ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут приехал наряд полиции и брали показания у Оли. — Он пришел сюда с букетом цветов, сделал мне предложение выйти за него, хотя я даже не дала ему повода думать о помолвке, потом, когда я ему не дала ответ, а отшутилась, он начал домогаться до меня в грубой форме, порвал некоторую одежду и был в шаге от изнасилования — рассказывала Ольга. — Вы ему говорили, что против? — спросил офицер. — Да я на всю подстанцию кричала «спасите, помогите» — нервно ответила Оля. — Раньше такое было? — спросил офицер. — Нет, такого никогда не было, это было впервые — ответила Ольга. — Откуда у вас электрошокер? — спросил офицер. — Мой папа — прокурор города и дал мне его для большей уверенности — ответила Ольга. — Ну все, осталось расписаться и можете быть свободны — сказал офицер, протянул Оле бумаги, она их прочитала и подписала. — Лиза, как здесь закончат, приберись, пожалуйста, я поеду домой, чувствую себя не очень — сказала Ольга, взяла сумку и подошла к Косте. — Заедь, пожалуйста, вечером. — Хорошо — сказал Костя, Оля по-дружески поцеловала его в щеку и уехала. Тем временем другие опера фотографировали «место преступления» и через 15 минут после завершения допроса уехали. Лиза прибралась в кабинете, а Костя — поехал на вызовы, не говоря никому о произошедшем. Ольга приехала домой и, на ее «счастье» все были дома. — О, дочь, а ты чего так рано? — спросила Анна, когда Оля была в коридоре, а она на кухне, а после вышла и встретила дочь. — Олечка, что с тобой? — спросила она. — У тебя такое лицо было последний раз, когда ты с Рыковым разошлась. Кирилл, подойди сюда. Ольга никак не реагировала на слова Анны. Кирилл вышел в коридор и увидел дочь. — Доченька, что случилось? — сильно запереживал Кирилл. — Пап, спасибо тебе — сказала Ольга и прижалась к отцу. — Если бы не твой электрошокер, то меня бы сегодня изнасиловали прям в моем кабинете. — Как это? — спросил Кирилл. — Это долгая история, я хочу сейчас в душ и выпить обезбол с успокоительным, потому что сильный стресс сказывается на самочувствие — ответила Ольга. — После душа всё расскажу, хочу скорре принять душ — добавила она и зашла в ванную. Через 20 минут Ольга вышла из душа, выпила успокоительное и села с родителями в гостиной. — Короче, юрист, который за мной ухаживал и которого спасли врачи моей подстанции, сегодня предложил мне стать его женой и пытался изнасиловать после моей шутки, что ради секса не надо жениться — сказала Ольга. — Ещё бы немного и он бы изнасиловал меня, но потом я вспомнила, что в столе у меня лежит шокер и им спасла себя. — Оль, ну твой юмор конечно что-то — сказала Анна. — Сейчас его арестовали, а я пойду в свою комнату — сказала Ольга и направилась в свою с детьми комнату. Ольга зашла в комнату, где ее дети играли с игрушками в манеже. — Привет, мои дорогие — сказала Ольга и подошла к манежу. — Ну что, как сегодня у вас дела? Кирюша засмеялся, а Амелия — улыбалась. — Хорошо, что у вас всё хорошо, а вот у меня нет, если бы был ваш папа рядом, то сегодня бы один дядя не обидел бы маму, ну да ладно, мама у вас сильная и сама справилась со всем — сказала Ольга с улыбкой и в комнату зашёл Кирилл Семёнович. — Доченька, всё будет хорошо и за домогательства я буду судить этого мужика — сказал Кирилл и поцеловал дочь в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.