ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Проверив детей, она села на диван в холе, поджала колени и заплакала в них. — «Господи, ты забрал мою маму, черт с ним, но за что ты подарил мне вот такую мачеху, которая после моей беременности начала меня ненавидеть? Я родила детей, счастливо воспитывала их, люблю их отца и где-то в глубине души его мать. Такой мачехой ты наказываешь меня за то, что Паша и Марина Леонидовна не знали про мою двойню? Почему, после прекрасного времяпровождения с любимым мужчиной, я просто не могу сидеть с семьёй счастливая?» — проносились в голове Оли. Павел пришел следом за ней и обнял ее. — Солнце, почему твоя мать так жестока с тобой? — спросил Павел, пытаясь успокоить Олю. — Она не моя мать — сказала Ольга и подскочила с дивана. — Она меня воспитывала, но родила меня другая женщина, жир долгая история, я потом расскажу, а сейчас мне надо решить с ней кое-что, иначе мне и дальше будут трепать нервы — добавила она и быстро спускалась по лестнице. Паша бежал следом за ней, дабы она не натворила ничего плохого. Ольга зашла, взяла в своей комнате один документ и зашла на террасу. — Значит так, уважаемая Анна Николаевна, я устала от того, что вы трепете нервы мне и моему отцу, поэтому, пока по хорошему прошу, покиньте мой дом — строго сказала Ольга. — С чего вдруг я должна покидать свой дом, доченька? — с удивлением спросила Анна. — Я вам не дочь, это даже в свидетельстве о рождении написано, а дом, если вы не в курсе, мой отец, и по совместительству ваш муж, оформил на меня — сказала Ольга и показала ей из своих рук документ, где действительно было написано, что это ее дом. — Вы здесь даже не прописаны, а я и мои дети — прописаны, поэтому у вас есть полтора часа собрать вещи из моего дома, мои шесть лет назад вы быстро собрали со съемной, свои надеюсь также быстро собирете — добавила в деловом тоне она. — Здесь находится мой муж — сказала Анна и взяла Кирилла под руку. — А это тоже временно, да, пап? — спросила Ольга и посмотрела на отца. — Скажи ей про то, что вас уже разводят. Анна удивлённо посмотрела на Кирилла. — Это правда? — спросила Анна. — Да, это правда, я устал, Аня, от твоих вечных скандалов и твоего равнодушия ко всем живущим в этом доме, включая пятилетних детей — ответил Кирилл. — Сделай так, как сказала моя дочь, и мы расстанемся по-хорошему. — Иначе я вызову полицию и вас отсюда выведут, а все находящиеся здесь скажут, что вы нас преследуете — сказала Ольга. — Тебе не поверят! — сказала Анна с улыбкой. — Время пошло! — сказала Ольга и включила на телефоне таймер. — Не успеете собрать вещи — они будут гореть в камине. Павел и Марина смотрели друг на друга, не понимая многое и имея много вопросов к Оле. Анна поняла, что с Олей спорить нет смысла, и пошла собирать вещи. Кирилл пошел с ней, чтобы она не забрала лишнее, а Оля с Пашей и его мамой осталась на террасе. — Извините за этот скандал — сказала Оля, взявшись за голову. — Проясню немного ситуацию: в шесть лет я знала о том, что Анна мне не родная мать, а мачеха. За все эти годы я не получила от нее ни капли любви. Моя родная умерла, когда я была ещё младенцем, от онкологии, она родила меня и потом они узнали, что у нее последняя стадия рака головного мозга и лечение уже поздно начинать. Мне было три недели, когда она умерла — сказала она, смахнув слезу. Павел сидел рядом, схватил ее за голову и прижал к себе. — Я не знал — прошептал Павел и пытался успокоить Олю. Кирилл выпроводил Анну и вернулся на террасу. Она собрала свои вещи за минут пятнадцать. — Анна уехала — зашёл Кирилл со словами на террасу и увидел, как Оля смотрит на костер, облокотившись на плечо Павла, и из ее глаз льются слезы. — Олечка — сказал он, присел на колени и взял Олю за руки. — Не переживай, всё будет хорошо, ты правильно поступила. — Я просто вспомнила, как она относилась ко мне, когда тебя не было дома — сказала Ольга и посмотрела на отца. — Била, орала на меня, говорила, что я тебе не нужна, как и ей — добавила она и слеза скатилась по ее щеке. — Почему ты мне не рассказывала? — спросил Кирилл. — Потому что не хотела рушить ваш брак и любила ее — ответила Ольга и обняла отца. — Прости, что ты так жила — сказал Кирилл и прижал к себе дочь. — Это ты прости — сказала Ольга и начинала успокаиваться. — Паш, налей вина, пожалуйста — сказала Марина и Паша налил во все бокалы вино, кроме того, из которого пила Анна. — Его надо разбить — сказала Ольга, взяла бокал и разбила его прям на террасе. — На счастье — сказала Марина, пытаясь разрядить обстановку. — Так, семейство, давайте перестанем грустить, я всё понимаю, но хороший вечер должен оставаться хорошим. — Предъявить мне, что я со своим мужчиной сексом занималась — не могла отойти от этого Оля. — Да пусть радуется, что не на ее кровати и у нее перед носом. — Оль, успокойся — с улыбкой сказал Павел. — Захотим — хоть здесь займёмся, захотим и десять детей сделаем, это не ее дело.было — сказала Ольга и выпила бокал вина. — Извините, просто реально задела. — Ты хочешь десять детей? — удивлённо спросил Павел. — Да я образно ляпнула — ответила Ольга. — А ты что хочешь? — Ну через некоторое время можно было бы третьего родить, но десять будет перебор — ответил Павел. — А то по планете будут бегать одни Рыковы — сказала Марина и все засмеялись. На террасу выбежали Амелия и Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.