ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 1. Чиф/Таке/Казу.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи снова чувствовал себя херово. Почему? Да бог его знает. Просто увидев лицо Сано хотелось блевать, хотя перед глазами больше не всплывали картинки с избиением. Просто тошнило, не хотел быть рядом с этим даже в одном здании. Шуджи начал ехать в сторону дома, но его потянули за рукав, обращая внимание на себя. - Вези к Чифую с Казуторой. Сегодня я хочу побыть с ними. - выдавливая из себя небольшую улыбку для Ханмы, сразу же после уткнулся носом в плечо. Шуджи лишь кивнул и поменял направление, так как дом Мацуно был немного в другой стороне. Что вообще за отношения у этих двоих? Хороший вопрос, но ответ на него вы получите позднее.

***

Такемичи устало сполз с байка и поцеловал Ханму в губы, на прощание. Старший только немного хмыкнул. Он беспокоился за состояние Ханагаки, но раз он сказал, что будет с этими двумя, то пусть так и будет, парень сам знает, что для него лучше. - Позвони мне завтра, я заберу тебя. - брюнет с мелированием немного взъерошил не длинные волосы младшего и поцеловал его в лоб, снова заводя байк. - Спокойной ночи, Хана. Шу уехал. Он со спокойной душой оставил парня, который был безумно благодарен ему за это. Ято ненавидел, когда кто-то выбивает из него ответы, а Ханма тот человек, который всё понимает и прислушивается к мнению младшего. Брюнет правда благодарен ему за это, но сейчас нужно было не стоять на месте, а двигаться к дому одного красивого светловолосого парня с прекрасными глазками цвета утренней летней травы. Синеглазый вздохнул и направился к двери, начиная несильно стучать в деревянную поверхность. На той стороне сразу послышался шум и топот, а Миччи только улыбнулся, представляя своего друга в милых домашних тапочках и лёгкой одежде, спешащего открыть дверь. - Слишком мило. - прошептал для себя брюнет и тут перед ним уже была не чёрная дверь, а немного взлохмаченный парень, который встревоженно смотрел на главу Вальгаллы. - Ми.. То есть, Ято, что ты тут делаешь? - Мацуно ещё не привычно называть старшего по прозвищу, поэтому запнулся. За Фую показался ещё один силуэт, который зевал себе в ладонь. - Кто там?... А, Яточка, что-то случилось? - с небольшой улыбкой подходит Ханемия, получая такую же улыбку синеглазого в ответ. - Так и знал, что ты останешься у Чифа. - издал тихий смешок глава и сделал шаг на встречу к парням, проходя внутрь дома. Такемичи вдохнул полной грудью приятный запах свежей выпечки, которая всегда была в доме Мацуно, и налетел на парней, крепко обнимая немного шокированную парочку. - Я останусь с вами, ладно? Мне вы нужны. - слабо шепчет Ханагаки, сразу же после этого замечая, как его так же крепко обняли. - Тупой вопрос, глава. - хмыкнул Казутора и отодвинулся вместе с блондином, который только закивал. - Фую, закрой дверь и найди ему вещи, а я свожу на кухню.

