ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста
Примечания:
Да... Мама перевела меня в другую школу, прямо перед 11 классом. Ладно. Не думаю, что всё максимально поменяется, но у меня всё ещё есть шанс хорошо отучиться и возможно завести друзей. Фух... Она столько старалась ради моего счастья. Я не могу разочаровать её. Начнём жизнь с чистого листа!             

***

       Пик ехал в автобусе, слушая какую-то музыку. Было 8 : 36. Успеваю. В транспорте было мало людей, что странно, но так даже лучше. Вот его остановка. Пик вышел около ресторана "Французкая пеццирия" и отправился к бело-голубому зданию - "Школа √32". Вот она. Пик зашёл внутрь через синии двери. Там была куча молодёжи. Старшая школа всё-таки. Пацаны перебегали из туалета в класс, а девочки шептались о чём-то, собравшись около шкафчиков. Учителя, если не носились за хулиганами, что пытались свалить в начале уроков, то отчитывали девочек, что пришли со слишком ярким макияжем. Рогалик прошёл вперёд по коридору, ища кабинет √13. Коричневая исцарапанная дверь с глянцевой табличкой "Кабинет Физики". Видимо этот. Пик потянул за ручку и дверь отварилась. Обычный класс. Мальчишки сидели и пялились в телефон. Учитель готовился к занятию. Только пара девочек с первых парт подняли на него головы и ,поняв, что Пик не из их класса сразу стали переговариваться. Одна что-то быстро стала строчить в телефоне, а вторая повернулась к подругам с зади. Она оповестила их, видимо о нём. Пик понял это по взглядам, что посыпались на него. Девочки со второй парты внимательно выслушали и стали рассказывать остальным. Эта ципочка потянулась по всему классу, дажи пацаны стали оглядываться на него. П.(м.)- Что за? Они в сломанный телефон играют или что? Д.- Это новеньки? Д.- Странный какой-то. Не причесываеться что-ли? Д.- А мне нравится./// Д.- Дурочка. Не спеши с выводами. Д.- Блин! Я не накрашенная сегодня. П.- О! Новенький. П.- Здоровый как шкаф. Лучше с ним не связываться. П.- Да ладно. Подружимся и ок всё будет. П.- Да он щас всёх девчонок украдёт. Кабель ёбаный. Заметив суматоху в классе, учительница посмотрела на причину переговоров. Женщина средних лет с белыми пучком на голове, в зелёном костюме, длинными серьгами и очками, низко сидящих на носу. У.- Здравствуй. - она поднялась со стула.- Пик да? Рогалик одобрительно кивнул. У.- Внимание класс. Я хочу представить вам новенького.- учительница постучала линейкой по столу, привлекая внимание. Класс обернулсья на неё. У.- Это Пик Кироль. Будет учиться вместе с вами. Будьте дружелюбны пожалуйста. Пик, меня зовут Анабелла Лаурсон, если что, обращайся ко мне.- она вежливо улыбнулась.- Садись ка на четвертую парту второго ряда, рядом с Эмили. Пик направился в сторону своей парты, пока одноклассники разглядывали его. Он сел рядом с девочкой в белом свитере и розовой юбке. Волосы, завязанные розовыми резинками, были под цвет свитера. Она слегка покраснела, когда Пик сел рядом, но ничего не сказала. Урок начался. На него постоянно пялились и Пика это раздражало, но он понимал, что ничего не может с этим сделать. Рогалик просто углубился в учебный процесс. Физика давалась ему легко, поэтому, сделав 2 задания на перёд, он решил рассмотреть класс: белые шторы на больших окнах, просторный кабинет, новые парты. Довольно хорошо. Вдруг, его взгляд упал на мальчика с зелёными кудряшками. Он сидел по левую руку от него, на первом ряду, на четвёртой парте. У него были необычные очки, вроде для улучшения зрения, но зелёные и со спералями на стеклах. Он отличался от всех. Вроде серьёзный, но его внешний вид так и кричит о том, что он главарь какой-нибудь нехорошей банды. Пик конечно за самовыражение, но это прям сильно выбивается из общей массы. Это привлекало. Молодой человек сильно заинтересовал Пика и он захотел впервые за столько лет познакомится с кем-то поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.