ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрати глазеть...

Настройки текста
Примечания:
И снова, минус два. После этого случая стали волноваться и оставшиеся пики. Кто убийца, не кто не знал. А полиция "пыталась" с этим разобраться. Конечно, все безуспешно. Конечно дела по работе никто не отменял. Зонтик продолжал рисовать на заказ, несмотря на ситуацию. Обнимая своего кота, иногда в его голову приходили вопросы, кто подарил шестому это? Но быстро заменял эти мысли другими. И сейчас он думал о чем угодно, но не о том что происходит. Этот убийца пугал его. При чем сильно. А больше всего боялся что он будет следующим. Шестой был хорош в рисовании фонов, и сейчас занимался именно этим. Заглушая мысли рисованием. Но снова это странное чувство. Будто кто то смотрит в спину. Голубой так и чувствовал что чей то взгляд блуждал по нему. И еле как взяв в себе силы, посмотрел на входную дверь. И он увидел рыжую макушку, которая старалась скрыться за дверью. Конечно шестой немного поступил, потом вздохнув подошёл к двери и открыл ее, чуть толкнув бубновую даму. Которая посмотрела на вальта, и неловко, постаралась улыбнуться. Н— м.. привет)" З— привет? Тебе что то нужно?.. Н— ну... Честно говоря да. Мы можем, поговорить? Мне тяжело при такой ситуации,и хочется с кем то поговорить. И ты единственный с кем можно поговорить. Зонт был удивлен, но и возражать не стал, спокойно вздохнув, пропуская даму внутрь. З— х.хорошо, проходи. Но мне надо закончить заказ- Н— спасибо Зонтичек! И рыжая крепко обняла шестого. От чего он встал в ступор, ожидая чего угодно но не объятий. А от милого прозвища вообще покрылся лёгким румянцем. Но все же парень приобнял ее в ответ за талию. И так бы они обнимались ещё долго, если бы вальта это сильно не смущало. З— м... И долго мы будем так стоять?.. не пойми не правильно, я не против! Просто, неловко.. Н— а, да, прости И девятая отстранилась от объятий, пройдя в голубую комнату. И взяв табуретку поставила ее возле рабочего места зонтика и села. Сам валет закрыл дверь, и пройдя к столу продолжил работу. Дама же не решалась начать говорить, будто думая как начать диалог. Или стоит ли говорить то что она задумала. Все же, решая начать с неприятной темы. Н— слушай.. знаю что об этом сложно говорить.. но, когда мы ходили в магазин.. Данте рассказал перед смертью, что ты ему нравишься. От таких слов зонт стал в шок, думая послышалось ему или нет. З— н.нравлюсь..? Н— да, мы обещали ему никому не рассказывать.. но его уже нет с нами.. З— ...ясно. И между ними снова неловкое молчание. Оба не знали о чем поговорить. Но шестой снова стал чувствовать на себе ее взгляд. Это его уже не удивляло. И они сами не поняли как стали разговаривать на абсолютно разные темы. Полностью отвлекаясь, иногда смеясь. Но шестой чувствовал что николь постоянно смотрела именно на него. Но не особо придавал этому значение. Николь на первый взгляд обычная девушка, но при симпатии она будто сама не своя. Смотрит больше на тело тем на характер. И у нее на примете уже был зонтик. Рыжей приглянулось его тонкое тело, хотя больше внимание приходило на нижнюю часть. Наблюдая за ним, и была рада когда он наклонялся. Да и сама она не заметила, как к ней в голову стали лезть развратные мысли. Сказать напрямую она стеснялась, поэтому лишь наблюдала. И почувствовала то самое чувство внизу живота. Черт, так легко и возбудилась. Дама поправила свои очки, и направилась в ванную. Закрыв за собой дверь она включила воду, чтобы нечего больше было не слышно. И сняв с себя штаны и нижнее белье, положив их на стиральную машинку. Потом приставила ко рту два пальца, начиная их сосать. Обведя языком полностью по ним, она опустила руку