ID работы: 12482519

Божественная сова

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 37: Куда все движется?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то, хозяйка Крара и мой дорогой Гарри пришли к соглашению. Даже руки друг другу пожали, умницы. И мне понравилось, как профессор Северус открыто заявил свои права на Гарри. Однако, я совсем не поняла к чему вообще был весь этот разговор. Ну наследница воспоминания о создании магистериума, ну извинилась перед моим милым хозяином, пусть и не очень искренне, ну стала частью этого странного культа семикурсников. Иначе я их никак назвать не могу, они на Гарри чуть ли не молятся. А к чему все это было-то?       Армия Фортуны и сами еще своими перстнями пользоваться не умеют нормально. Вернее, они умеют пользоваться изумрудами в перстнях, Гермиона хорошо над ними поработала, но на этом все! Никто из этих балбесов так и не разобрался, как действует философский камень, вернее, несколько маленьких камней. Для чего вообще нужно было делать так много этих мелких бесполезных рубинчиков, если никто из Армии даже не решил, что именно он хочет. Бессмертия никто не желает, ответ на любой вопрос от камня им тоже не нужен, для этого есть Гермиона. Возможность превращать дерево в золото? Где они столько дерева возьмут на свою-то жадность?! В общем я, а позже и вся армия, пришла к выводу, что камешки пока что бесполезны и пользоваться ими будут только в крайних случаях.       Зато изумруды у них в полном ходу. Насколько я поняла, эти изумруды что-то вроде переработанного философского камня. Если один такой камень разбить на несколько поменьше и разделить между группой, то с его помощью можно держать связь и лечиться. Забавно, что больше этот изумруд ничего не умеет.       Ну, что-то я увлеклась рассказами. Давайте расскажу как моя жизнь. С присоединения Крара и его хозяйки к Армии, прошло больше недели. И все это время было довольно тихо. Мы с Миртой и Омброй даже не вылетали на разведку, хотя нам и так нельзя. Гарри и крошка Малфой отругали меня и Мирту за самовольный полет в разведку. Драко оказывается Мирту любит. Поругал ее, а потом сам плакать начал и прощение просить. Так мило было. Меня такая участь тоже не обошла, но не о том сейчас речь.       Об этой ведьме Перенелль совсем никаких вестей. Она даже не появляется в той хижине, которую мы нашли. Другие фанатики туда регулярно захаживают, а вот мадемуазель Фламель — нет. Словно и не было никакой угрозы жизни для Гарри с ее стороны. Акромантулы с Арахной во главе тоже докладывают, что в лесу тишина подозрительная. Хотя единороги начали жаловаться на исчезновение своих жеребят. Многие нашлись, пусть и с отпилинными рожками, но несколько все еще не было найдено. Я думаю о худшем, но не хотелось бы.       Ах, думать о таких вещах бесполезно. Даже один из даров позволяет мне видеть будущее только на день вперед. И каждый раз, проверяя будущее, я надеюсь, что не увижу смертей. И пока что мои надежды сбываются. Я вижу очередной тихий день в Хогвартсе и в мире, из которого Перенелль Фламель будто стерли. Даже шлейфа ее магии не видно.       Недавно я задумалась о судьбе. Мне никогда не хотелось быть особенной. Но я такой стала с рождения. Мой Гарри тоже не выбирал таким быть. Ему с рождения было это уготовано. Он не просил этой славы и предназначения, ведь из-за этого его родители погибли. Но Гарри скорбя от всего сердца находил в себе силы идти вперед. Я нашла себя только потому, что встретила Гарри. Он мой дорогой и единственный Хозяин. И я порой думаю: если бы Перенелль встретила Гарри до смерти Николя, она бы стала такой, как сейчас? Я вот уверена, что нет. Гарри бы дал ей такой же смысл жить, как и мне. Будь она в своем уме, она могла бы стать хорошей бабушкой. Но судьба так жестока.       Вот сейчас, сидя на плече своего любимого хозяина и чувствуя его тепло, я думаю — куда все движется? Неужели она не остановится и решится на то, что не получилось даже у смерти. Неужели Перенелль действительно хочет стать той, кто просто сгинет вместе со своей историей в веках? А если она заберет с собой моего Гарри? Сможет ли профессор Северус это пережить? Я знаю, что умру вместе со своим хозяином, пусть мы и не связаны узами мастера и фамильяра. Это мое осознанное решение.       Конечно, остальное просто вопросы без ответов. Но мне бы так хотелось знать — куда все движется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.