ID работы: 12482695

Астма и ток

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
автор
chai_.ok бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вещие сны или первая подсказка

Настройки текста
Примечания:

С момента последнего убийства прошла неделя. Все думали и надеялись, что на этом всё прекратиться. Но никто и подумать не мог, чем обернётся с виду «обычное» дело…

Arseniy

Попов подскочил на месте, после чего зашипел от боли. Ему уже 3 дня снился один и тот же кошмар, который заставлял верить, что это явь и заставлял дрожать даже взрослого.

//Сон//

— Где я? — в пустоту спросил брюнет. Он находился в каком-то подвале. Было темно, серо и сыро. — Здравствуй, Арсений, — говорил голос из коридора. Через секунду перед Поповым уже стоял главный герой его ночных кошмаров. — Ты… — стиснув зубы прошипел следователь. — Я, — ухмыльнулся убийца, оголяя острые клыки. — Для чего все это? Зачем ты это делаешь?! — перешёл на крик Попов. — Дай подумаю… Наверное, я очень хочу найти одного парня и избавится от него, — «невинно» пожал плечами мужчина. — Почему ты хочешь его убить? — непонимающе прошептал Арсений. — Он мешает мне, — серьёзно ответил убийца. — Весь его род в принципе мне мешает! — перешёл на крик всё ещё затуманенный силуэт. — Чем же он тебе не угодил?! — недоумевал Попов. —Всем! Они всегда были лучше меня во всем! Их постоянно ставили мне в пример! Но я убью их и наконец стану лучшим! — псих истерично засмеялся закрывая лицо рукой. — А сейчас я нашёл его! — убийца развёл руками и своими злобно горящими глазами посмотрел на Арсения. — Как.? — Прошептал мужчина. — Убил всех кроме него, — вновь оскалился мужчина. Тут рядом появился ещё один силуэт, но он был виден гораздо лучше. Это был парень. На вид лет 17. Высокий. Очень. Худой, но не болезненно. С пышными русыми волосами. Глядя на его лицо, создавалось ощущение, что вместо глаз у жертвы 2 прекрасных изумруда. Он испуганно смотрел на психа, который в свою очередь победно достал нож из кармана. Секунда… По заброшенному зданию было разнёсся крик, но тут же затих. На землю упало бездыханное тело юноши, которое сейчас походило на марионетку или сломанную куклу.

//Конец сна//

— Как же меня заебало это дело! — крикнул мужчина, но в следующую секунду вздрогнул из-за трели звонка и схатил мобильник. На экране высветилось имя напарника, поэтому Попов незамедлительно взял трубку. — Слушаю, — холодно бросил он. — Арс, новые трупы… — прошептал Паша. — Как? — мужчина закрыл рот рукой, но решил, что сон — это просто совпадение. — Быстро едь сюда! Адрес я тебе уже смской скинул. — Воля отключился, а Арсений вздохнул, понимая, что этот день будет очень тяжёлым. Впрочем, как и всегда.

Anton

— Ребят, а давайте сбежим? — неожиданно выдал Шастун. — Ты с дуба рухнул что ли? — приподняв одну бровь спросила Алья. — Я имею ввиду на ночь! — пояснил парень. Остальные переглянулись, но согласились, потому что боялись, что друг уйдет один. — Прекрасно! Тогда сейчас нужно одеться и сделать веревку из покрывал, — начал рассуждать юноша. — А как мы оденемся, если по этажу смотрители ходят? — наклонив голову в бок спросила Фролова. — Очень просто. Дима даст одежду тебе, а я Алье, — пожал плечами Антон. На том и порешили. На Антоне были чёрные широкие джинсы и такого же цвета худи с капюшоном и надписью «Let’s die?». На ногах синие кроссовки, а на руках множество колец и браслетов. На Алье были тёмно-синие бриджи, толстовка «I don’t give a fuck» и перчатки без пальцев. Также розовые кроссовки и несколько колец. Дима надел чёрные широкие штаны, красную водолазку и чёрные кроссовки. На Оксане были голубые бриджи, чёрная толстовка «Life is bullshit», ободок и красные кроссы. Одевшись, девушки принялись за верёвку, а парни собирали рюкзак. — Готово, — улыбнувшись сказала Гармаш, показывая друзьям проделанную работу. — Спасибо, девочки, — Шастун слегка улыбнулся. — Ну что, всё готово? — спросил он у Димы. — Да, вроде всё, — пожал плечами Позов. — Давайте быстрее, — подогнала парней Фролова. — Как скажешь. В принципе и правда можно выдвигаться, — шатен ещё раз проверил готовность к походу и вся компания двинулась в путь.

