ID работы: 12480326

Чистилище

Смешанная
NC-21
В процессе
64
автор
любимч соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Принц на сером пикапе

Настройки текста

Эта ночь сведет нас вместе, и звезды покажут нам путь домой. Я так ждал этого момента, мы наконец-то одни, Я поворачиваюсь, чтобы задать вопрос, так волнуюсь, Твои губы были мягкими, как зима, и в твоей страсти я был потерян. (Mr.Kitty – After dark)

      Парни вышли на лестничную площадку пятого этажа гниющей высотки, которой явно не помешал бы капитальный ремонт. Внутри было холодно, сыро, а поверхности подъездных стен осыпались, оставляя на выложенной грязной плитке выцветшую шелушащуюся краску. Освещения как такового тоже не было, лишь тусклые лампочки точно десятилетней давности, что вот-вот либо лопнут, либо перегорят.       Подойдя к старой двери, которой уже давно нужна была замена, Йегер ожидающе присел на первую ступень лестницы шестого этажа, в то время как Кирштайн, шарясь по карманам в поисках ключей, открывал поцарапанную дверь. Послышался долгожданный щелчок, что заставил Эрена подскочить с пыльной ступеньки, расслабленно потянувшись.       Жан, при первой же возможности, завалился на старый потрёпанный диван и уткнулся носом в свою уже давно не белоснежную подушку, которая была подарена комплектом его дальними родственниками из какой-то восточной страны. Но откуда именно — его не интересовало. Его не интересовал ни включенный свет на кухне, про который они благополучно забыли, из-за чего сейчас он слушал бурчание Эрена, ни вновь поломанный унитаз, который всё это время продолжал лить воду, отчего счётчик точно накрутил больше положенного. Его ничего не интересовало.       — Наконец-то дома, — устало протянул он сквозь плотную ткань. — Башка трещит, пиздец просто. Йегер, ты там жив вообще?       — Жив я, в отличие от тебя через пару секунд, — послышалось из туалета. — Кирштайн, я тебя в следующий раз за яйца оттащу, если ты не начнёшь проверять унитазный бачок после того, как посрал. У нас опять воду накрутило. Уже двадцать с лишним кубов, как ты собираешься с Армином расплачиваться?       — Йегер, мозг не еби. С Армином разберемся, это не проблема. — Жан, уткнувшись носом в подушку, зажмурился от невыносимой боли в висках. — Так говоришь ещё, будто это когда-то было проблемой.       — В первый и последний раз чтобы я тебе напоминал про бачок. Я тебе член откушу, если ещё раз увижу подобное, — огрызнулся Эрен, останавливаясь в дверях. — И да, это проблема.       Кирштайн недовольно выдохнул и через силу поднялся с дивана, направляясь в сторону кухни. Он подошел к столешнице, на которой стоял пустой надбитый стакан, а рядом небрежно валялся засохший качан лимона, который пора было выбросить ещё с неделю назад. Не задумываясь, он поднес стаканчик к ржавому крану. Тот закряхтел, запыхтел и, с горем пополам, таки выдал небольшую струйку воды.       Обстановка в квартирке была на тройку с минусом, хоть и жить в этой конуре было вполне комфортно. Условий лучше парням и не требовалось, вполне хватало того, что уже имелось. Базовые нужды восполнить они могли, одной из которых неотъемлемо была доза, а значит, могло бы быть хуже. Неудобства также были. Окна часто сквозили, от того мерзлявый Жан заклеил все стыки скотчем, понадеявшись, что тот сойдёт за уплотнитель, но тщетно. Батареи даже в самый пик февраля оставались холодными, что неудивительно. Гораздо актуальнее был вопрос, как они держаться до сих пор? От каждого неловкого движения рядом шатались, а при спуске воды поздней осенью и вовсе протекали. В углу стоял холодильник, на котором красовалась пара примитивных магнитиков