ID работы: 12481846

~Школьная Жизнь Современных Подростков

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство💟

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Собрав тетрадки, учительница объявила начало длинной перемены. Из коридора послышался топот. Классы зашумели, опять подавая яркие признаки жизни после немого урока. Пик только собрал концилярию в пенал, как к нему подбежали две девчонки. Д.- Привет! Можно с тобой познакомиться?- вежливо спросила кариглазая брюнетка, с красиво уложенной чёлкой. Рядом с ней стояла блондинка, оценивающе смотря на Пика ясными голубыми глазами. Он окинул их внимательным взглядом. П.- Почему бы и нет?- безимоционално ответил Рогалик. Д.- Отлично! Я Мэри. А ты?- она протянула ладонь для рукопожатия. Пик протянул руку в ответ, но её перехватил какой-то парень. П.- А я Макс!- озорно ответил пацан. М.- Ну Макс! Хватит портить первое впечатление о нашем классе!- сердито воскликнула девушка. М.- А я не порчу. Просто знакомлюсь.- весело улыбаясь ответил блондин. Д.- Да ты всегда не вовремя!- вмешалась подруга Мэри. Не успел Пик опомниться как около него уже столпился народ. Девочки всё продолжали спорить с парнем, а к ним присоединялись другие ребята. В.- Не переживай. У них такое бывает.- пояснила ему одноклассница Вика, с которой он познакомился по ходу дела. Разные челюди подходили и здоровались с ним, увиличивая моссовку. Класс стал выстраиваться вокруг него и каждый перетягивал внимание на себя. Кто-то предложил ему поесть вместе в столовой. Кто-то позвал с собой погулять после школы. Парни опирались на то, что он высокий к тому же с небольшим шрамом на лице, явно сильный и независимый, поэтому лучше с ним дружить. А девочонок привлекали красивые широкие плечи, высокий рост и необычного цвета глаза. Такими темпами, к концу дня он уже подружился почти со всем классом. Сначала Пик относился к ним с призрением, вспоминая свой прошлый опыт, но в скоре разговарился, чувствуя себя королём шумно-буйной компании. Единственный про кого он не слышал ни слова был тот самый необычный парень с зелёным кудряшками. Захлёбываясь в собственном счастье от нового знакомства, Пик совсем позабыл про недавний интерес. Он был действительно рад, что его сдешняя мечта осуществилась: он наладил контакт с учителями, обрёл новых друзей и шикарно провёл день! Эта было поистине прекрасно! Но всё ли так радужно и чудесно как он себе представил? Это мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.