ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять месяцев Кирилл и Анна продали квартиру и купили дом, который находился не в пятнадцати минутах от подстанции, а в в восьми. Ольга полноценно вышла на работу, но уходила раньше, ведь дома ее ждали пятимесячные Кирилл и Амелия. Она радовалась и познавала материнство. Она до сих пор не могла поверить, что она — 26 летняя девушка уже не девушка, а мать, которая родила двойню и воспитывает ее без мужа, хотя ухаживает за ней один мужчина на протяжении уже двух месяцев Рыкова она вспоминает всё чаще, потому что их дочь — копия своего отца, а вот сын — копия своего тёски и деда, Кирилла. Кирилла и Амелию покрестили Костя Кулыгин и Вера Игоревна. Она не прогадала с крёстными, потому что каждую неделю, иногда даже чаще, приезжали к ее детям. Ольга работает с документами в своем кабинете и не отвлекается ни на что. — Ольга Кирилловна, к вам Роман Витальевич — сказала Лиза по селектору. — Впускать? — спросила она. Ольга подняла глаза наверх. — Пусть заходит — ответила Ольга и через 10 секунд в кабинете появился мужчина лет 35, работающий юристом, Арефьев Роман Витальевич. — Здравствуйте, Оленька — сказал Роман, Ольга встала с кресла и он поцеловал ей руку. — Это вам — добавил он и подарил красные розы Ольге. — Здравствуйте, спасибо, Роман Витальевич — с улыбкой сказала Ольга и приняла цветы. — Оль, ну мы же договорились просто Рома или Роман — сказал Роман. — Мне комфортнее по имени и отчеству, извини.те — сказала Ольга и слегка улыбнулась. — Оль, я уже два месяца регулярно прихожу на вашу подстанцию и мне кажется, что это пора сделать — сказал Роман и достал из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку, сел на одно колено и открыл коробочку, в которой лежало кольцо, усыпанное фианитами. — Оль, выходи за меня замуж. Ольга оцепенела: она к нему относится, как к человеку, которому спасли жизнь после тяжёлой аварии и который, с тех пор, ходит и благодарит. Она сделала пару шагов от него. — Ваши коллеги спасли мне жизнь, вы мне очень нравитесь и я хочу создать с вами семью — добавил Роман. — Роман… Рома, у меня проблем куча, вам оно надо? — спросила Ольга вполне серьезно. — Мне всё равно на всё, я хочу быть с вами — ответил Роман и подошёл к Ольге ближе, прижав ее к стене. — Я хочу смотреть на вас, я хочу вас. — Так сразу бы сказали, что хотите в постель затащить — сказала Ольга с улыбкой. — Но для этого необязательно жениться — успехнулась она, не давая ему никаких поводов подумать то, что он собрался делать — Правда? — спросил Роман и страстно впился в губы Ольги. От поцелуя у него сработала инерция, он посадил Ольгу на стол, развернул к себе спиной и начал покрывать ее шею поцелуями. — Роман, я не об этом — пытаясь дышать нормально, сказала Оля. — Это не то, что вы подумали. Роман положил одну из рук на ее грудь, доступ к которой был закрыт рубашкой и лифчиком, но, для него, они были не помеха: он оторвал верхние три пуговицы, зубами отстегнул лямку лифчика и положил руку ей на грудь, сжав ее. — Роман, остановитесь! — строго требовала Ольга, но он скинул всё с ее стола и облокотил ее на него. Она сопротивлялась, пыталась вырваться, но его это не останавливало. — Помогите! — очень громко крикнула Оля. — Оль, тебе будет очень хорошо, ты не представляешь, как я хорош в постели и какой у меня размер — сказал Роман, закрыл рукой ее рот, залез рукой под ее юбку, начал пытаться снять с нее белье, успешно порвал колготки и был в шаге, чтобы стянуть с нее трусы, но ему это не удалось сделать — Оля вспомнила про электрошокер, подаренный ей отцом «на всякий случай», который, к ее счастью, лежал в верхнем шкафчике стола, она незаметно достала его и спасла себя им от Арефьева. Роман упал на пол и в кабинет забежали два охранника, Лиза и Кулыгин, который собирался зайти к Ольге по рабочему вопросу. — Что здесь происходит? Оля! — спросил Кулыгин, подойдя к Оле, и, увидев порванные на ее рубашке пуговицы, обнял ее так, чтобы никто не видел этого. Олю словно оглушили — она почти ничего не слышала, потому что у нее звенели ушах от того стресса, который она испытала. Костя слегка ударил ее по щекам и она вернулась в нормальное состояние. — Оленька, что произошло?! — крича спросил Костя. — Ничего, кроме того, что меня чуть не изнасиловали в собственном кабинете — ответила Ольга, ее всю трясло. — Лиза, звони в полицию — сказал Костя и Лиза вышла из кабинета, чтобы вызвать наряд. — Парни, держите его — скомандовал он, пытаясь успокоить Олю. — Ты знаешь его? — спросил он. — Да, это юрист, которого мы три месяца назад в аварии спасли — ответила Ольга. Костя увидел плед на диване в ее кабинете, развернул ее в другую сторону от охранников, которые были в кабинете, схватил плед и прикрыл ее. — Спасибо, Кость — сказала Оля и присела в кресло. — Он же не успел тебе ничего сделать? — спросил Костя. — Спасибо папе за электрошокер — ответила Оля и посмотрела Косте в глаза. — Если бы не он, то он бы меня точно изнасиловал, он как зверь какой-то вцепился в меня. — Ты, конечно, женщина эффективная, но не по среди дня же насиловать — пытался пошутить Костя, но Оля сейчас не понимала шуток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.