ID работы: 12483360

try not to fall in love

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
После того, как Джи с Ликсом познакомились, волшебным образом первый стал чаще появляется в их доме. — После уроков пойдём ко мне? Фильм посмотрим — Говорил Феликс почёсывая ногу сквозь спортивные штаны. — Ух. Не знаю даже. — Джисон нахмурил брови и смотрел в пол. — А, кстати, Минхо согласился с нами посмотреть — Вообще невзначай сказал младший. — Во сколько у тебя последний урок заканчивается? — С одной стороны обидно. Можно подумать, что Джисон дружит с Феликсом ради Минхо, но нет, они и правда хорошие друзья. Парни сидели на скамейке уставшие и надеялись, что физрук их не заметит. — Что расселись? Что бы я моргнул, а вы уже на поле играли — — У меня освобождение, да и голова разболелась — Актриса погорелого театра, вот кто он. Феликс встал и не поворачиваясь на друга выдал. — Предатель — Джисон только похлопал его по жопе и отправил играть. Ликс очень сильно и быстро потеет. Так устроен его организм к сожалению. К сожалению, потому что он толком не сыграл, а вспотел так, как будто играет без остановочно трое суток, так ещё и покраснел, как помидор. А вот Хёнджин получил ранение на поле и вынужден был сидеть на скамейке и наблюдать за игрой, но вот не думаю, что на Феликсе происходит эта игра. На Ликса невозможно не залипнуть. На его довольно подтянутое тело и смуглую кожу, на то, как он хорошо взаимодействует с мячом и как по нему стекают капли пота, а волосы немного прилипают ко лбу. Картина на миллион. Челлендж не кончи от вида младшего брата твоей девушки. Определённо лучший день, когда решили объеденить несколько классов на одном стадионе. — Джинни, привет! — Сказала девушка обнимая парня сзади за шею. Хёнджин повернулся назад. — Ох, привет, Чери, не ожидал тебя увидеть — Девушка улыбнулась и села рядом с парнем. — Хочешь пить? Я воды купила, ещё у меня есть поесть — Хёнджин облокотил голову на плечо девушки. — Думаю не откажусь от воды и твоих обнимашек — Хёнджин любит Черён и пойдёт на всё ради неё, а её младшими братом он только восхищается. Наверное. Ну может чучуть он ему нравится. Ладно, признаем, он любит их обоих. *** — Что за фильм смотреть будем? — Минхо раскладывал вкусняшки, пока Ликс подключал телик. — Сюрприз. Там кстати Джисон должен подойти, откроешь? — Как раз подоспел Джисон. Минхо вот вообще не хотел её окрывать, но пришлось. — Здравствуйте, вашей маме зять не требуется? — Минхо никак не отреагировал. Джисон неловко посмеялся и посмотрел на каменное лицо старшего. — А отцу собутыльник? — Минхо наигранно посмеялся, а Джисон подхватил этот наигранный смех. — Цирк уехал, а клоун остался — Сказал Минхо наигранно улыбаясь и смотря на то, как младший разувается. — Эй, сам клоун, а у меня просто есть чувство юмора — — Видимо в детстве тебя так часто роняли, что даже чувство юмора у тебя отбитое — Джисон резко поднял взгляд на старшего. — Ты вообще шутить не умеешь — И ушёл на диван к Ликсу. Минхо поржал и присоеденился к просмотру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.