с морей, оставшиеся от владельцев квартиры. Несколько раз он ломался, продукты гнили, а сил на убирку уже давно не было. Единственной проблемой прибора, похоже, были тараканы, мерзкий запах давно протухшей еды и редкие, но обильные потёки. Да и еды там, по большей части, лежало не много, а иногда и вообще ничего. Хотя Эрен давно надумывал самостоятельно убраться в квартире, вот только руки не доходили до такого. В главном зале стоял тот самый пыльный жановский диван, а немного подальше находилась комнатка Эрена, которая отличалась хоть какой-то чистотой. Радовало то, что в его комнате находился небольшой холодильник, чем-то схожий с отельным мини-баром, который он благополучно выкупил у какого-то соседа всего за пару баксов, пока тот планировал уже отбросить коньки после тяжелой операции. А сосед, тварь эдакая, живёт даже больше, чем планировалось. Частенько этот мужичок наведывается к ребятам, когда те по великой случайности то затопят его, то поделятся тараканами, то ещё что-нибудь, что выводит из себя не только старенького соседа.       На всю маленькую и тесную квартиру раздался противный громкий звон мобильника, который сразу вытянул парней из их маленького экстаза, возвращая в тяжёлую реальность. И как вообще такое маленькое приспособление могло так громко звучать? Да и кому понадобился Эрен в такое позднее время? Он и днём редко созванивался с кем-то, а сейчас все те единицы наверняка мирно спали.       — Слушаю, — Эрен снял трубку и наконец приложил телефон к уху, ожидая ответа, а не повисшую тишину, которая в следующую секунду прервалась женским всхлипом.       — Ты там говорил позвонить, когда захочу ещё расслабиться, — начала Микаса, положив голову на свои колени и совершенно не переживая о длине юбки. — Я в этот грёбаный мир вообще возвращаться не хочу, лучше быть под кайфом всегда.       — Микаса? — он удивленно распахнул глаза, когда услышал голос своей новой знакомой. — Воу, птичка, давай по порядку. Что случилось?       — Потом расскажу, не по телефону, — Аккерман зачем-то качнула головой, хоть и знала, что собеседник не видит её.       — Как скажешь, — Эрен закивал и только затем полез на полку, доставая ключи от старого пикапа Жана. — За тобой заехать? — он сжал в руках ключи и хмыкнул себе под нос, вслушиваясь в бурчание, что доносилось из ванной комнаты.       — Если можешь, — Аккерман мысленно благодарила судьбу за то, что Эрен ранее предложил ей свой номер. Что бы она сейчас делала без него?       — Хорошо, тогда я выезжаю, — Йегер поставил телефон на громкую связь и пока отложил его на тумбочку, шнуруя свои потрёпанные высокие кеды со знакомым логотипом в виде звёзды. — Жан, — он на секунду отлучился от этого занятия, прикрикнув на всю квартиру, — я возьму твою машину. Мне нужно кое-куда съездить.       — Ты не прихуел, Йегер? Какой съездить? Куда? — Кирштайн вопросительно вскинул бровь, перекрывая воду в кране и продолжая сверлить взглядом соседнюю комнату, собственно из которой доносился голос Эрена.       — Потом объясню, — и с этими словами он подхватил телефон, зажал между плечом и ухом, наконец покинул квартиру, достаточно громко хлопая дверью и выбегая на лестничную площадку, и оставил Жана одного.       — Спасибо, что не бросил меня, — спустя минутную тишину послышалось из телефона. Микаса правда была очень благодарна новому другу. Казалось бы, он знает ее лишь пару часов, а уже посреди ночи вот так срывается и забирает. Очень многие люди, которых она считала близкими, просто выслушали бы ее или вообще не взяли трубку. Хотя все такие правильные, цивильные. А по итогу настоящим человеком оказался неотёсанный наркоман.