к гениталиям, и вошла в себя двумя пальцами, промычав. Снова ее развратные мысли, природная смазка уже стекала по руке и ногам. Но ванной разносились хлюпающие звуки, и тихие постанывания девушки. В принципе она бы так и продолжала летать в своих развратных мыслях получая удовольствие. Но ее резко толкнули, и рыжая упала, ударившись головой об трубу. Резкое неприятное пищание, и боль по всей голове. А дама схватилась за нее, полезного простонав. И стала пытается разглядеть, кто ее толкнул. И единственное что она пока смогла увидеть это закрывающуюся дверь, закрыть то закрыла, но не на замок. Пищание наконец стало проходить. Но руки дамы кто схватил и сжал, он был намного сильнее дамы. И ей стали заклеивать рот скотчем, в несколько слоев. Теперь она видела что незнакомец в резиновых перчатках. И единственное что пронеслось у не в голове: "вот дерьмо!" Как только она наконец более менее пришла в себя, почувствовала что ее руки уже были примотаны к трубе скотчем. И как бы она ими не двигала, выбраться не выходило, как и говорить из-за скотча. И подняв глаза, она была в шоке. Она увидела фиолетовую макушку с рогами, и красные глаза от злости. Сразу узнавая в незнакомце Пика. В ее глазах было видно лишь удивление. А король усмехнулся, будучи во всем черном, даже к маске. Сев на корточки перед ней, прокрутил нож в руке. Обычный, кухонный. П— хах, а ты будешь потише Вару. Но разве ты не слышала, что смотреть в интимные месте не прилично? И король приставил к нее горлу нож. Бубновая взглотнула, зажмурив глаза. Но пиковый убрал нож. Снова прокрутив его в руках. П— хотя.. убивать тебя так сразу скучно. Даже очень. Хм... Твой взгляд на нем, меня очень бесил. Лучше тебе вообще ничего не видеть. Его слова звучали угрожающе. И король снял очки дамы, отбросив их куда подальше. Затем приставил к ее левому глазу. Бубновая же отвернула голову, и зажмурила глаза. Но ее схватили за лицо, сжав щеки, заставляя распахнуть глаза. А головой уже толком не могла двигать. Снова король приставил нож к ее глаза. И медленно вошёл им в глазницу дамы. Та мычала, пыталась кричать и вырывается, но все без толку. Из глаза уже шла кровь, жуткая боль. И через время, пиковый вырвал ей глазное яблоко. Оно упало на пол, и сразу начало расплываться. А дама уже плакала, пытаясь сопротивляться. Через такое же время, фиолетовый вырезали второй ее глаз. Выглядело жутко, слезы перемешались к кровью. И так было ещё больнее. Теперь бубновая не знала что будет дальше. Но зато знала кто является убийцей.. У клонов в доме все также тихо. Не кто нечего не подозревает. Но пиковую даму уже сильно бесило, что бубновая долго не выходила из ванны. Уже который раз ругалась на нее, но с ванной комнаты тишина. Король треф, которому тоже нужно было в ванну заметил пиковую и подошёл к ней. К— Эмма. Тебя слышно на весь дом. Что случилось? Э— а ты что то имеешь против? К— прошу, без разногласий. Какая причина твоих криков? Э— ц, эта Николь уже который час сидит в ванной! И даже не отвечает! К— ты не спрашивала селя, что с ней что то случилось? Э— да что с ней может случится?! Искупалась в своих же химикатах и померла?! К— уф.. я за ключом. Э— да да, давай. Куро ушел в свой кабинет. Именно у себя он хранил все ключи. У него ничего не пропадало. Потому все у него. Ключ спокойно вставили в скважину, повернули и открыли дверь. Из ванны веял запах духов. Который перебивался другим. Запахом железа. Трефовый и пиковая ожидали все, но не труп рыжей. Глаза вырваны, все тело было в порезах. Плюсом она явно была изнасилована. Король и дама встали в ступор, а от удачного запаха, пиковая убежала в туалет держась за рот. Опять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.