Королевская игра

NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 094 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
89 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник

Боярышник

Настройки
Примечания:
Любовь.. Любовь любовь и ещё раз любовь.. Это слово осточертело.. С ним только об этом и говорили. Идя по улице с одинокой гвоздикой в руке, он уже ни на что не обращал внимание.. Не хотелось. Хотелось просто забыть всё и всех.. Все ведь видели в нём только нестностного романтика.. А на деле... Именно любви и заботы ему не хватало.. Внимание? Да хоть отбавляй.. Но чего-то настоящего он никогда не видел... Неужели к нему никогда не подойдут чтобы искренне спросить «Как дела?» Или.. Всё ли с ним хорошо.. Даже его собственный Валет.. Хотя.. Нет.. Нет, парень идеален.. Позитивный и добрый.. Хоть иногда спрашивал как дела.. И с ним Ромео мог поговорить.. Феликс невероятно добрая душа.. Приятный в общении и.. Просто милый.. На душе лежал не просто камень.. Даже.. Тяжёлый валун... Который он не мог сдвинуть с души.. Он перекрывал кислород и не давал течь слезам.. Не давал показывать то, что он хотел показать кому-то.. Камень не падал... И никуда не исчезал.. Лишь когда он говорил с кем-то.. Близким.. Казался невидимым и давал дышать.. Близким? Все лица казались ему одинаковыми. Никто не обладал своими чертами.. Что-то не давало увидеть в людях уникальность... Они были размыты.. Словно ничего из этого не было настоящим.. Словно его осуждали за спиной. Плевали в лицо, прикрывая это комплиментами.. Радовало мало что.. Но.. Несколько лиц он видел чётко.. Особенно кажется... Его.. Усевшись на лавочку, он вскинул голову вверх, уставившись на небо, что частично скрывали сухие ветки.. - Ненавижу осень.. - тихо шепнул парень и поднял руку с цветком вверх.. - Но он её любит.. Длинный стебель.. Тёмно-красные цветки.. Она казалась ему мёртвой.. Гвоздика... Отлично пахла.. Но.. Была пустой? Вгляд стал размытым из-за слёз, что пеленой закрыли поверхность глаза, не давая чётко видеть.. Он моргнул пару раз, давая слезам просто стечь по щекам в стороны.. А затем и в уши.. Смотрел вверх, так что физика делала своё... Почему же он плачет.. Тот кто никогда не расстраивался, даже из-за разбитого сердца.. Видел себя в мёртвом цветке. Слёзы текли невольно.. Он не хотел.. Но он не остановит их. Пусть текут.. Кому есть дело? Опустив затёкшую руку, и не желая больше сидеть.. Медленно поднялся, идя дорогой к дому.. Разве ему было присуще такое поведение? Его создали другим. Так почему же он ведёт себя так?.. Он устал.. Он чувствовал себя живим.. А не просто существовал.. Усталость ведь.. Признак того что ты старался ради чего-то? Признак что ты живёшь ради чего-то.. Или кого-то?.. Что мешает тебе исчезнуть?.. Бессмертие? Или страх? Горечь комом подкатывала к горлу.. Валун на душе ставал только тяжелее.. Почему же он не мог говорить об этом? Что ему мешает? Этот же "валун"? Или может.. Собственный страх, что его обесценят и не поймут..

Сочтут психом.

Петляя асфальтовыми дорожками, много что придёт на ум.. Особенно на закате в одиночку.. Романтично вроде.. Но.. Не для него.. - Не сегодня.. Не хочу.. - он снова посмотрел на цветок, стебель котрого согнул в руке, сломав его ещё больше.. Хотелось.. Хотелось показать то что на душе. Но что-то не позволяло. Он хотел.. Хотел быть как этот цветок... " - Миледи, как вам это? - флиртуя спросил он, протягивая даме цветок.. - Какая чудная гвоздика! Ох божечки, спасибо большое! - девушка радостно взяла цветок, и сразу понюхала его... - Прекрасные цветы для прекрасной дамы..." Безусловно.. На языке цветов гвоздика прекрасна.. Но.. Для него она мертва.. Идя всё дальше.. Он находит дерево калины.. Они оказывается растут в парке.. Только вот... Он не думает что.. Есть кто-то, кому он готов её дарить... Пока что он не готов.. Ломая стебель цветка в своей руке.. Присаживаясь на корточки рялом с деревом красных ягод.. Вырыв небольшую ямку, он садит туда гвоздику... Такая же красная.. Но значение для него совсем инное.. Идя домой.. Стоит натянуть улыбку. Некоторые люди напоминают боярышник... Он и сам себе его напоминал... Но видел прекрасную розу рядом с собой... Всегда.. Но не сумел признаться...
Примечания:
89 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (9)