ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре с половиной года Детям Оли по пять лет. Оля с семьёй счастливо живут в своем доме. История с Арефьевым была закрыта раз и навсегда. Он сел в тюрьму не только за домогательства, а за множество других более тяжких преступлений, поэтому отцу Оли, который взял это дело, даже не пришлось потеть, чтобы дать ему приличный срок — всё было честно. Его закрыли на 17 лет. Дети Оли ходят в садик и на кружки: Амелия ходит на балет и гимнастику, а Кирилл — на футбол и на кружок будущих врачей (да-да, уже с раннего возраста Кирилл решил, что хочет как мама и папа спасать людей). У детей плотный график занятий, но Ольга иногда делает выходные. В основном это происходит тогда, когда Ольга сама выходная и ей с детьми надо отъехать куда-то, как было и сегодня. Оля сегодня выходная и именно поэтому она с детьми отправилась на шоппинг в большой торговый центр. Приехав в торговый центр, Кирилл — младший и Амелия сразу захотели есть и Оля завела их в кафе. — Мама, а можно мне бургер и картошку фри? И сок вишневый — спросила Амелия. Амелия обожала вишневый сок, как и ее отец. Она была копией Паши, как внешне, так и по вкусовым пристрастиям. Когда дочь просила сок, то Ольга каждый раз вспоминала своего бывшего возлюбленного. — Да, доченька, что захочешь, то и купим — ответила Ольга и слегка улыбнулась. — Мама, а мне пирожок с картошкой и грибами, а попить молочный коктейль — сказал Кирилл. А вот Кирилл от отца практически ничего не взял — он был копией своей мамы, как внешне, так и по характеру. Ольга сделала заказ. После перекуса Оля с детьми пошли по магазинам. Они прошли по детскому миру, накупили много игрушек, а после зашли в магазин, где продавались вещи для детей и взрослых. — Мамочка, а можно мне, пожалуйста, эту кофточку? — спросила Амелия и начала строить глазки маме. — Ну у тебя же много кофточек подобных, дочь — ответила Ольга. — Ну, мам — сказала Амелия. — Ладно — сказала Ольга, взяла кофту, уточнила размер и положила в корзину. — Мам, а мне можно вот эту футболку с машинкой? — спросил Кирилл и показал маме на футболку. — С машинкой скорой помощи? — удивлённо спросила Ольга. — Да, моя мама и папа же врачи — ответил Кирилл. Ольга задумалась. Ведь ее дети знали, что их папа врач и живёт в другом городе. — Да, сынок, можно — дала ответ на вопрос сына Ольга и положила футболку в корзину. Гуляя по магазину, дети побежали играть в уголке, обустроенному для детей, пока Оля выбирала себе вещи. Оля с родителями достойно воспитали Кирилла и Амелию, поэтому их не страшно было оставить в комнате, ведь к незнакомцам они не подходят и не общаются с ним, сами не уходят никуда. Из-за этого Оля была спокойна. Ольга ходила по магазину и меняла свой гардероб основательно. Проходя мимо брючных костюмов, Ольга столкнулась с Мариной Леонидовной. Она была в ступоре. — Добрый день, Ольга Кирилловна — любезно сказала Марина с улыбкой. Она была слегка рада видеть Ольгу после стольких лет, ведь она помогла Марине отправить сына на Камчатку. — Здравствуйте, Марина Леонидовна — ответила Ольга. — Это же сколько лет мы не виделись? — спросила Марина. — Почти шесть — ответила Ольга. Она была не особо рада видеть Марину Леонидовну, потому что, спустя столько лет, ее обида на неё не ушла. — Как же время быстро летит — сказала Марина. — Ты замужем? — А какое это имеет значение? — спросила Ольга. — Просто жизнь на моем сына не заканчивается — ответила Аверина. — Ну так что? — Это не важно — ответила Ольга. — Как там Паша? — Паша помолвлен, через месяц свадьба — с улыбкой ответила Марина. — Рада за него — сказала Ольга и к ней подбежали близнецы. — Мама, можно нам ещё взять вот такие носочки? — спросил Кирилл и вместе с Амелией показал, какие носки они хотят: Амелия с единорогами, а Кирилл — со звёздами. Ольга напряглась, ведь дети подошли очень «вовремя». — Да, кладите в корзину и поиграйте ещё — ответила Ольга. Амелия и Кирилл положили носки и пошли играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.