ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью они легли около семи часов утра, наслаждаясь друг другом. Пока они спали, Марина Леонидовна заглянула в комнату Оли, которой там не оказалось, поднялась в гостиную и, увидев Пашу и Олю, спящих в обнимку, оставила на тумбочке записку, что уехала на работу, и покинула дом. Оля с Пашей проснулись в 10 утра, оделись и обратно запрыгнули под одеяло. Павел смотрел на Ольгу и гладил ее волосы. — Как долго я мечтал об этом утре — сказал Павел и поцеловал Олю. — Паш.почему ты ни разу не позвонил или не написал мне, не приехал? — спросила резко Оля. — Ты тогда мне сказала не звонить и не писать, а ты же знаешь, что твои просьбы — это не просто просьбы для меня, это как приказ.как закон — ответил Павел. — Мы едем в ЗАГС? — спросила с улыбкой Ольга. — Едем — ответил Павел с улыбкой. — В свадебное путешествие поедем? — Давай просто проваляемся неделю в кровати — предложила Ольга. — Только ты, я и дети — засмеялась она. — Заманчивое предложение — сказал Павел и в комнату забежали дети. — Доброе утро! — кричала Амелия. — Доброе утро! — крикнул Павел, пародируя дочь. — А где бабушка Марина? — спросил Кирилл. — Мы хотели ее разбудить, но ее не было в комнате. Ольга взглянула на тумбочку и обнаружила записку. Она взяла ее в руки и прочитала про себя. — «Дети, я ехала на работу, к вечеру буду. Целую, люблю, поцелуйте за меня внуков и передавайте слова моей любви» — прочитала Оля. — Бабушка уехала на работу и передаёт, что очень вас любит — сказала она, прочитав записку. — Так, вы идите с дедушкой поиграйте, а мы с папой поедем по делам — сказала она и взглянула на Павла. — Пока ваша мама не сбежала, я быстренько на ней женюсь — шутил Павел и дети заценили. — Мама не сбежит, ты ее плохо знаешь — сказала Амелия. — Это я то ее плохо знаю? — спросил Павел и начал щекотать детей, а они смеялись. Пока Павел дурачился с детьми, Ольга одела белый брючный костюм, белые туфли на высоком каблуке. — Павел Дмитриевич, вы не передумали? — сказала Ольга и зашла в комнату, где хохотали дети. Амелия и Кирилл увидели маму невероятно красивой и счастливой. — Вау, мама, какая ты красивая — сказал Кирилл и вместе с Амелией подбежал и обнял маму. — А вот ваш папа в трусах не очень — сказала Ольга и дети засмеялись. — Ты собираешься? — Вот теперь ты жди меня — сказал Павел и начал собираться, а Ольга с детьми спустилась на первый этаж, где смотрел телевизор Кирилл Семёнович. — Пап, посидишь с малыми? — спросила Ольга. — Мы не малые! — сказала Амелия и скрестила руки на груди. — Хорошо, с подрастающим поколением — исправилась Ольга с улыбкой. — Конечно посижу — ответил Ольге Кирилл. — А ты куда такая нарядная? — В ЗАГС — с улыбкой ответила Ольга. — Пора исправить то, что натворили много лет назад. — С третьим не тяните — сказал радостно Кирилл и посадил внуков на колени. — Местечко найдется — засмеялся он. — Паааап — заулыбалась Ольга. — Разберемся — подмигнула отцу. — Кирилл Семёнович, не переживайте, ещё одного внука точно подарим — сказал Павел, спустился с лестницы, схватил Ольгу и поцеловал по-французски. — Ты же родишь малым братика или сестричку? — с улыбкой спросил Паша. — А какие варианты ответа? — смеясь спросила Ольга, находясь в его объятиях. — «Да» и «конечно, любимый» — ответил Павел. — Тогда конечно, любимый мужчина — ответила Ольга. — Такого варианта не было, но он меня устраивает — смеясь ответил Павел, взял ее за руку и поцеловал в мочку уха. — Поехали узаконим то, чем мы занимались ночью незаконно. — Ой, ну ты шутник конечно — заулыбалась Ольга. — Обожаю, поехали — прошептала она. — Мы уехали — сказала она отцу и вместе с Пашей скрылась за входной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.