ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то с отцом.

Настройки текста
Разговор с Авророй помог мне многое понять. Не думала, что Аврора и Маркионне могут быть так близки друг другу. Также разговор помог мне больше не бояться Авроры. Она милая и просто хочет нормальной жизни с Маркионне. Я думаю, что она была бы хорошей женой для Маркионне, если бы они были живы. Мы мило разговаривали за столом и пили чай. Было тихо и спокойно. Дверь в дом открылась и впустила небольшой поток холодного воздуха. Кто-то вошел в дом. Мы с Авророй пошли проверить, кто это был. Это был Маркионне с тесаком на плече. Он держал одну руку в кармане, кажется, он принес святую воду. Маркионне вошел в дом, закрыл дверь, поставил тесак у стены и подошёл к нам. Он был совершенно мокрым. Что ж, неудивительно, что на улице до сих пор идёт дождь. Маркионне посмотрел на нас и начал говорить. "Я принёс святой воды. Будем надеяться, что это сработает." - Мы с Авророй кивнули и вернулись к телу моего отца. Маркионне подошёл к кровати, достал из кармана бутылку со святой водой, открыл и плеснул в лицо отцу. Тело подпрыгнуло на кровати и взялось за голову. "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это больно! Это больно! Это больно! Это больно! Это больно! Это больно!" - Голос снова был наполовину женским. Глаза были зелеными и заплакаными от боли. Слёзы текли из глаз. Кажется, что боль была невыносима для них обоих. Я зажгла огненные шары в руках, чтобы принять меры предосторожности. Тело отца дрожало и продолжало держаться за голову. Так прошло несколько минут. Крик стал стихать, тело перестало дрожать, а глаза стали возвращаться к первоначальному синему цвету. Вскоре тело упало на кровать от бессилия. Это далось отцу очень болезненно. Маркионне подошёл к телу на кровати, взял его за руку и попытался нащупать пульс. Он вздохнул с облегчением и опустил руку. Вроде всё получилось! "М-м-м..." Глаза отца начали открываться. Он поднял руку и взялся за голову. "Где я?" "Теперь ты в безопасности." Отец посмотрел на Маркионне и был немного шокирован. Кажется, он немного не понимает, почему смотрит на себя, но в костюме. Папа хотел встать с кровати, но у него резко закружилась голова. Мы с Маркионне помогли ему сесть на кровать. Я села рядом с отцом и взяла его за руку. Папа посмотрел вначале на руку, за которую его держат, а потом на меня. В глазах читались радость и грусть. Отец протянул руку и погладил меня по щеке. Я наслаждался этим прикосновением, как в детстве. Не много погладив меня по щеке, папа резко обнял меня и прижал к себе. Я ответил на объятья. Мы с папой плакали. Мы больше не могли держать эмоции в себе. Мы плакали друг другу в плечо. Маркионне и Аврора решили оставить нас в покое и ушли в другую комнату. Наконец-то. Шесть лет спустя я снова чувствую тепло отца. Его руки прижимали меня к нему, голова лежит на моем плече, из глаз текут слёзы. Теперь чувствовалось только покой и дом. Мысли на счёт потери отца быстро ушли. В доме была полная тишина и слышались только рыдания. Мы сидели так некоторое время, а после отпустили друг друга. Слёзы текли, но не так сильно. Как только мы расстались, мы с отцом ещё немного посмотрели друг на друга. Это было так хорошо. Папа заговорил первым. "Мира, это правда ты или я сплю?" "Да, папа, это я. А ты не спишь." - Отец взял меня за плечи и стал рассматривать. Похоже, он хочет убедиться, что это действительно не сон. "Позволь мне рассмотреть тебя по лучше. Боже, как ты повзрослела за последние годы. Ты действительно похожа на свою мать. "Спасибо папа." - Я стеснялась таких комментариев. Было так приятно услышать это от отца. Как я скучала по нему... "Я очень рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? Это слишком опасно для тебя. Даже находясь рядом со мной, становится опасно..." "Я пришла тебя найти, но так как у тебя проблемы с Элис и Рибой, я хочу помочь." - Папа посмотрел на меня удивленным взглядом. Кажется, он не ждал помощи с Элис и Рибой. Его взгляд упал на руки, которые мы держали вместе. "Я думаю, что это невозможно. Ни Элис, ни Риба не отпустят меня, пока не закончат со мной свои дела. Элис уж точно не отпустит мое тело..." - Я посмотрела на отца. Мне было не понятно, что он имел в виду под "не отпустят, пока не закончат с ним дела"? Какие дела не доделали Элис и Риба? "Ну, на самом деле это возможно, и я помогу тебе в этом." Мы с отцом посмотрели на человека, который это сказал. Это был Маркионне, стоящий на пороге комнаты с тесаком на плече. Рядом стояла Аврора с горячим чаем в руках. Она подошла к отцу и протянула ему чашку чая. Отец взял чашку и отпил из нее немного. По лицу было видно, что он немного расслабился. Маркионне подошел к нам, взял стул, стоявший у стола, и сел рядом с нами. "Я помогу тебе избавиться от Элис внутри тебя. Но я хотел бы провести один из ритуалов, чтобы освободить, а затем запечатать его в коробку." - Отец посмотрел на Маркионне и немного под прыгнул от шока. Кажется, он ещё не привык видеть себя. Он поставил чашку на тумбочку рядом с кроватью и заговорил. "Если другой способ убрать Элис из моего тела без вреда для меня или для неё?" - Маркионне задумался. Я думаю, что есть, но Маркионне не хочет о нём говорить. Похоже, это что-то серьёзное. "Возможно, есть, но мы просто не знаем, какой именно." - Папа лишь раздраженно вздохнул. Похоже, нам нужно будет найти другой способ вытащить Элис из тела отца. Хм... интересно, что если просто поговорить. Вдруг она сама расскажет или сама покинет тело. Пока я думала, папа снова заговорил. "Мира, мне интересно. Что случилось с твоим глазом?" - Я была удивлена этой проблемой. Я не хотела говорить ему о нападении Элис на меня. Погладив повязку на глазу, я посмотрела в сторону. Не думаю, что ему понравится то, что он увидит. Отец погладил меня по щеке, чтобы я посмотрела на него. Я посмотрела на него и увидела тревогу в глазах. Папа протянул руку к повязке и хотел ее снять, но я остановила его. "Нет, пап. Тебе не понравится то, что ты увидите." - Но он был более настойчив. Отец взял повязку и снял её. Тогда в его глазах читались только страх и паника. Он увидел мой уродливый шрам на моëм глазу. Глаз был слеп, но я поняла, что он всё ещё смотрит на него. Папа провёл большим пальцем по шрамам, которые выглядели лучше. "Я сделал это с тобой?" "Нет, это не ты. Это была Элис. Я не успела увернуться от её ножа, и она попала мне в глаз." - Отец кивнул и снова наложил повязку на мой глаз. Я думаю, мы должны отдохнуть, прежде чем уйти из дома. Кто знает, когда Риба решит прийти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.