ID работы: 12483324

Сумасшедший влюбленный предатель...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем вместе!

Настройки текста
♣️Pov!Куромаку Теперь нас осталось пятеро. Как действует убийца- неизвестно. Как и не известно узнать кто будет следующей жертвой. Но меня не покидает вопрос, зачем он или она, так жестоко расправились с Николь? Хотя, скорей всего убийца мужчина. Но это ничего не даёт. Хоть бы одна улика. Так ладно, я брожу по дому, пытаясь собраться с мыслями, ничего не сходится. Зачем ему вообще нас убивать? Да и когда он угомонится? Хах, я уже повторяю вопросы, отлично. Значит на 70% я растерян и напуган. Ах. И очередной раз поправляя очки, я прикрыл глаза. Не знаю зачем. Как чувствую что я с кем то столкнулся, и чуть не упал, благо стена была рядом, и я смог устоять на ногах. Очки упали на пол с треском. К— черт.. Единственное что я сказал, после открыл глаза. Перед собой я увидел немного напуганного зонтика, угораздило же. Мы помолчал где то полминуты, потом одновременно произнесли. — а, прости.. Ещё так постояв, я наконец отошёл от своего вальта, и присел на корточки взяв очки, одно стекло разбилось, на втором же была лишь трещина. Это плохо, хорошо что у меня были ещё одни очки. Переведя взгляд на шестого, тот лишь сжался и продолжил свой путь. Вероятней всего на кухню. Вздохнув я зашёл к себе и надел новые очки, решив разбираться со всем сам. Самым первым умер вару, примерно 10-20 августа. Затем Феликс, 12 сентября. Но я больше ставлю на то что убийца подделал его самоубийство. 14 сентября упали с крыши Ромео и Хелен. Затем Данте и Клео. 17 сентября. Николь, вчера. Значит кто то из нас умрет либо сегодня, либо завтра. Хотя это даже так будет маловероятно на 79%. Пока единственное что я могу проверить, это ванну. Так я и поступил. Прошел в ванную комнату, в которой и была убита Николь, теперь там все чисто. Но атмосфера чувствовалась,неприятная. Тяжело вздохнув я прошел вперёд, внимательно рассматривая все. Но ничего примечательного. Уже собираясь уходить, я бросил взгляд на трубу. И заметил там волос. Подойдя поближе я понял что до убийства николь его тут не было, да и он темный, точно не ее. Осторожно взяв его я прошел в свою комнату, и стал разглядывать его, попутно с этим попивая кофе. Начиная шепотом рассуждать вслух. К— (ш) он точно не от николь. По-моему, черный? Нет.. он, фиолетовый? Волос и правда был темно-фиолетовым. У меня все начало складывается. Но от мыслей меня отвёла уже пустая кружка, в которой раньше было кофе. И вздохнув я решил сначала сделать новый кофе, но почувствовал лёгкий холодок в теле,будто на меня кто то смотрит. Резко повернувшись в сторону двери, я ничего не увидел, списав это на стресс. ♣️Конец Pov!Куромаку. Трефовый вышел из комнаты, и закипятил чайник. Начиная искать в ящиках кофе, оно точно было. Но найти его не мог. Да и разные мысли мешали ему. Тут чайник вскипел, и серый сначала налил в кружку кипяток. Продолжая поиск. Уже рассердившись, король решил посмотреть уже в нижних ящиках. И кофе был там, что его больше рассердило, ведь обычно кофе всегда стоял в верхних. Тяжело вздохнув, Куро наконец выпрямился. И стал делать кофе, не обратив внимание на то что вода в кружке была мутной.. Куро сделал первый глоток, и только обратил внимание что на кухне были зонтик и пик. Шестой спокойно ел хлопья, а король тоже пил кофе с молоком. Трефовый вздохнул, и сел возле зонтика, сделав ещё один глоток из кружки. Шестой сразу обратил на него внимание, замечая что король задуманный. З— м.. Куро? С т.тобой все хорошо..? Просто, на тебя не похоже.. К— да, все хорошо. Просто кажется я понял кто убийца. З— ч.что..? И кто же.. К— с радостью бы сказал, но лишние уши не нужны. И треф посмотрел на пикового, тонко намекая что бы он ушел. Что король сразу понял, и повторно сделал себе чай ушел с кухни. А второй залпом выпил половину содержимого. З— так.. кто?.. К— мг.. это- Не успев договорить, как король почувствовал резкую небольшую боль в груди, а дышать больше не мог. Хоть и пытался. Шестой лишь вопросительно посмотрел,не понимая что с его королем. Но трефовый уже понял, что ему помешали чд. От того вода и была мутной. Через время мучений, Куромаку упал на пол, заснув вечным снов. Уронив за собой и кружку, что в дребезги разбилась... Несколько часов спустя От чего умер Куро, выяснено не было. Пиковым опять было все равно, Габриэль ничего не понимал, а зонт будто сам не свой. Тихий, даже спокойный. Что в первую очередь удивило короля. И он смотрел все время только на шестого, в отличие от николь, он смотрел Кула угодно но не на интимные места. Такие мысли у него были в последнюю очередь. И вот, король пик направлялся к себе. Мысли были забиты разным, но о признание даже близко не думал. В принципе думаю и не подумает. Как фиолетовый почувствовал что его остановились схватив за руку, потом и обняли со спины. Первый уже хотел начать ругаться, но повернувшись, увидел что его обнимает Зонтик. Сразу удивившись, и покрывшись еле заметным румянцем. Сам шестой не знал кого обнял, увидел что кто то есть, и решил обнять. З— п.прости.. модем мы так постоять..? Король промолчал, и просто обнял его в ответ, погладила по волосам. Радость пика было не описать, впервые он обнимает трефа. Но держал все тоже хмурое лицо, хоть и еле заметный румянец его выдавал. Голубоволосый же стал беззвучно плакать, так выплескивая эмоции. Что конечно сразу заметил король. П— Зонт, если хочешь, пойдем ко мне и ты можешь выговориться. Шестой же удивился, подняв голову, смотря на пикового. Он ожидал что сейчас обнимает Эмму или Габриэля. Но Пик? Он был удивлен, и немного боялся, но все равно беззвучно согласился. Голубки уже сидели в черно-фиолетовой комнате, на кровати. Трефовый сидел между ног пика, и говорил все о чем думает. Пока король обнимал его сзади за талию. Сам не понимая от чего сильно покраснел. Но все очевидно, он рад что его любовь доверяет ему.. рассказывает все, но даже намека на то что чувства пика могут быть взаимны не было. Но это не мешало восьмому накрутить себе хороший финал. И хотел что бы зонтик был только его, без лишних глаз.. вообще людей. Хотел быть с ним.. Один.. Единственное что пронеслось у него в голове это: — мы будем вдвоем! Будем вместе! Только мы и больше никого! Я обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.