ID работы: 12479805

-я не хочу ее терять…

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
с этого события прошло 2 месяца,свадьбу мы пока не планировали,решили ещё подождать. меня часто беспокоила головная боль и я решила обратиться к врачу. позвонила в платную клинику и мне сказали что записали меня сегодня к 2 часам. на часах уже было 11 и я стала собирать нужные бумажки. н:ангелина ты куда?,-появившись в комнате сказал сабуров -мне нужно к врачу,-собирая бумажки сказала я. н:ладно,если что пиши,-поцеловав меня в лоб сказал нурлан и скрылся. через 2 часа я уже собиралась и решила выехать. *у врача* в:вам нужно сдать анализы и потом уже снова приходите ко мне,сейчас пройдемте со мной я вам покажу. потом как сдадите снова зайдёте ко мне. -хорошо,-вставая сказала я сдав все анализы я пошла обратно в кабинет доктора. вот уже дохожу до двери и тут раз и в глазах темнее,и начинаю тебя равновесие. меня подхватила медсестра которая проходила мимо меня. м:девушка,девушка очнитесь. я слышала какие-то голоса,но спустя пару мгновений я вырубилась. проснувшись я оказалась в кабинете того самого врача и лежала на кушетке. врач и медсестра что то обсуждали. я еле как приподнялась и попыталась встать,но все было бессильно. в:вы проснулись,как вы себя чувствуете? -нормально,-ответила я хотя нифига не нормально мать вашу м:может вам водички? -если можно м:да конечно,сейчас принесу девушка вышла из кабинета. в:я вам задам несколько вопросов,хорошо?,-смотря на меня сказал врач -да,конечно в:и так,когда вы в последний раз ели?только честно -неделю назад,а так пью кофе,чай,воду в:почему так мало едите то? -меня тошнит от всего,не могу есть да и аппетита нету,-протирая глаза сказала я в:у меня есть подозрения на одну болезнь,но пока не буду говорить,-что то записывая сказал врач -почему? в:нужно анализов дождаться,потом я вам все расскажу. -ладно, я вас поняла. медсестра зашла в кабинет и дала мне воды -благодарю *уже дома* н:ну и когда они скажут? -пока не знаю,он сказал что позвонит н:ладно,кушать будешь? -нет,я поела,-наврала я нурлану что бы не задавал лишних вопросов -давай я тебе согрею еду,-сказала я лёжа на диване н:давай. вечер пятницы 19:58 я сидела и работала над одним проектом. нурлан пошёл встретиться с ребятами,он предлагал и мне, но я отказалась т.к все также плохо себя чувствовала и не сказала ему. вдруг мне захотелось попить воды,встаю и как вдруг темнеет в глазах и я теряю равновесие. каким то чудом схватилась за шкаф,слава богу он не упал на меня. примерно через минут 5-6 я снова стала все видеть и вроде становилось лучше. меня пугало такое состояние,я решила никому не рассказывать про это состояние пока не придут анализы. уже в понедельник они должны были придти мне оставалось лишь ждать. время близиться ко сну,я решила включить фильм т.к нурлана все еще не было. досмотрела один фильм,второй и вот уже час ночи и заходит домой нурлан. н:малыш ты чего не спишь? -че то не спиться,ты чего так поздно?,-немного встав с дивана сказала я. н:да бухали эти,я их пытался успокоить ли и ещё пока всех отвёз,долгая история -ты иди спать нур,я тоже скоро приду н:хорошо любимая,спокойной ночи,-нурлан поцеловал меня и пошёл спать. а я выбирала новый фильм который можно посмотреть. время 5 утра,сна все также не было. но в 8 часов я заснула. суббота 12:34 я открываю глаза и рядом стоит нурлану н:солнце,я кофе приготовил. -я не хочу нур,-как будто вчера весь вечер бухала сказала я. н:ну как ты так можешь,ты же любишь кофе -мне плохо нурлан сел и сказал: н:вымысле плохо,что случилось? -тошнит н:ну…может ты беременна? -не знаю,я не смотрела. н:давай тест купим -угу н:я тогда пойду в аптеку -хорошо любимый нурлан сразу же взял ключи и уехал. я же встала с дивана и направилась в ванную. через 10 минут нурлан был дома. -ты че так быстро? н:ну я же на машине,-разуваясь сказал нурлан. -а,ну ладно. давай сюда,-взяв тесты с рук сабурова сказала я н:а,да. держи,я жду. я зашла в ванную и сделала все что нужно. через пару минут я вышла к нурлану,он стоял у двери. н:ну что? что там? -нур…ты будешь отцом,-со слезами на глазах сказала я нурлан обрадовался и поднял меня поцеловал раз сто точно, я увидела на его глазах слезинку. н:да ну,я буду отцом твою мать -ну не впервые же раз,-рассмеялась я н:ну от тебя в первый я рассмеялась и обняла парня -у нас сегодня есть съемки? н:да через 2 часа -скажем им? н:думаю да,они же наши друзья -да ты прав,я тогда пойду собираться нурлан поцеловал меня и я ушла в комнату. меня переполняли эмоции,я настолько была рада что это случилось. может мне было плохо из за этого. ну вообщем узнаём и от анализов. мы собрались и вышли из здания. зашли в зону отдыха где и сидели все ребята. р:ооо ребята привет -привет рус. я подошла ко всем ребятам и обняла. т:ну че как вы -все хорошо н:у нас есть новость э:интересно,интересно. давайте говорите -я беременна,-смотря на нурлана сказала я м:дааа ну нахуй,ахуеть,-встав и держась за голову сказал макар т:урааа,я этого ждал р:ииииууу э:ну нихуя себе,ебааать л:ахуеть,ееебать все начали пожимать руку нурлана и обнимать меня. мы же с нурланом просто смотрели друг на друга и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.