***

Через 2 часа Ятакарасу сидел за столом в приятной атмосфере. Волосы были влажные, а на теле была футболка Ханемии, который был почти такого же телосложения, как и Ято. Да и штаны заменили на домашние шорты. - Как всё прошло? - решил спросить Мацуно, протягивая недавно вышедшему из душа Миччи булочку. Брюнет без слов, глазами, поблагодарил за еду и взял пахучую и ещё горячую выпечку с корицей. Он их просто обожал и Мацуно, кажется, чувствовал, что Ханагаки сегодня к ним придёт. - Вроде адекватно, но там были Хайтани. - произносит Хана, после откусывая мягкую сладость, стараясь сдержать радостное мычание. Как же давно он не ел их. - Что? Разве они должны были быть там? - смотрит на двух парней с явным недопониманием Ханемия. Кстати, наш бананчик нечаянно узнал про перемещения во времени и Мацуно пришлось ему всё объяснить. Понятное дело в деталях рассказывать будет слишком долго, поэтому быстро пробежался по важным событиям и всё. Если бы это говорил не Чифую, то Тора бы не поверил, но после, когда поближе познакомился с Такемичи, было заметно, что он слишком много повидал, слишком много пережил, да и вообще он сломлен. - Я не знаю точно. - пожал плечами Хана и опустил голову на плечо песочноглазого. - За все перемещения во времени я был на поле боя и думал только, как спасти эту белобрысую шпалу. А сейчас я был зрителем, тем более буквально случайно заметил их, из-за шума листьев и веток. Может быть в каждый раз они были там, хотя пофиг. - довольно жуёт лакомство и как кот начинает мурчать от удовольствия. С этими двумя ему хорошо. Они комфортные, они милые, они прекрасные. Он - чёрное пятно в их светлых жизнях, но Ханагаки давно понял, что эгоист и уж точно не отпустит просто так своё наслаждение кому-то другому. Похож ли он на Манджиро? О, да. Даже хуже, ведь сейчас Ханагаки имеет ужасный опыт, а Майки, пусть и опасный, одержимый, но подросток со своими рычагами. И все из них Миччи знает. Тора вздохнул и опустил одну из своих ладоней на влажные тёмные пряди, перебирая их между пальцев. Второй же рукой держал кружку с чаем, делая пару глотков. Мацуно смотрел на это с какой-то завороженностью. Многие на его месте бы ревновали и били посуду, но они - другое. Да, Ханемия почти что парень Чифую, но они совершенно не чувствовали ревности, если третьим будет Ханагаки. Он как недостающая им часть. Он как самый главный в их отношениях, но даже так, Ятакарасу отказывается вступать с кем-то в отношение. Он не хочет связывать себя с кем-то одним, да и не найдёт он идеального человека. С каждым из его "вариантов" есть свои недостатки и есть свои сильные стороны, но принять отрицательные черты брюнету сложно. Он слишком много дерьма пережил, что бы копаться ещё и в недостатках других. Такемичи быстро доел булочку, но не хотел отрываться от этой тёплой руки, довольно быстро проваливаясь в сон. Парочка молчала, они не замечали того, что Ято уснул, просто сидели и думали о чём-то своём, витая в мыслях. Первый вышел из себя Мацуно, посмотрев на спящего брюнета и самого старшего в комнате, что пил чай. - Казу, Ято уснул, пошли в кровать. - улыбнулся Мацуно, возвращая на землю летающего Ханемию. Песочные радужки уставились на тёмную макушку парня на своём плече. Тора кивнул и аккуратно подхватил своего командира/друга/любовника на руки, сразу же относя в спальню Чифа. Мацуно быстро убрал со стола и направился к двум прекрасным людям. Блондин не беспокоился на счёт матери, ведь она поехала навестить своих родителей в другом городе, поэтому дом в полном распоряжении зелёноглазого на целую неделю. Неспеша открыв дверь, парень растянулся в ещё большей улыбке, видя, как Казу, лёжа на боку, обнимает сопящее чудо. Сам Тора ждал Чифа, что бы уже всем вместе устроиться на кровати и спокойно поспать. - Чего лыбишься? Ложись. Будем греть этого проблемного парня. - издал смешок старший, наблюдая за блондином, который сразу же после этого подошёл к кровати и улёгся с краю, обнимая брюнета со спины, носиком утыкаясь в его затылок. - Вы слишком милые. - шепчет тигр, одной рукой начиная водить по светлым локонам Мацуно, который промычал в подтверждение. Вечер прошёл прекрасно. А ночью ещё лучше, ведь с тобой спят два парня, которые тебе не безразличны.

