Я подошла к сиянию и подняла его. Это было воспоминание. Воспоминание: "Тед, давай быстрее, мы не успеем поиграть до приезда родителей!" "Норма, помедленнее, я за тобой не успеваю!" "Давай, еще немного осталось!" "Подожди, Норма! Нам запретили ходить в этот лес." "Ой, да ладно тебе, Тед. Что может случиться с нами здесь?" "... кажется, я слышала рычание .... мне это не нравится." "О, нет. Бежим!" "Нет, нет! Норма, не оставляй меня здесь! Пожалуйста!" "Тед, прости!" Конец воспоминаний: Похоже, что Норма бросила сестру и сама убежала. Но она не успела спрятаться и попала под зубы волков. Печальное воспоминание. По крайней мере, теперь они могут отдохнуть с миром. Взяв это воспоминание, я подняла фонарь и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.