ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время они упали на кровать, пытаясь восстановить дыхание после бурного времяпровождения. Оля лежала на груди Паши, положив руку рядом с головой. - Как же я соскучилась — сказала Ольга и, несмотря на то, что ей не хватало кислорода, впилась в губы Паши. - Ненасытная какая — сказал Павел и положил руку на ее ягодицы. - Мне тебя всегда мало — сказала Ольга, поцеловав его в грудь. - Наверно это и есть любовь. - Это уже больше, чем просто любовь — сказал Павел и обнял ее крепко-крепко. - Я хотел сказать тебе спасибо. - За что? По-моему это я должна сказать тебе спасибо — удивилась Ольга. - Ты большая молодец, что подарила жизнь нашим детям, несмотря на многие нюансы, я тебе безумно благодарен и я сделаю всё, чтобы наши дети были счастливы...и мы тоже — сказал Павел. - Ну тогда и я скажу.. спасибо тебе за детей, ведь без тебя их бы не было — сказала Оля. - За это время я сделала много выводов и поняла, насколько мы друг друга любим и как верны друг другу, что шесть лет не с кем даже не спали — добавила она. - Я не представляю , как ты шесть лет так жила — сказал Павел и успехнулся. - И даже не один мужик не пытался тебя затащить в постель? — спросил он. - Был один, хотел взять меня прям в кабинете на работе, но мать твоих детей вовремя вспомнила, что у нее в столе лежит шокер — ответила Ольга и успехнулась. - Спасибо матери моих детей, что сохранила верность отцу детей с помощью электрошокера — в своем стиле шутил Павел. - А знаешь как было страшно и не по себе — сказала Ольга. - Я сижу, спокойно работаю, а тут заходит мужик, делает мне предложение, скидывает с моего стола все и садит меня туда, рвет одежду. - Был бы я там, то уже бы сидел за убийство — сказал Павел. - И не факт, что одного человека — добавил он , схватил Олю за подбородок и поцеловал. Через некоторое время Павел прервал поцелуй. - Павел Дмитриевич, а вы оказывается ревнивец — сказала Ольга с улыбкой, прикусывая нижнюю губу. - Но влюбленный ревнивец — сказала Павел и провел пальцем по ее губе. - Ладно, одеваемся и как ни в чем не бывало идём к родителям на террасу — добавил он и подал ее вещи, которые собрал по комнате. - Спасибо — сказала Ольга и начала одеваться. Через 10 минут Ольга и Павел спускались на террасу, но на втором этаже увидели Амелию. - Мама — крикнула Амелия и бросилась к ногам матери со слезами на глазах. Оля взяла ее на руки. - Малышка, что случилось? — спросила Ольга и целовала дочь. Павел приобнял обеих. - Мне приснилось, что вы с папой уехали и не вернулись к нам с Кириллом — ответила Амелия и схватила Олю за шею. - Мы никогда вас не оставим — сказала Ольга и крепко обняла дочь, закрыв в глаза. Она не могла видеть слезы детей. - Солнышко, мы никуда не полетим — сказал Павел. - Я попрошу друга, он пришлет мои вещи, а мы с мамой будем с вами, только будем ходить на работу, а вы на свои занятия, договорились? Амелия перебралась на руки к отцу и крепко схватила его за шею. Так она и заснула - на руках у своего родного папы. Павел осторожно переложил дочь и они с Олей спустились к родителям. - Пап, плескни мне вина — попросила Ольга. Кирилл налил ей вина и она стоя залпом выпила бокал. - Амичке приснилось, что мы с Пашей улетели и не вернулись к ним — сказала Ольга, села рядом с Мариной Леонидовной и Павел обнял ее, присев рядом. - Да вы и так чуть в космос не отправились — с улыбкой сказала Анна и Оля с Пашей не поняли, о чем она. - Вы о чем, Анна Николаевна? — спросил Павел, чтобы внести ясность. - Ну, мы же видим, какие вы вышли из дома, не думаю, что вы так укладывали детей, что у Оли даже волосы растрепались, а у Павла рубашка помялась — ответила Анна с улыбкой. - Снова сделает ребенка и уедет прочь. - Оль, мы просто слышали, что вы там делали — сказал Кирилл и взглянул на дочь и.. потенциального зятя что-ли теперь. - В комнате была открыта форточка, но вы не заметили. Оля с Пашей переглянулись и поняли, что стоны Оли никого не разбудили, но это слышали родители. - Даже не знаю, что сказать — сказала Ольга и засмущалась, ведь не Пашу же слышали. - Извините нас — сказала она. - Мы тоже были молодыми, поэтому не стоит извиняться — сказала Марина и приобняла Олю, положив свою голову ей на плечо. - Моей невестке можно делать всё, что она захочет — добавила Марина и покачивалась. - Ещё вчера она была для вас не проходящей невесткой, Марина Леонидовна — сказала Анна. Оля злобно посмотрела на Анну. - Марина Леонидовна хотя бы испытывает какие-то чувства в мою сторону и сторону моих детей, а не равнодушна ко всему — сказала Ольга и встала из-за стола. - Извините — добавила она и вышла из него, поднялась на этаж, где спали дети, чтобы проверить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.