ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Весь день и вечер семьи Мартыновых и Рыковых провели вместе. Они играли в настольные игры, в прятки, играли во заднем дворе дома в догонялки и казаки-разбойники. Короче, весело семейка провела день. Хозяин дома, Кирилл, проявил гостеприимство и пригласил Пашу и Марину Леонидовну остаться, ведь у них большой дом и на всех места хватало. Паша и Марина Леонидовна, конечно же, остались, ведь они не хотели упускать возможность побыть с младшим Кириллом и Амелией. Семья поужинала. Оля и Паша укладывали детей спать, пока Анна, Кирилл и Марина выпивали вино на заднем дворе. — Мамочка, а папа точно никуда не уйдет? — спросила Амелия, которую Ольга укладывала спать. — Нет, солнышко, папа будет с нами всегда, но сначала мы слетаем на выходных за его всеми вещами, и больше никуда не уйдет, а если уйдет, то только в нашу спальню спать — сказала с улыбкой Ольга. — А ты счастливая, мама — сказала Амелия. — А раньше не была такой? Вы же у меня есть, я думала, что счастливая — спросила Ольга. — Раньше ты часто бывала грустная — ответила Амелия. — А как приехал папа, ты весь день улыбаешься. — Какая внимательная у меня дочь — сказала Ольга и любовалась дочкой. — Ещё какая — сказала Амелия. — Всё, давай, внимательный ребенок, засыпай — сказала Ольга, поправила одеяло дочери и поцеловала в лобик. — Спокойной ночи, моя девочка. — Спокойной ночи, мамочка, я вас с папой люблю — сказала Амелия, сделав акцент на «вас с папой», и закрыла глаза. — Мы тебя тоже очень любим — сказала Ольга и тихо вышла из комнаты дочери. Тем временем в комнате брата Амелии: — Пап, а расскажи, где ты работал? — спросил Кирилл. — Я работал в больнице хирургом, проводил разные операции — ответил Павел. — Ты резал людей? — спросил Кирилл. — Да, приходилось, чтобы спасти им жизни, но не всегда, бывало, что надо было наоборот зашивать их — ответила Павел. — Ты крутой, пап — сказал Кирилл, на которого рассказы отца произвели огромное впечатление. — Спокойной ночи, пап, я тебя и маму люблю — добавил он и лег на другой бок. — Спокойной ночи, мы вас с Амелией тоже любим — сказал Павел и вышел за дверь. Павел и Ольга одновременно вышли из, расположенных рядом, детских комнат и пересеклись взглядами. — Уложил? — Уложила? — одновременно спросили Ольга и Павел друг у друга. — Я да — Я да — ответили они друг другу и засмеялись. — Мы теперь будем так всегда разговаривать? — спросил Павел. — Ну, иногда можно — ответила Ольга и сделала пару шагов в сторону террасы, на которой сидели их родители, но резко остановилась, развернулась и страстно впилась в губы Павла. Он отвечал на ее поцелуй взаимностью, гуляя руками по ее талии. — Я тебя люблю — сказала Ольга, делая паузу на каждом слове. — И тебя тоже люблю — сказал Павел, сквозь поцелуй. Ольга разорвала поцелуй, посмотрела на террасу, схватила Павла за руку и потащила его на третий этаж дома, где были гостиные комнаты. Одна из комнат была выделена ему. Они быстро поднялись со второго этажа на третий и, начиная раздевать друг друга, зашли в комнату и закрыли дверь. Они целовались и, буквально, срывали одежду друг с друга. Когда оба остались без одежды, Ольга снова впилась в губы Паши, положив руки на плечи. Он подхватил ее на руки и осторожно положил на кровать. — Ты меня с ума сводишь — сказал Паша, целуя ее шею, спускаясь всё ниже и ниже. Оля извивалась под ним, наслаждаясь его действиями. Она все эти годы мечтала, чтобы ее любимый мужчина, именно ее Паша, хотя бы прикоснулся к ней, а об этом она и мечтать не могла. — Не тяни время — сказала Ольга. Она уже хотела слиться с ним в порыве страсти и возбуждения. Паша быстро вошёл в неё и с каждым толчком ускорялся, заставляя Олю громко стонать, вцепиться в его спину и шарапать ее. — Ты сейчас детей разбудишь — сказал Павел, набирая темп, ведь стоны возлюбленной его заводили всё сильнее. — Не. не разбудим…они крепко спят — сказала Ольга с предыханием и улыбкой, ведь она невероятно соскучилась по Паше и совершенно забыла, как он хорош в постели. Именно он ее поднимает до небес. Да, и честно говоря, она за все эти годы не одному мужчине не позволяла к себе прикасаться, да даже на свидания не ходила. Арефьев не идёт в счёт, потому что тот мужчина пытался что-то сделать против ее воли и, для нее, то, что происходит сейчас — это просто космос. Они успели заняться сексом не только на кровати, но и в различных позах, для которых не нужна кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.