ID работы: 12482519

Божественная сова

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 36: Воспоминание, бессмертный отряд, присоединение

Настройки текста
Примечания:
      Гарри и Северус непонимающе переглянулись. В мыслях каждого из них витали миллионы и миллионы догадок, но большая их часть отметалась почти сразу. Северус покачал головой, и пара снова посмотрела на девушку. — Наследница чего, Флер? — Гарри хотел знать. Ведь эта информация могла стать ключом к победе над этой злобной женщиной, которая решила терроризировать его устаканившуюся жизнь. Не факт, конечно, но можно ведь надеяться хоть на что-то. Гарри уже мысленно впадал в отчаяние. Господи, он хоть раз в жизни может на что-то надеяться? — Гарри? — Видимо что-то все-таки отразилось на его лице, потому что Северус обеспокоенно накрыл его руку своей и посмотрел прямо ему в глаза. Гарри ни разу не задумывался о том, какие прекрасные у Северуса глаза. Может он и замечал это, но никогда не думал о них прямо так глубоко. Он поцеловал руку возлюбленного, улыбнулся и посмотрел на Флер, в ожидании ответа. Девушка с готовностью кивнула в ответ, словно так и должно быть. — Я Флер Уизли, в девичестве — Делакур, как первая дочь своего отца, являюсь наследницей воспоминаний Николя Фламеля. — Торжественно выдала француженка. — Воспоминание хранит в себе эпизод создания философского камня. Благодаря этому воспоминанию можно попробовать воссоздать магистериум заново.       Девушка чуть ли не прыгала в кресле от представления масштабности собственных планов. Снейп и Поттер снова переглянулись, но теперь уже по другой причине. Ни один из них не мог решить — стоит ли говорить Флер об одном маленьком нюансе. Не потребует ли она своей доли этого нюанса? В конце концов они единогласно решили доверится Флер. Она не раз доказывала, что заслуживает этого. И даже сейчас она Спустя пару мгновений этих переглядок, Гарри собрался с духом, выдохнул и решился. — Флер, тут такое дело… Понимаешь, нам это не нужно. — Уверенно выдал он, едва ли не ежась от впивающегося в него удивленного взгляда. Вита сейчас спокойно могла прочитать его мысли даже не активируя свои способности. Флер сейчас была определенно настроена закончить весьма активные попытки Волдеморта покончить с Гарри. Только она решила сделать это не колдуя. Гарри снова выдохнул, встал с дивана и достал из кармана штанов небольшой перстень, усыпанный кроваво-красными маленькими камнями и большим изумрудом в центре россыпи. Он передал его Уизли и снова сел к Северусу. — Гарри, это то о чем я думаю? — Девушка внимательно осматривала перстень и изредка поднимала голову на друга. Северус вытянул руку и продемонстрировал точно такой же перстень. — Что это за перстни? Откуда? — Перстни сделала Гермиона, — Гарри улыбнулся. Подруга вообще после его похищения умудрилась заинтересоваться артефактами, а в итоге еще и ювелирным делом. Даже руководства и Виты выпросила. А что уж говорить об ее экспериментах с защитными заклинаниями и рунными вязями. Рон и Джинни пожалуй были единственными, кто испытал на себе силу одержимости Грейнджер в полной мере.       А когда Вита подарила им рецепт создания камня, девушка сразу придумала, как носить камень при себе без какого либо подозрения. Панси и Блейз сразу же вызвались помочь ей с дизайном украшений, Драко и Невилл решили обеспечить девушку всем необходимым, рецепт сразу же было решено отдать Северусу. А Джинни и Дин решили рассказать остальной части армии, так сказать, о новой части их униформы. Неудел остались только Вита и Гарри. Но им это легко простили, ведь стоило только Северусу заполучить рецепт, как он мигом пристроил парочку из птицы и парня к делу. Благодаря их слаженной работе все пертни были готовы чуть ли не за неделю. Конечно, философский камень готовится дольше. Но только, если ты не хозяин всемогущей божественной совы или не парень хозяина всемогущей божественной совы. — Эти перстни часть снаряжения Армии Фортуны, хотя теперь ребята себя и бессмертным отрядом зовут. — Поттер закатил глаза в точности, как Северус, от чего последний улыбнулся уголками рта. — Нас где-то двадцать человек учеников повторного курса, ну уже больше, так как к нам присоединились слизеринцы. На перстнях Гермиона вывела какую-то вязь друидских рун, защищающую владельца. Также она наложила собственно изобретенные чары, которые заставят перстень перенестись ко мне, если их владелец решит предасть нас. — Весьма… — Флер с уважением посмотрела на перстень. Она уже разглядела друидскую вязь, но вот другие чары совсем не различила. Она знала о талантах этой девчушки Грейнджер, но не знала, что они настолько удивительны. — Какая поразительная работа. Увидь это гоблины Гринготтса, они бы постарались заполучить знания и навыки Гермионы себе. Да они бы руки себе оторвали, чтобы нанять ее хотя бы на неполный день. Я могу вступить в ваш отряд? Я бы хотела помочь в борьбе против Леди Перенелль. Она заходит слишком далеко. — Боюсь им придется об этом забыть, — Гарри принял свой перстень обратно из рук бывшей Делакур и гордо поднял голову. — Гермиона ненавидет гоблинов с тех самых пор, как они подумали обмануть нас во время войны. Если она и будет с ними работать, она постарается разорить их подчистую. Пусть и не похоже, она девушка весьма злопамятная и мстительная, да, Герми?       Из изумруда на персте появился свет, и перед троицей предстало весьма довольное лицо Грейнджер. Ее изображение было только по грудь, но и этого было вполне достаточно. — Да, Гарри. Здравствуйте, Профессор. Привет, Флер. — Она кивнула Северусу и улыбнулась француженке. — Кстати, если Флер желает присоединиться к нам, то нам понадобится еще один договор и материалы для перстня.       Девушка пальцем начала писать что-то в воздухе, словно высчитывая что-то в уме. Но в какой-то момент она остановилась и посмотрела на Поттера, словно вспомнила о чем-то важном. — Разумеется, сначала ты решишь: присоединится она к нам или нем, а потом исходя из твоего решения я рассмотрю дальнейшие наши действия. — Северус положил руку на плечо Гарри. — Ты можешь не торопиться, Гарри. — Нет, время мне не нужно. — Герой магического мира покачал головой, улыбнулся возлюбленному, а затем протянул руку Флер. — Скажи Драко, чтобы заказал материалы. В нашем отряде весьма опытное пополнение. — Как скажешь, Гарри. Хорошего вечера. — Свет изчез, и никто кроме Северуса Снейпа не видел с каким торжеством жали друг другу руки Гарри Поттер и Флер Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.