ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- У тебя есть дети? — спросила Марина напряжённо. - Да — ответила Ольга. Марина Леонидовна быстро осмотрела детей и находила схожести со своим сыном. - Дети от Паши? — прямо спросила Марина. - Нет — быстро ответила Ольга и напряглась ещё сильнее. - Врешь, я вижу — сказала Марина. - Это ничего не изменит — сказала Ольга. - Это мои дети, у них нет отца — добавила она и хотела уйти от Марины, но Марина остановила ее, схватив за руку. - Если это дети Паши, то это меняет всё! — строго сказала Марина, держа ее за руку. - Марина Леонидовна, отпустите мою руку — сказала Ольга и Марина отпустила. - Даже если от него, то что? Пусть жениться и родит себе детей, а мои дети только мои, им хорошо живётся со мной, я делаю для них всё — строго заявила она, пытаясь скрыть гнев в своем голосе, но Аверина его отчётливо услышала. - Оль, давай зайдем в кафе и спокойно поговорим — предложила Марина. Ольга вздохнула и одобрительно кивнула. Оплатив покупки, Ольга, Марина Леонидовна и дети отправились в кафе, которое выбрали Кирилл и Амелия — суши-бар, но там ещё продавали пиццу и был детский уголок. - Малыши, выбирайте всё, что захотите — сказала с улыбкой Аверина. - Не набирайте много, нас дома ещё бабушка Аня ждёт с супчиком — сказала Ольга. - Да мы как-то и кушать не хотим — сказал Кирилл после того, как пошептался с Амелией. - Тогда бегите в игровую, мы скоро поедем — сказала Ольга и дети радостно побежали в игровую. - О чем вы хотели поговорить? Марина вздохнула. - Оль, почему ты не сообщила о беременности? — спросила Марина. - А что вы мне ответили в кафе тогда, когда я сказала ‹‹а вдруг я беременна от вашего сына?››? — спросила Ольга и Марина на нее посмотрела, показав, что не понимает, о чем идёт речь. - А вы мне сказали, что лучше мне будет сделать аборт, но ещё в тот вечер я не знала, что беременна, я узнала на следующий день — добавила она и злобно смотрела на Марину. - Оль, я же просто хотела, чтобы Паша уехал, но я же не знала, что у него должны родится ВАШИ ОБЩИЕ детей — сказала Марина. - Почему вы так уверены, что я родила от Паши? Может я ему изменяла, вы же сами сказали на нашей с ним квартире: ‹‹уже с новым мужиком кувыркаешься›› — играла на нервах Марины, и своих заодно из-за всех воспоминаний, Ольга. - Я вижу много схожеств девочки с Пашей в детстве, она его копия — ответила Марина. - Кстати, как ты их назвала? — спросила она. - Тимон и Пумба — ответила Ольга с улыбкой. - Мартынова! — злилась Марина. - Кирилл и Амелия — ответила спокойно Оля. - А давайте ДНК сделаем? — предложила с улыбкой она, продолжая играть на нервах Марины. - Никакой ДНК мы делать не будем — строго ответила Марина. - Значит так, я хочу видеть своих внуков всегда, когда захочу. - А какже ваш сын? — удивлённо спросила Ольга. - Паша должен узнать о них, а там решит он сам — ответила Марина. - А с каких пор Паша теперь сам решает? — спросила с улыбкой Мартынова. - Вы знаете больше, чем должны, а теперь ещё и ваш сын должен узнать? Я пять лет назад пообещала, что ваша семья никогда не будет иметь никакое дело ко мне и моими детьми — строго отрезала Ольга. - Поэтому, я не хочу, чтобы ваш сын знал о МОИХ детях. - Но раз я знаю, то и мой сын должен узнать — рассуждала Аверина. - А что же вы так ко мне переменились? — спросила более удивлённо Ольга. - Паша решил жениться не на Дине и, скорее всего, назло мне, поэтому ты меня устраиваешь больше, тем более ты воспитываешь моих внуков — ответила растроенно Марина. - Извини, что я так к тебе относилась, мне жаль. - Марина Леонидовна, мне показалось или вам правда искренне жаль? — спросила Ольга, ведь ей правда показалось, что Марина Леонидовна искренне извинилась. - Честно говоря, ты мне всегда нравилась — сказала Марина. - Жаль... Мне казалось, что вам правда жаль — сказала Ольга. - Вот вам номер — добавила она и протянула визитку. - Звоните, постараемся подобрать удобное для следующей встречи время, у нас просто каждый день расписан. - Ну ради бабушки можно будет найти пару часиков в плотном графике? — спросила Марина. Ольга улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.