ID работы: 12481638

Однажды

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ники проснулся как обычно около семи. Рядом лежала какая-то девушка. Голова немного болела из-за выпитого вчера алкоголя. Ники принял душ, сообщил о гостье своему секретарю и направился в гардеробную. Надев простые джинсы, футболку и кожанку, он отправился в гараж. Он шёл по широким коридорам в сторону лестницы. На каждом квадратном метре стояли мужчины в черных костюмах. При виде Ники, они склоняли голову. Тот же отвечал им лишь взглядом. — Что там со вчерашним инцидентом? — хриплым голосом поинтересовался Ники. — Ваш отец всё уладил. Сегодня он встретится с мистером Чоном в ресторане. Они проведут переговоры о поставках. — Что-то мне это не нравится… Не кажется ли тебе странным идти на переговоры сразу же после того как напали на один из наших складов. Они попытались уничтожить наши запасы, чтобы переманить клиентов и нарушить наши поставки. А потом предложили переговоры о делёжке поставок… — А разве это не разумно? У них не получилось провернуть нападение и они решили договорится… — Нет. Это максимально глупо. Как можно надеяться на нормальные переговоры, после их ночной выходки? Что-то явно не так… Это выглядело бы чуть более правдоподобно если бы это был не мистер Чон… — В этом вы пожалуй правы, молодой госпадин. — Я поеду с отцом на встречу. — Но они договорились встретится вдвоём. — А вот эта деталь настораживает ещё больше… Я точно должен поехать. Я поговорю с отцом. Но сначала нужно хотя бы появится на занятиях. — Вы на своей машине или мне отвести вас? — Сам доеду. — Хорошей дороги, молодой госпадин. После университета Ники поехал в офис к отцу. — Отец, я поеду с тобой на встречу! — Мы встречаемся наедине. Не думаю что это займёт сильно много времени и это будут неофициальные переговоры. В сопровождении нет необходимости. — Я настаиваю, отец. — Что с тобой? — Вливаюсь в дела семьи. — Ха-ха, вот ведь малец. Я думал ты не хочешь наследовать семейный бизнес. Ты же вроде собирался в Японию к матери и дедушке? — Два года назад ты прекрасно дал мне понять, что у меня нет выбора… — Кхм… закроем эту тему. Ладно, я возьму тебя с собой. — Но отец, тебе не кажется всё это странным. С чего это они вдруг после нападения на наш склад, предложили переговоры о делёжке поставок? — Мне и самому стало это интересным. Они убеждают, что хотят пойти на мировую и окончательно решить вопрос с территорией влияния и поставками. — Странно выглядит эта мировая после почти десятилетней вражды… — Думаешь? Посмотрим. После твоих слов мне стало ещё интереснее, что же сможет выкинуть эта старая крыса. — А что если он обзавёлся связями и влиянием за нашей спиной и теперь готов сделать более серьёзный выпад… — Тогда что было вчера? Минутный, необдуманный псих? — Театральное представление. Они показали нам, что ни капли не изменились в своих методах. — Ты говоришь прямо как… как мой сын. К семи часам они прибыли в назначенное место. — Слишком пустынно на улице. Выглядит странно. — Ты прав… для пятницы, тут слишком пусто. Но мы уже здесь. Идём. Внутри тоже было тихо и пусто. Пару человек обслуживающего персонала и всё. Это всё настораживало Ники. Он достал свой телефон и отправил своему секретарю пару сообщений. — Вы не один, мистер Чхве? — Это мой сын, Ники. Я готовлю его как своего приемника, поэтому он сегодня поприсутствует. — Это тот самый младшенький, который был представлен два года назад на благотворительном банкете? Он вырос. Сколько ему сейчас? — Двадцать один. — Не мал ли он для семейных дел. — Не будем зазря трепать языком. Перейдём к тому, для чего мы собрались. — Я хотел извиниться за вчерашний инцидент. — Пропустим это. Давай сразу к делу. — Год назад вы забрали у нас три района. — Да, было такое. Однако это было ответом на подорванный вами склад в Пусане и срыв сделки с Японией. — А вы злопамятней чем я думал. Тогда что насчёт этого района? — мужчина разложил карту города и ткнул пальцем в красный кружочек. — Вы не своевременно платите долги. Это не более чем залог. Часовые переговоры не привели почти ни к чему. Отец Ники лишь напомнил о прежних долгах, которые он некогда простил. Ники уже собирался писать ещё одно сообщение секретарю, когда в ресторан вбежало около десяти мужчин в чёрном. — Я так и знал, что наши переговоры ни к чему не приведут, мистер Чхве. — Крыса всегда останется крысой. — Давайте продолжим переговоры. Ники незаметно передал ключи от своей машины. А сам стал двигаться в сторону выхода. Мистер Чон незамедлительно подал сигнал своим людям. Они не были вооружены огнестрельным оружием. Видимо у них всё же не было цели никого убивать. Ники резко развернулся и ударил первого в солнечное сплетение, а после пнул по ногам, повалив на пол. Одного за другим он обездвижил всех мужчин. Воспользовавшись ситуацией, он подал отцу знак, чтобы тот уходил. Когда мужчина покинул помещение и сел в машину, Ники направился вслед за ним. Однако его остановил голос мистера Чона. — Стоять, паршивец! Спорим твой отец уедет без тебя. Ключи ведь у него, верно? Пока он это говорил, с пола стали подниматься люди. — Вот чёрт! — прошипел Ники. Машину Ники стали окружать мотоциклы. Мистер Чхве был вынужден тронуться с места и уехать. — Бесполезные ублюдки! Вставайте и не дайте ему уйти живым. Нужно как можно сильнее пошатнуть их силу и влияние! Ники рванул к двери, в этот момент его нагнали и ударили несколько раз. Однако он вырвался и всё же выбежал на улицу. За ним выбежали трое мужчин. Ники рванул вниз по улице не разбирая дороги. Судя по звуку за ним бежали уже не меньше пяти человек. Они стали окружать его. Ники петлял как мог между улицами. Он забежал в какой-то узкий переулок. Оглянувшись, он не увидел ни одного из амбалов. Он отвлёкся чтобы достать телефон, когда перед ним появился мужчина в чёрном и резанул ножом по животу. Телефон выпал из рук. Однако Ники не растерялся, перехватил нож и повалил нападавшего на землю. Подняв телефон, он вновь пустился в бег. Около часа петляя по вечерним улицам, Ники остановился в одном из переулков, чтобы перевести дух. Звука погони не было слышно уже давно. От потери крови вокруг всё плыло. Ники скатился вниз по стене и потерял сознание. Очнувшись, он увидел перед собой испуганного школьника. Тот трясущимися руками набирал номер в телефоне. — Не нужно. Они могут… могут найти. Помоги мне спрятаться… и позвони с моего… с моего телефона. — Но вы сильно ранены. *На следующий день* Ники сел в машину и первым же делом поинтересовался: — Что с отцом? — Он попал в аварию. Сейчас он в реанимации. — Чёрт! Похоже у этой крысы и правда появились связи… — Наши люди уже всё проверяют. — Мы не отдадим им и одной улицы нашего влияния! — Что будем делать, молодой господин? — Хороший вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.