ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— А вы чего не спите? Время уже четыре — сделал возмущенный вид Кирилл Павлович. — А вы чего не спите? — спросил Павел и дети запрыгнули к нему на колени. — Я бы ещё спал, но эта прибежала на мою кровать и начала прыгать — ответил младший Рыков. — Ты так поступила? — спросила Ольга и Амелия заметила, что у мамы грустные глаза. — Мамочка, ты плакала? Это потому что я прыгала на кровати? Я больше не буду, только не плачь — сказала Амелия и сделала невинные глазки. — Нет, доченька, это не из-за тебя — сказала Ольга и взяла дочь к себе на коленки. — Это просто я была очень рада, что папа вернулся и заплакала — ответила Ольга. — А где бабушка Аня? — спросил Кирилл. — Бабушка Аня… — Сынок, понимаешь, так бывает, что люди решают расстаться и жить раздельно, вот так случилось у дедушки Кирилла и бабушки Ани — ответил Павел. — Теперь у вас есть только одна бабушка — Марина, а бабушка Аня была вам не совсем бабушкой. — У меня была другая мама, которая меня родила, но она сильно заболела и умерла, поэтому у меня была мама, бабушка Аня, которая жила с дедушкой Кириллом — сказала Ольга. — То есть бабушка Аня тебе не мама, а мачеха? — спросил Кирилл. — Ну да, поэтому у вас теперь есть только бабушка Марина и дедушка Кирилл — ответила Ольга. — Папа, а где твой папа? — спросила Амелия. — Мой папа очень давно умер, почти как мамина мама — ответил Павел. — А давайте мы сейчас все зайдем в дом и посмотрим какой-нибудь мультик, раз вы не хотите спать — предложил он. — Да ладно, вы же хотите спать, мы тоже пойдем — ответил Павлович. — Ами, пойдем спать быстро, ты должна слушаться старшего брата — сказал Кирилл и вместе с сестрой ушли в свои комнаты. — Весь в мать — сказала с улыбкой Марина. — Ну он и внешне копия Оли — сказал Кирилл Семёнович. — Такие же накаченные губы, как у меня в детстве — сказала Ольга и надула губы, после все засмеялись. — Они и сейчас у тебя хороши — сказал Павел и коротко поцеловал Олю. — Молодые люди, когда в ЗАГС поедете? — спросила Марина. — Да-да — поддержал Кирилл. — Думаю, что на днях поедем — неуверенно ответил Павел, ведь он не был уверен, что Оля готова. — Я же прав? — Я хоть утром готова ехать — сказала с улыбкой Ольга, смотря на Павла. — За тебя замуж я готова выйти всегда. — Значит поедем утром — сказал Паша и обнял Олю. Марина и Кирилл переглянулись. — Ладно, пойдёмте спать — сказал Кирилл и встал. — Поддерживаю, хватит выпивать и сидеть на улице, уже давно пора спать — сказала Марина и тоже встала. Ольга и Павел тоже встали и все вместе зашли в дом, разойдясь по комнатам. Марина — в свою комнату для гостей, Кирилл — в свою спальню, Оля — в свою комнату, а Павел — тоже в свою гостиную спальню. Через 10 минут после того, как все разошлись по комнатам, Оля надела новый комплект белья, который купила в торговом центре, пока дети были в игровой комнате, и поднялась на третий этаж к Паше. Она тихонько открыла дверь, но Павел услышал, как она вошла. — Ты чего не спишь? — спросил Павел и Ольга встала перед ним. — Ответ нужен? — спросила с улыбкой Ольга. Павел посмотрел на нее и она скинула с себя лёгкий халатик. — Не надо слов — сказал Павел, встал в кровати и повалил на неё Олю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.