ID работы: 12481638

Однажды

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проводив глазами чёрную машину, Сону направился в свою комнату. Он постирал джинсы и почистил кожаную куртку нового знакомого. Белая футболка была окончательно испорчена кровью и дыркой, поэтому её Сону всё же выкинул, прежде посмотрев размер. Юноша прибрался в своей комнате, взял часть денег из своей копилки и отправился в торговый центр. Там он купил не дорогую белую футболку нужного размера, а себя решил побаловать любимым мороженным. Сону не спал всю ночь, просидев возле Ники, поэтому его стало клонить в сон. Вернувшись домой, он аккуратно положил все вещи в бумажный пакет и решил немного поспать перед ужином. Однако Сону уснул чуть крепче чем ожидал. Когда он проснулся, на часах было уже около восьми вечера. Тогда юноша решил спуститься в ресторан и помочь родителям с закрытием. Однако в ресторане было пусто. Столы были перевёрнуты, плакаты с меню были сорваны, на полу было множество осколков. Отец ставил на место столы, а мама убирала осколки и другой мусор. — Что это такое? Что случилось? — взволнованно спросил Сону. — Боюсь предположить, что это друзья вчерашнего паренька, — вздохнул отец. — Не будем строить догадок, — решила сгладить ситуацию женщина. — Пришли пять амбалов в чёрном. Сначала спокойно ели и выпивали, а потом разогнали нам всех клиентов. Они вели себя шумно и не прилично, поэтому я попытался их выпроводить. А эти амбалы стали угрожать. Я вызвал полицию, тогда они просто разгромили тут всё и ушли. — Они что-то говорили? — Сказали, что хотят денег. Процент с бизнеса, либо будут наведываться так каждую неделю, а то и чаще. — Бандиты какие-то, — фыркнул Сону. — Бандиты и есть, — подтвердила женщина. — Я думал, что подобное изжило себя ещё в прошлом столетии, но видимо я сильно ошибся, — вздохнул отец. В течении следующей недели по новостям каждый день освещали подобные случаи. — Молодой господин, ваш отец всё ещё в коме. Чон начал действовать. Он переманивает к себе мелкие группировки. Они под его руководством уже начали действовать. Нападают на мелкий бизнес. Ресторанчики, кафе, магазины, салоны красоты и прочее. Цель одна — процент с бизнеса. — Что за детский сад. Чего они добиваются. — Трудно сказать. Однако похоже на обозначение территории влияния и наращивание капитала за счёт процентов. — Но это же малый бизнес, какой капитал там можно собрать? — На первый взгляд и правда так может показаться, однако, если посмотреть на общее количество и посчитать самые минимальные проценты, то можно понять, что это не плохие деньги. Этого им будет вполне достаточно чтобы спонсировать мелких сошек и группировки, которые переходят на их сторону каждый день. — Что же нам делать? — Мелкие группировки, которые были под нашим крылом, контролировали чаще всего улицы или микрорайоны. Находясь под нашим контролем они занимались мелкими продажами наркоты, а так же были глазами и ушами, сейчас же они нападают на мелкий бизнес с целью наживы. У них новый покровитель и новые правила игры. Нам нужно в кротчайшие сроки наладить вставшие поставки. — А что делать с мелкими группировками? — Пока мы вряд ли что-то сделаем. У вас нет авторитета, а господин Чхве в коме… — Я тебя понял. Мне нужно обзавестись авторитетом. У меня первое задание. Подготовь бумаги, подтверждающие моё наследование семейных дел в случае чрезвычайных ситуаций и созови совет. — Вы займёте место отца. — Другого выхода нет, пока он в коме… — Хорошо, я подготовлю всё в течении трёх часов. Встреча в пять вечера вас устроит? — Нет. Лучше завтра на обед. Мне нужно отблагодарить одного астронома. — О ком вы? — Я поеду один. — Молодой господин, думаю мне придётся возразить. Сейчас опасно покидать дом в одиночку. — Хорошо. Тогда сообщи водителю и не более двух охранников сопровождения. — Понял вас, молодой господин. Через час они уже были возле небольшого ресторанчика традиционной корейской кухни. — Я пойду один. Если что-то потребуется, я подам сигнал. — Слушаемся, молодой господин, — в один голос сказали два амбала. Два охранника встали возле машины. — Здравствуйте, — Ники постарался максимально дружелюбно улыбнуться, — мне столик на одного. — Занимайте любое место, — улыбнулась в ответ женщина. — Вы не помните меня? — Простите? — Я тот парень, которого вы спасли неделю назад. — Я тебя и не узнала без твоего боевого раскраса лица. У тебя всё хорошо? Рана заживает? — Благодаря вам всё хорошо. Я за этим и пришёл. Хотел отблагодарить. Ники достал банковский чек. — Можно ручку? Сколько бы вы хотели в качестве вознаграждения. — Нисколько! — удивилась женщина, — нам не нужны деньги. Мы не для этого вас спасли. Если хотите отблагодарить, приходите к нам иногда ужинать. — По новостям последнее время только и говорят о нападениях на мелкий бизнес. У вас всё хорошо? Женщина вздохнула, но всё же решилась это сказать. — На прошлой неделе к нам пришли. Разгромили тут всё, клиентов распугали и потребовали процент с бизнеса. Сегодня днём приходили за деньгами. — Много денег потребовали? — Нет. Даже одной трети кассы не забрали. Вы случайно ни чего об этом не знаете? — Ничего. По новостям видел только. А где ваш сын? — Он наверху. Позвать его? Он всю неделю о вас вспоминал. — Правда? Позовите его пожалуйста. — Хорошо. В это время Ники написал секретарю: " *геолокация* пошли наших людей в этот район. Они напали на ресторанчик людей, которым я обязан жизнью» Через несколько минут в ресторанчик спустился Сону. Он был в большой серой футболке, широких спортивных штанах и в кедах, надетых наспех. В руках он держал большой бумажный пакет. Он мгновенно подбежал к Ники и протянул его. — Что это? — Это ваши вещи. Я почистил вашу куртку и джинсы. Но футболку пришлось выкинуть. Она была порвана. Но я купил новую! — Я же сказал выбросить их. — Они выглядели дорогими… — Ладно, забудь. Я возьму их. Спасибо, что почистил. Я пришёл поблагодарить за спасение. Теперь, когда ты вернул мне вещи и купил футболку, я чувствую себя ещё больше обязанным. Может ты хочешь что-то? Я просто обязан что-то дать тебе взамен. — У меня всё есть… Мне ни чего не надо. — Может всё-таки подумаешь? — Тогда купите мне мороженое! — Мороженное? — Да! Тут недалеко есть торговый центр. На втором этаже есть небольшая кафешка с вкуснейшим мороженным! Купите мне одно. — Хорошо… Это правда всё, что ты хочешь? — Да! — Тогда пойдём. — Прямо сейчас? — Да. — Мне нужно переодеться! Подождите немного! Не могу же я пойти в таком виде… А что не так? Выглядит естественно и мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.