***

      Йегер выжал из пикапа все, что только мог, дабы поскорее добраться до девушки. Всего через несколько минут машина остановилась напротив дома Микасы и ее уже можно было заметить все на том же месте, с которого она звонила. Аккерман по-прежнему сидела на невысоком, давно не ремонтированном бордюре, накинув куртку Жана на плечи, поскольку продрогла от ночного ветра. В руках она сжимала телефон, а у ног небрежно бросила рюкзак с парой вещей.       — Микаса, — его голос прорезал тишину двора, — я тут! — Замечая, как она подняла на него взгляд, он замахал ладонью и хлопнул дверцей автомобиля, направляясь к ней и поправляя на себе свою кофту.       — Ох, так быстро, — Аккерман даже немного удивилась и утерла остатки слез со щек, поднимаясь на ноги и не забывая прихватить лямку черного рюкзака. — Спасибо, что приехал. Ты... единственный, кому до меня вообще есть дело, похоже, — она подошла к нему ближе, говоря чуть неуверенно.       — Не парься, не проблема, — он покачал головой и кивнул в сторону машины. — Расскажешь, что произошло и почему ты на улице в такое позднее время?       — Да, конечно, — Микаса кивнула, тяжело выдыхая и шагая к пикапу. — Я у своих подруг жила, а тут они решили за неделю до стипендии и посреди ночи выпереть меня за дверь. Видите ли, пришла я поздно, — Аккерман закатила заплаканные глазки, утирая нос.       — Ну пиздец, — протянул Эрен. — Вообще не к кому идти? Блять, ну никакие они не подруги, значит, раз из-за таких пустяков готовы выгнать посреди ночи. Мозги вообще не варят у них?       — Больше не к кому, — качнула головой Микаса и потянула ремень безопасности вперёд, дабы пристегнуться. До защёлки тот почему-то не дотягивался, да и вовсе рабочей она не казалась на вид, потому Аккерман бросила свою затею, возвращая ремень на место. — Не знаю, что у них там вместо мозгов. Мы всегда хорошо дружили. И, возможно, я правда не лучшая сожительница, но до их уровня бы не опустилась никогда.       — Это настолько хуево, что у меня даже слов нет, — Йегер тронулся, нахмурив брови. — Если вообще не к кому, то можешь расценивать мой приезд, как предложение пожить с нами. Мы с Жаном добрые, выгонять не будем, — Эрен улыбнулся. — У нас двушка. Для тебя местечко точно найдется, так что не ссыкуй. Прорвёмся.       — Что? — Микаса растерянно посмотрела на Эрена. Такого предложения она не ожидала от него совсем. — Правда? Вы же меня почти не знаете... И уверен, что Жан не будет против? — она не понимала, с чего бы парням вот так ей помогать.       — Похуй, Жан никогда не против, — Эрен рассмеялся и пожал плечами. — Правда, нам не составит труда помочь тебе. Не бросим же тебя на улице, как раз и лучше узнаем тебя, сдружимся.       — Спасибо большое, — Аккерман чуть свела брови. Она правда сначала была о парнях худшего мнения, а в итоге они и оказались ее спасителями. — Буду у вас в долгу.       — Без проблем, обращайся, —подмигнув Микасе, он растянул губы в широчайшей улыбке и наконец завернул в сторону улицы, которая находилась не так далеко от дома подруг Аккерман.       — Когда обещаю обратиться к тебе, происходит что-то плохое и вынуждает меня сделать это, — Микаса слабо улыбнулась, наблюдая за отражением Эрена в зеркале заднего вида. — Так что я, пожалуй, просто приму к сведению.       Тихо рассмеявшись, он провел ладонью по своему лбу и пустил ее в волосы на макушке, чуть взъерошив.       Доехали они быстро. Буквально через несколько минут Эрен припарковал автомобиль рядом с подъездом и кивнул Микасе в сторону двери, не забыв вытащить из кармана ключи. Но они бы и не пригодились, ведь скорее всего кто-нибудь из соседей умудрился вновь сломать домофонную дверь.       — А все твои вещи? Там? — открыв перед ней дверь в подъезд, он окинул взглядом небольшой рюкзачок за ее спиной.       — Да, мне большего и не потребуется, — Аккерман просто пожала плечами, направляясь за Эреном и проходя в темный подъезд. Похоже, как и в доме, где она жила раньше, здесь до перегоревших лампочек никому не было дела. Абсолютно привычное явление, Микаса бы даже удивилась, будь здесь освещение. Контингент района совсем не тот.       Шаркая ногами по ступенькам, Эрен глубоко вздохнул и поплелся за Микасой. А она хороша. Неудивительно, что Жан был не против ее поцеловать, Эрену и самому стоило бы как-нибудь сорвать поцелуй с этих манящих губ. Именно в таких, как она, обычно и влюбляются, обещают бросить наркотики, лишь бы та не покинула их жизнь. Но Эрен, как и Жан, далеко не влюбчивые натуры, так что подобные мысли и не проскальзывали в их темных головушках.       — Я, кстати, не сильно отвлекла вас звонком? — обернулась к Йегеру Микаса. Идти по ступенькам на тонкой шпильке было нелегко, но держаться за перила, которые всем своим видом молили не дышать в их сторону, совсем не хотелось.       — Не, не отвлекла, — Эрен улыбнулся и наконец остановился на лестничной площадке. Дёрнув ручку, он удостоверился, что Жан так и не закрыл дверь. — Вот же конемордый... — пробурчал он себе под нос и распахнул дверь, впуская Аккерман внутрь. — Жан, встречай. У нас гости.       Жан дёрнулся, немедленно выключил старую телевизионную коробку и уже направился к двери, эмоционально подготавливаясь бить Йегера в его слащавую морду.       — Скажи, ты совсем ахуел? И что это вообще... Микаса? — парень замолчал и непонимающе изогнул бровь. Вот кого-кого, а недавнюю подругу с тусовки он видеть средь ночи не ожидал. Да еще и, похоже, такую расстроенную. — Почему ты... — обижать девушку не хотелось, потому он не сразу подобрал нужные слова. — Йегер, объяснись.       — Привет, — неуверенно поздоровалась Микаса, не зная, как трактовать реакцию Жана.       — Прекрати орать, Микасу напугаешь, — Эрен закатил глаза и присел на корточки, начиная расшнуровывать кеды. — На кухню иди, чайник поставь. Объясним всё.       — Черт бы тебя подрал, — Кирштайн протянул руки к собственной куртке, что в данный момент была надета на Аккерман, чтобы помочь ей и поухаживать.       — Спасибо, — девушка приняла помощь, снимая куртку и отдавая ее в руки Жана, после чего, справившись с неудобными ремешками на обуви, освободила и ноги. Сам Кирштайн непроизвольно широко улыбнулся, а после повесил куртку на крючок и удалился, дабы заварить чаю, под взгляд Эрена.       — Джентльмен хуев, — проворчал Йегер себе под нос и потянулся, направляясь в сторону своей комнаты. — Ты идёшь? — повернувшись к Микасе, он слегка улыбнулся.       Микаса лишь кивнула и слабо усмехнулась с разговора ребят, а затем последовала за Эреном, попутно осматривая квартиру. Та, в целом, показалась ей абсолютно обычной для таких районов. Действительно, было всё нужное. Мебель, лампы, что ещё может понадобиться?       — Располагайся, — Эрен кивнул на свою кровать. — Пока поспишь на моей кровати, а мы с Жаном что-нибудь придумаем. Может, притащим тебе кресло. Короче, посмотрим. — Он пожал плечами и плюхнулся на матрас, кивнув в сторону стульчика. — Чувствуй себя как дома.       — Спасибо большое, — девушка скинула рюкзак на стул и опустилась на край кровати. — Если бы не вы, так и ночевала бы на том бордюре, — она слабо усмехнулась с собственной беспомощности.       — Не вешай нос. Главное, что сейчас всё нормально, — он приподнялся на локтях и дотянулся ладонью до ее лица, щёлкнув по носу и кинув смешок. — Хотя, можешь продолжать хвалить меня, мне нравится. Чувствую себя диснеевским героем, — он хитро улыбнулся и вновь откинулся на кровать.       — Так нравится похвала? — немного посмеялась Микаса, переведя взгляд на юношу и прикрыв глаза на момент щелчка. — Если сравнивать тебя с диснеевскими героями, ты точно какой-нибудь рыцарь или принц, — ещё немного посмеявшись, она добавила, — на сером пикапе.       — Или на Жане. Тоже верхом, тоже конь, — он засмеялся и перевернулся на правый бок.— А ты похожа на какую-нибудь диснеевскую принцесску. Знаешь, более готическую, но очень даже симпатичную.       — А чего он конь то? — засмеялась брюнетка с забавного сравнения. — Готических принцесс этот мир ещё не видел, — она улыбнулась и покачала головой.       — Да ты посмотри на него! Самая настоящая конья рожа, — буркнул Эрен.— Теперь увидит. Думаю, готических принцесс как минимум весь мир любить должен. Симпатичненькие же.       — Нормальная, вроде, рожа, — тихо посмеявшись, Аккерман пожала плечами, ведь считала Жана очень даже симпатичным. После ее губы расплылись в мягкой улыбке. — Правда так думаешь? Разве не симпатичнее те миленькие блондиночки в длинных платьях? — она не спеша рассматривала черты его лица, в который раз отмечая про себя идеальность каждой.       — Блондиночки тоже ничего, но темненькие точно лучше каждой из них, — он улыбнулся, закусил губу и коснулся указательным пальцем единственной стрелке на ее капроновых колготках, что начиналась на внешней стороне, а кончалась у самого колена. — А какие тебе принцы нравятся? Какие-нибудь извращенцы, как в спящей красавице, которые целуют мёртвую красивую девушку?       — Такие, которые будут готовы прийти на помощь в любую секунду, — тихо посмеялась Микаса, рассуждая и наблюдая за действиями юноши. — Поцелуем освободить от проклятья и быть рядом даже в самые трудные времена, — она осторожно убрала мешающую прядь волос с его лица, приподнявшись на локте.       — Знала, что в оригинальной сказке он ее изнасиловал? Потом она забеременела, родила, и младенец, пока искал сосок, случайно высосал иглу с ядом из ее пальца, — Эрен склонил голову и засмеялся.       — Ты серьезно? — брюнетка засмеялась и прикрыла глаза, ведь такого завершения милой сказки принять не могла до последнего. — Ладно, признаюсь, это звучит гораздо правдоподобнее, — улыбаясь, кивнула она. — Какой бы принц в наше время упустил возможность просто воспользоваться телом?       — Хм... – Эрен задумался, — не знаю, никогда не трахал мертвых женщин и они не рожали от меня. — Тихо засмеявшись, он мотнул головой и вновь заскользил ладонью по черному порванному капрону.       — А хотел бы попробовать? — Микаса немного посмеялась, совершенно не сопротивляясь касаниям. Такая нежность даже нравилась ей, расслабляла. — Я бы точно не хотела, чтобы после смерти меня трахнули, — она зарылась пальцами в его волосах, неспешно играя ими, расчесывая.       — В оригинальной сказке она не сдохла, — Йегер засмеялся. — Король вкусил заветный "плод", — он показал в воздухе кавычки, — Короче говоря, изнасиловал малыху, а та забеременела и родила. Прилетели феечки на крылышках и положили двоих деток на груди роженицы. Те сосков не нашли и стали пальцы ее сосать. Так и спасли. Король потом пришел, а... — он задумался и рассмеялся. – Дальше я не помню. Но помню, что у него была отвратная жена. Хотя, я бы тоже был отвратной женой, если бы мой муж изменял мне с полудохлой девицей.       — Кошмар, это ещё детям писали, — смеялась Аккерман, представляя реакцию маленького ребенка на такую сказочку.       — Это не детям писали, — он закачал головой и усмехнулся,— так что не боись. Но уж точно прости меня за то, что твой детский мир только что рухнул.       — Я переживу это, рушился мой детский мир далеко не раз, — усмехаясь, она качнула головой и подперла щеку кулачком. — Возможно, это самое мелкое из разочарований.       — В детстве я ахуел с этого, — он засмеялся и приблизился, прижимаясь поцелуем к ее щеке и тихо посмеиваясь. – Вот мой детский мир точно рухнул.       — Услышь я это в детстве, наверное, долго бы плакала, — посмеялась Микаса прикрыв глаза на момент поцелуя и приподнимая уголок губ чуть выше. — А ещё точно отрицала бы до последнего, на редкость упертой была. — она покачала головой, медленно проходясь кончиками пальцев свободной ладони от виска Йегера до его подбородка.       — Я представил маленькую упертую девчонку в кожаной юбке, — Эрен улыбнулся и медленными поцелуями спустился к ее шее, скользнув ладонью по внутренней стороне бедра. Но дальше не шел, ждал ее разрешения.       — Тогда в моем вкусе были милые светлые сарафанчики, — улыбнулась Аккерман, прикрывая глаза и чуть отклоняя голову назад, открывая больше участков на своей шее для парня.       — Правда? — Эрен вскинул брови и засмеялся, спускаясь поцелуями к ключицам. — А у меня в детстве была дурацкая футболка с утятами. Я ее так любил, что истерил матери каждый раз, когда на меня надевали не ее.       — Теперь мы просто обязаны найти тебе футболку с утятами, я хочу это видеть, — тихо посмеялась она, укладываясь на спину для удобства и спуская ладонь по шее Эрена к его груди.       — У меня остались детские фото, — его губы растянулись в широкой улыбке, — так что разрешаю довольствоваться только этим, футболку искать запрещаю.       — Вас там долго ждать? — дверь в комнату распахнулась, а на пороге появился не слишком удивленный от увиденного Жан с любимой красной кружкой в руках. Он уперся локтем в открытую дверь, а его лицо тут же исказилось ухмылкой. Очень яркой ухмылкой. — Ясно все с вами, — протянул парень, разворачиваясь, чтобы удалиться. — Чай на столе.       — Эрен просто рекламирует мне детские фотки, не подумай, — засмеялась Микаса, посмотрев на Кирштайна и погладив голову парня, что всё ещё нависал над ней. Похоже, Аккерман совсем не смутилась происходящего, была расслабленной и в приподнятом настроении, ведь именно такая обстановка оказалась для неё самой комфортной.       Йегер скорчил недовольную рожицу, показал Жану язык, словно совсем маленький пятилетний ребенок. И отстранился, глянув на друга.       — Ревнуешь Микасу ко мне? — он засмеялся, подавая ладонь Аккерман.— Так уж и быть, не брошу тебя, — замечая, как Кирштайн хмыкнул, не оборачиваясь, Эрен закатил глаза.       — Может и ревную. Но не Микасу, — парень рассмеялся проходя в зал, а напоследок кинул. — Ты разбиваешь мне сердце, Эрен. Я ведь так тебя любил.       Жан подошёл к деревянному столику и поставил обратно свою кружку, присаживаясь на найденную в кладовке табуретку. Он зевнул и притянул вязаную корзинку со сладостями к себе на колени. Достал пару засохших печенек, и положил на блюдце в середине стола.       — Пидор, — прокомментировал Эрен и засмеялся. — Как потом Микасе сосаться с тобой, когда узнает о твоих гомосекских мыслях?       — Мне это ничуть не помешает, только если при мне подобным заниматься не будете, — добавила Микаса, проходя на кухню и тихо смеясь. — А то очень уж противно.       — Вот видишь, Эрен, она и не против, — Кирштайн спокойно пожал плечами, а затем изобразил грустную мину, своим видом показывая наигранную обиду. — А ты не веришь мне, — после он и сам рассмеялся, качнув головой из стороны в сторону.       — Продолжай, мне понравилось, — Микаса посмеивалась с актерских навыков Кирштайна, делая глоток предложенного ей чая. — Очень даже правдоподобно вышло.       — Да? Спасибо, надо было в театральный идти,— с усмешкой на губах ответил Кирштайн.       — А куда поступал? — усмехнулась она, заинтересовавшись увлечениями парней. — Вы же стремились к чему-то до того, как начали принимать?       — Уже и не вспомню, к чему я там стремился. Проучился меньше года на каком-то там художественном факультете. — Жан рассмеялся и провел ладонью по своим волосам. — Для меня все это прошлая жизнь. А ее я не очень то хочу запоминать.       — А я бывший медик, — Эрен подложил ладони под голову и усмехнулся. — Два года проучился на фельдшера, а затем бросил ко всем чертям. Будто сдалась мне эта медицина...       — Ничего себе, — чуть удивившись, улыбнулась Аккерман. — Выходит, художник и медик. Как вы познакомились то? Интересы же, получается, совсем разные.       — Со школы, — Эрен усмехнулся, усаживаясь на пол. — Даже раньше. Когда ещё мелкие были и играли в прятки во дворе вместе с другими детьми. Там, думаю, познакомились.       — Так вы с самого детства вместе? — немного посмеялась она. — Это так круто, наверное. Уже, должно быть, друг друга знаете лучше, чем себя самих.       — И правда, — Жан усмехнулся. — Я тебе столько историй про этого говнюка рассказать могу. Скажи, Йегер? — он с ухмылкой покосился на друга, и в тот же момент раскисший кусочек печенья с громким хлюпом, утонул в горячем чае.       — Если произнесешь ещё хоть слово, я задушу тебя сегодня ночью, — пробурчал Эрен и протянул ладонь, чтобы Жан подал и ему кружку с чаем.       — Эй-эй, у нас ведь гость. Ты же не хочешь, чтобы она грустила этой ночью? — многозначно протянул Кирштайн, подавая другу кружку. — И все таки ты бездушный.       — Она и грустить не будет, – Эрен хмыкнул и отпил немного чая, брезгливо сморщившись, когда почувствовал вкус дешёвого моющего средства. — В общем, Микаса у нас поживёт, – он глубоко вздохнул.— на постоянной основе.       Жан вылупил удивленный взгляд на ребят, даже задерживая кружку в воздухе и решая пока не наполнять рот жидкостью, чтобы не поперхнуться ею.       — Что?       — Микаса с нами жить будет, — повторил Эрен и глянул на Микасу, пододвинув к ней и свой стакан чая. — У нее небольшие трудности в жизни. Я решил, что можно и приютить.       — Если я, конечно, не буду мешать, — Микаса улыбнулась Эрену в знак благодарности, после чего снова посмотрела на Жана. Она все ещё не знала, как он отнесётся к решению своего друга и будет ли рад видеть ее здесь каждый день.       — Можешь оставаться, это не проблема, — Кирштайн встал со стула, больше практически не пересекаясь взглядом с друзьями. Он поставил кружку в раковину. — Можете пока разобраться со спальными местами, а я сгоняю в магазин. Нам жрать завтра нечего, – парень вышел в коридор, оставляя после себя лишь тихие звуки застегивающейся молнии на ботинках. — Я ушел.       — Спасибо большое, — у Аккерман будто камень с плеч рухнул. Она понемногу расслаблялась и даже улыбнулась. — Обещаю сильно не мешать.       Эрен, растянувшись на стульчике, тут же прикрыл глаза и глубоко вздохнул.       — Захвати мне томатный сок, — Йегер повернул голову в сторону выхода из кухни, откуда мельком можно быстро развидеть Жана. — И что-нибудь сейчас поесть. Я спать не хочу, а вот жрать очень даже.       — Ладно, — прозвучало в ответ, после чего раздалось гулкое закрытие входной двери.       — Я, наверное, себе в зале постелю и тебе приготовлю всё, — задвинув за собой стульчик, Эрен потянулся, разминая шею.       — Хорошо, — брюнетка кивнула головой, поднялась с табурета и так же задвинула его за собой. — Спина затекла? — слабо усмехнулась она, пронаблюдав за разминкой Йегера.       Откинув голову назад, стараясь расслабить плечи и шею, Йегер недовольно промычал и кивнул, уже потянув голову вправо.       — Сильно. Заебался, — поджал губу Эрен. — Похуй, полежу и пройдет.       — Может, массаж сделать? — девушка не спеша зашла за его спину, коснулась руками лопаток и нежно погладила их. После выглянула из-за плеча.       — А я не против, — он улыбнулся и закусил губу. — Только давай не тут. Может, в спальне? Не очень уж удобно стоя всё это...       — Да, конечно, — Микаса кивнула. — Там сможешь сесть поудобнее, лечь, чтобы расслабиться, — она медленно опустила руки вниз по его спине, а затем и убрала с тела. — Идём, — позвала, уже направляясь в комнату и обернувшись к нему.       Расплываясь в улыбке, Эрен довольно хмыкнул себе под нос и пошел за девушкой, аккуратно придерживаясь за стены, которые были оклеены обоями бежевого оттенка с непонятными рисунками под золото. Раньше они были яркими, насыщенными, но сейчас давно потеряли всю свою красоту, хоть и жутко безвкусную, базовую.       — Это что-то вроде расплаты за то, что поселилась у нас? — опускаясь на матрас, отчего он прогнулся под ним, а деревянный каркас натужно заскрипел, Йегер широко улыбнулся. — Мило с твоей стороны.       — Вроде того, — усмехнулась Микаса, садясь за его спиной и подгибая ноги под себя. — Нужно же как-то отрабатывать, — она тихо посмеялась и снова расположила ладони на плечах Йегера, начиная понемногу разминать их и сжимать.       — Да ладно тебе, думаю каждый бы так поступил, — он хотел пожать плечами, но ладони Микасы не дали ему сделать это. — В общем, я просто помог. Не мог же оставить тебя.       — Мои подруги смогли же, — брюнетка криво улыбнулась. На самом деле, эта новость была совсем невеселой. Девушки дружили уже давно, всегда помогали друг другу в тяжёлую минуту, а сейчас Микасу просто выбросили. — Ты говори, если сильно что-то сожму, а то у меня рука тяжёлая, — её губы расплылись в слабой усмешке, а руки довольно умело массировали и разминали плечи и шею Эрена.       — Нет, всё хорошо, — он качнул головой.— Подруги твои повели себя ужасно. А если уж так не понравился твой приезд, то могли хотя бы до утра продержать что-ли... Какой ебнутый выгоняет из дома ночью? — Эрен откинул голову назад и немного, словно ободряюще улыбнулся, смотря на неё вверх ногами.       — Ебнутых достаточно, выходит, — улыбнулась Микаса, а затем и издала тихий смешок, имея возможность рассмотреть его лицо и под таким углом. — И я рада, что вы оказались не такими, — она коснулась губами кончика его носа.       — А я рад, что ты живёшь у нас, — Йегер тихо засмеялся и дунул ей в лицо.— И рад, что реально таким не оказался, иначе бы точно не приютил такую милашку.       — А я ещё очень рада, что случайно стёрла ту сраную стрелку, — она тихо посмеялась, перекладывая руки чуть вперёд, на ключицы парня, для удобства. — Если бы не она, вас бы не встретила.       — Стрелки воссоединяют души, — вновь засмеявшись, он покачал головой из стороны в сторону. Словно думал над тем, действительно ли вопрос, который он задаст сейчас, будет уместным. – Поцелуешь меня?       — Точно, — поддержала смех Микаса, после чего подняла взгляд к его губам и еле заметно кивнула головой.       Она медленно приблизилась, прикасаясь мягкими губами к его сухим, но от того не менее приятным, которые тут же с напором впились в ее. На секунду отстранившись, дабы повернуться к Микасе передом, Эрен вновь притянул ее к себе за плечи. Постепенно тело становилось ватным, рассудок мутным, а движения будто жадными, совсем голодными. Аккерман, ничуть не испугавшись напора, прикрыла глаза и ответила парню тем же. Она втягивала его в страстный поцелуй, переминая губы своими, иногда задевая кончиками зубов, прикусывая. После прошлась языком по верхней, пока не решаясь углубить. Одна рука скользнула к его затылку, где зарылась в мягких волосах, а другая легла на щеку, осторожно поглаживая её и постепенно спускаясь к плечу.       На секунду отстранившись, чтобы перевести дыхание, Эрен усмехнулся и прервался, глядя на то, как тяжело вздымается ее грудь.       — Давай потрахаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.