ID работы: 12480128

Подростковая любовь

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
вот и объявляют последнюю участницу, директор сделал вздох и назвал имя. «— мамуль, я дома. — с улыбкой на лице, явилась я домой после танцев. в доме стоял запах ново испеченной в духовке курицы. моя любимая. я мигом побежала в ванную, чтобы помыть свои руки и прибежать на запах в кухню. помыв свои руки, я зашла в кухню. увидев перед собой точную копию себя, но немного старше, улыбнулась ей. — как прошли тренировки? не устала? — по ее голосу было понятно, что она беспокоится за меня и за моё здоровье. — мамуль, не беспокойся, всё хорошо! но я вот немного устала уже, поэтому я покушаю и сразу пожалуй уйду спать. — взяв рукой аккуратно разложенную в тарелку курицу, начала его поедать. — Сонджу, послушай, ты пожалуйста остановись. видишь ты и так уже стала худой, всегда вялая. ты утром уходишь в школу, и сразу после школы на танцы и вокал, может ты остановишься? ты так можешь выгореть. —да, я задумывалась на этот счет. я слишком много времени уделяю всему этому ради своей же мечты. — но я не могу все бросить на пол пути! я достигну своей цели, я докажу это тебе, мам! я слишком многое сделала и бросить все за один миг? нет мама, это не я, я Сонджу! я сделаю всё, что в моих силах! — сказала я это с большой гордостью все ещё поедая свою любимую курицу. все это время мама смотрела на меня и улыбалась, поняв, что я настроена серьезно.» — Ли Сонджу! вы прошли! — с улыбкой на лице сказал директор. в один миг все будто застыло, я почувствовала такую лёгкость. я и не заметила, как несколько слезинок сами начали вылазить из глаз. «моя мечта сбылась?» я сидела в таком шоковом состоянии еще несколько минут, пока меня не вывела из транса Цуки. — ты прошла Сонджу!! мы прошли! — я только сейчас поняла насколько мне повезло. я из за слез уже вовсе ничего не вижу, но увидеть, что все остальные девочки, которые не смогли пройти, грустили. резко встав я обняла Цуки. — мы? мы прошли? — уже вовсю рыдали мы вместе с Цуки. — Цуки, мы прошли!! подпрыгивая мы обнимались и радовались всему тому, что нас ждет в будущем. прошло два часа, как я уже стала трейни JYP. и за эти два часа мне сделали экскурсию по компании и заполняли бумажки. решив, что нам с Цуки нужно прогуляться. я предложила в одну ближайшую кафешку, которую с недавнего времени посещала. там было вкусно и сытно. за все три часа, которые были проведены с Цуки, я многое узнала о ней. а точнее то, что она с детства очень хорошо рисует. а так же она занимается фигурным катанием, но из за учебы и мечты, ей пришлось это забросить. так же я узнала, что она подавала заявку в SM entertainment, но не поступила. время подходило к вечеру, поэтому мы решили расходится. все же нам завтра рано вставать и тренироваться. сидя уже в автобусе, который поедет в сторону моего дома. я обдумывала все, что со мной за сегодня произошло. я познакомилась с наилучшим кажется человеком на свете, меня приняли в компанию, это значит, что через несколько лет я могу стать полноценным айдолом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.