Arseniy

Быстро собравшись, Попов поспешил на место преступления. Внутри ещё теплилась толика надежды, что эти трупы — не дело рук того маньяка. По прибытию мужчина сразу же поспешил к своим помощникам. На них буквально не было лица. Они находились в подавленном состоянии. Паша смотрел в пустоту, а Сергей обнимал себя руками, не желая вновь вспоминать тот ужас, который увидел в непонятном подвале. — Здравствуйте, коллеги, — сохраняя невозмутимость и холодность в голосе поздоровался Арсений. Следователи же просто кивнули. Брюнет пожал плечами и открыл дверь, за которой находилась лестница в этот злосчастный подвал. Они находились за городом, но дом выглядел вполне обычно, если не смотреть историю жильцов. В этом сомнительном помещении в нос сразу ударил трупный запах. Попов поморщился и передернул плечами. Спустившись по хлипкой, скрипящей лестнице, мужчина остановился. Словно застыл. Не мог пошевелиться — перед глазами предстала ужасная картина. Ситуация походила на первую, но повреждения на телах детей были серьезней. Снова перед Арсением были двое ребят. Парень и девочка. Неимоверная жестокость убийцы возросла в разы. Попов не мог представить, кто мог сотворить такое. Убийца псих. Однозначно Отмер мужчина только через десять секунд. Следователь вздохнул и медленно пошел к трупам. Приблизившись, увидел огромное количество синяков и гематом на теле парня. Девочка была почти не тронута, что сильно настораживало. Не найдя на месте нечего странного, Арсений поплелся к лестнице, но не пройдя и шести ступеней, провалился в какую-то относительно большую комнату.

Что за черт!

Только и подумал следователь. Не успев даже закричать мужчина упал на спину, ударяясь при этом головой. Дальше Попов ничего не помнил — упал в обморок. Брюнет не помнил, сколько он так пролежал, но очнулся уже в больнице.

Anton

— Это было сложно, — выдохнул Шастун, потирая руки, которые болели от непривычной нагрузки. — А по мне нормально, — пожала плечами Гармаш. Остальные поддержали шатена, на что Мальвина надула губки и отвернулась от друзей. Те в свою очередь тихо посмеялись, чтобы не разбудить сторожа и направились к своей любимой заброшке. По пути они разговаривали о экзаменах, советуясь и рассказывая, кто куда поступит. Оксана же запрыгнула на спину к старшей сестре и увлеченно слушала своих друзей. — Вот я например хочу на менеджера поступить, — поделился зеленоглазый, — В принципе, ЕГЭ я наверняка сдам балов на 80, так что бояться мне нечего, — Шастун улыбнулся и развел руками. — Я хочу стать стоматологом. Я люблю медицину и эта тема мне интересна, — Позов умно поправил очки, на что остальные дружно засмеялись. — Аль, а ты на кого поступать собираешься? — поинтересовался шатен. — На следователя. Мне нравится изучать психологию убийц. Я хочу расследовать интересные дела и быть полезной для общества, — Гармаш пожала плечами и хотела собиралась дополнить свой рассказ, как их компанию кто-то окликнул. — Эй, ребят, сигаретки не найдется? — в их сторону, типичной походкой гопоты, двинулся высоких брюнет со множеством наколок. — Не курим, — отрезал зеленоглазый. Он заметно напрягся, что не ускользнуло от друзей. — О, а я смотрю с вами дамы, — второй гопник указал рукой на девушек и гадко усмехнулся. — Слушайте, идите куда шли! — не выдержала Мальвина. — Да я смотрю, ты с характером. Мне такие нравятся, — еще один парень противно засмеялся, непозволительно близко подойдя к девушке, которая в свою очередь заслоняла Фролову. — Как же вы меня достали, — прошептал Антон. Он решил воспользоваться своей способностью — наработал вольт, равных сильному электрошокеру. В следующую секунду улицу осветил яркий свет, а шпана заверещала. Все трое упали в обморок от болевого шока. Гармаш сразу же взяла ингалятор из рук Позова и подбежала к Шастуну, который, задыхаясь, взялся за горло. К счастью подруга успела и наихудших последствий удалось избежать, но состояние товарища оставляло желать лучшего. Дойдя до заброшенного завода, компания облегченно выдохнула и двинулась к пожарной лестнице. Все это время Оксана сильно переживала за старшего брата и спрашивала о самочувствии. Тот в свою очередь лишь отшучивался, не желая заставлять младшую волноваться. Быстро забравшись на крышу, товарищи разложили покрывало, а Алья с Антоном принялись фотографировать небо, усыпанное звездами. Такими красивыми и притягательными. — Ну вы там скоро? — не выдержал Дима, желая продолжить играть в правду или действие. — Идем! — Послышалось с краю. Через минуту все уже были в сборе и выбирали первого задающего. Им оказалась Оксана. — Антон, правда или действие? — хитро прищурившись, спросила младшая. — Правда, — равнодушно пожал плечами шатен. Фролова задумалась, но спустя пять секунд ее резко осенило, и она выдала максимально странный вопрос: — Вилкой в глаз или в жопу раз? — все засмеялись и уставились на ахуевающего Шастуна. — Ты где этого набралась? — все еще удивляясь спросил старший. — А этому меня Аля научила! — подросток гордо задрала голову. Не прошло и минуты, как вся компания забыла о небольшом происшествии. Друзья прекрасно провели время на крыше этого заброшенного здания до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.