ID работы: 12483055

ты только мой, Стивен Грант

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так Стивен впервые полюбил его

Настройки текста
Идя за странным человеком из сна Стивена, Грант не понимал, что его ведёт. - Неужели это правда - странный человек стоял сзади и наблюдал за расстеряным Стивеном. Грант резко развернулся. - я то думал, что Стивен Грант это псевдоним - удивился мужчина. - я не знаю, где ваш жук, я даже вас не знаю - сказал Стивен. - Артур Хэрроу, приятно познакомиться - мужчина протянул, Гранту свою ладонь. Из вежливости Стивен пожал её. - но я не знаю, где скоробей, он не у меня - сказал Грант, идя назад. - нет, нет я здесь не за ним - Артур шел за Стивеном. Страх за свою жизнь. Грант повернул голову назад, помощник Артура перекрыл вход , повернул в лево, помощница. - Тогда , зачем - спросил Стивен, пока Артур неотрывно смотрел на него. - чтобы, помочь, тебе Стивен - Артур протянул свои ладони. А тем временем из за стороны за этой странной парочкой, наблюдала Донна. - Всё бы делал, только б не работать - возмущённо сказала она - кто это вообще - спросила женщина - два шизика, идеальная пара - сказала она и ушла. - Ваши люди, убить меня хотели - сказал Грант. - они не знали, кто ты, я не знал - Хэрроу взял уже и ладони Стивена и положил на запястья, свою трость. Сам Стивен не понимал, почему. Почему ему нравиться, когда Артура коснулся. Гранту захотелось больше. - Видишь хаос - печально сказал Артур. - что значит, хаос - спросил Стивен. Хэрроу подошёл в плотную к Гранту. - я расскаж, если ты позволишь, мне помочь тебе - прошептал Артур. - Д..да - кивнул Стивен. - хорошо буду, ждать когда ты закончишь - улыбнулся Артур и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.