ID работы: 12480287

Давай спасём нашу любовь?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Через час Оля и Паша подъехали к ЗАГСу. По пути они заехали за кольцами и уже через час стали мужем и женой. А также подали документы, чтобы в документах детей был вписан Паша. — Как не привычно, что на пальце что-то есть — сказал Павел. — Не что-то, а напоминание обо мне и детях — исправила его Ольга и поцеловала в губы. — Поехали домой, муж, дети ждут. — А какже первая брачная ночь? — спросил Павел и обнял ее. — Так сейчас ещё день — ответила Ольга. — Ну давай тогда будет не ночь, а день — сказал Павел, взял ключ от ее машины и проводил ее на пассажирское сидение. — Мадам Рыкова, прошу вас — сказал он и открыл дверь автомобиля. Ольга смотрела на него загадочно и не понимала, что производит. Павел сел за руль, завел автомобиль и поехал куда-то, держа одной рукой руку своей уже жены.и даже любимой. Через 15 минут машину остановилась возле пятизвёздочного отеля. Ольга и Павел вышли из машины, Оля не скрывала своей улыбки. Паша взял ее за руку и завел в отель, снял номер и потащил на нужный этаж. Заведя Олю в номер, Павел развернул ее в свои объятия и начал страстно целовать, гуляя руками по ее талии и спускаясь ниже. Оле это нравилось и она вела его к кровати, стягивая с него одежду. Через некоторое время после бурного времяпровождения пара восстанавливала дыхание. — Это мой второй самый лучший день в жизни — с улыбкой сказала Ольга, восстанавливая дыхание. — А первый какой? — спросил Павел. — Рождения наших детей — ответила Ольга. — Ну это без сомнений — сказал Павел и поцеловал ее в губы, но их прервал звонок Марины Леонидовны, которая, к слову, звонила на телефон Оли. — Положди — сказала Оля и подлетела с кровати. — Да, Марина Леонидовна — ответила на звонок свекрови. — Олечка, включи громкую связь — сказала Марина и Оля включила. — Ну что, вас можно поздравить? — Принимаем поздравления уже — сказал Павел и поцеловал Олю в щёчку. — Ну я вас поздравляю, дети мои, главное будьте счастливы и побольше детишек — сказала счастливо Марина. — И простите меня, что тогда так поступила с вами, если бы я всё знала, то поступила бы по-другому. — Марина Леонидовна, всё в прошлом, сейчас ничего из прошлого не имеет значения — сказала Ольга. — Приезжайте на ужин — будем отмечать. — А я уже у вас — сказала Марина и в трубке был слышен голос Амелии. — Мама, папа, мы вас любим и хотим братика — сказала счастливо Амелия. — Мы подумаем над вашем желанием — сказал Павел, пока Оля думала над ответом, а потом посмотрела на него с мыслями «Боже, за что мне достался такой муж?» и улыбнулась. — Думаю, что мы скоро приедем уже — сказала Ольга. — До встречи — добавила она и отключилась. — Что-то не так? — спросил Павел. — Нет, всё хорошо, просто поняла, что теперь у Кирилла будет твоя фамилия и отчество, а род Мартыновых на отце закончится — ответила Ольга. — Ну можем родить детям братика и твоему папе наследника рода — сказал с улыбкой Паша. — Можем прям сейчас приступить к этому вопросу. Ольга посмотрела на него непонимающе. — Ты сейчас серьезно? — спросила Оля. — Мы сейчас можем только оставить фамилию Кириллу, потому что, если у нас будет ещё один ребенок, то я уже замужем и нашему ребенку сразу дадут твою фамилию — рассуждала она. — Ты думаешь, что Кирилл Семёнович из-за этого расстраивается? Мне кажется, что он просто счастлив за тебя и ему не важно, продолжается род или нет — сказал Павел. — Я не знаю, Паш, но когда я была беременна и узнала о мальчике, то он был безумно счастлив, что будет наша фамилия будет идти дальше — сказала Оля. — А мне кажется, что он был просто счастлив за тебя — сказал Павел. — Давай поговорим с отцом и решим этот вопрос, если он правда захочет, то я в этом вопросе готов уступить и отозвать свое заявление на смену фамилии Кирилла, а дальше Кирилл решит, оставить фамилию или взять мою. — Ты у меня такой добрый — сказала Ольга, поцеловала Павла, а он потащил ее в постель, а она остановила его. — Нас дома ждут — встала и подошла в дверь в ванную. — Ну за это ты ещё получишь, так тебя отхлестаю, что больше не захочешь отказывать мне — сказал Павел. Ольга улыбнулась и зашла в ванную. Павел тихо встал с кровати и присоединился к ней в душе. — Я пришел выполнять сказанное в комнате — сказал Павел и ударил Олю по попе. Душ они принимали, как вы понимаете, долго. Выйдя из душа, они максимально быстро начали собираться домой, потому что в душе они пробыли 2 часа. Они настолько увлеклись и растворились в друг друге, что потеряли счёт времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.