***

Утро, как ни странно, выдалось тоже хорошо. Такемичи открывает глаза, ощущая удушающую духоту, но одновременно и приятное тепло внутри себя, в душе. Он осматривает сонными глазами Тору и Фую, которые обнимали его за руки, пока сам брюнет лежал на спине. Улыбка сама по себе появилась на лице от этих милых парней. Жаль, но ему нужно было встать. Аккуратно высвободив свои руки, Ханагаки хотел уже подняться с кровати, но на его руку опустилась чужая ладонь, переплетая пальцы. - Ты куда так рано? - шепчет Тора, зевая, ведь проснулся от движения возле себя. Синие глаза изучали сонного, что так прекрасно выглядел в таком состоянии. Ято наклонился и поцеловал тигра в губы. - Побегаю немного вокруг дома и приготовлю нам завтрак. Оставайся с Чифом. Не убегу я от вас, не волнуйся. - издаёт лёгкий смешок и ненадолго сжимает руку в своей ладони, получая небольшую улыбку. - Да да, а прошлый раз сбежал. - подкалывает младшего и тянет на себя, что бы оставить ещё один поцелуй на губах. Эти губы были слишком манящие. - Прости прости, были дела. - всё таки отстраняется от Ханемии и поворачивается к спящему блондину, целуя его в тёплый от сна лобик. - Я через час вернусь с пробежки, можешь потом спуститься вниз, пока я буду готовить.

***

Такемичи натянул на себя форму Вальгаллы, но без бомпера, ведь было ещё лето и во время бега ему станет жарко. Подросток закрыл дверь дома на ключ, который взял с собой, и не спеша стал бежать к ближайшему магазину с аптекой. Да, он сказал Казу, что будет бегать вокруг дома, но сам хотел купить новую пачку сигарет и успокоительные, ведь свои таблетки остались дома у Шуджи. Зачем успокоительные? Ну... Он слишком изменчив, поэтому может менять эмоции за секунду. Он не хочет вдруг разозлиться без причины и избить первого встречного, поэтому и пьёт таблетки. Жаль конечно, что это не антидепрессанты, но без указа врача их не продадут. По крайней мере легально. Брюнет натягивает свою излюбленную маску и заходит в магазин, решив пройтись по товару. В глаза попался абрикосовый йогурт в бутылочке, который он сразу же забрал. Подойдя к кассе, юноша поставил бутылку с йогуртом и указал пальцем на сигареты, а девушка с прищуром осматривала покупателя. Теперь это не тот хлюпик Миччи, который походил на 13-ти летку, сейчас он был выше и крупнее из-за постоянных тренировок, которые с каждым разом усиливались. За маской лица не было видно, но вот в глазах была видна вся боль от пережитого им. Девушка вздохнула и достала пачку, называя сумму, которая вышла, а брюнет только протягивает деньги и уходит из магазина. Миччи стаскивает маску и достаёт одну сигарету вместе с зажигалкой, которая почти всегда была в кармане. Вот уже оранжевый кончик, где находится фильтр, располагается между искусанных и немного потресканных губ Ято, а другой конец благополучно поджигают огнём из зажигалки. Синеглазый сделал первую и глубокую затяжку, расслабленно выдыхая дым. Он расслабляется, спокойным шагом направляясь к аптеке, пока в метрах так 15 от него стояло два парня, которые очень внимательно наблюдали за каждым действием брюнета.

***

Через час, как подросток и обещал, он вернулся домой к Мацуно, где было всё так же тихо. « Спят, наверное. » - проносится в голове Ятакарасу, который медленно направился на верх, в комнату одного милого блондинчика, что бы переодеться в домашнее, так как собирался быть с этими двумя до вечера. Медленно открыв дверь, брюнет посмотрел на кровать, где мирно спал Чифу, пока Казутора игрался пальцами в его прядях. Песочные радужки поднялись, чтобы посмотреть на вошедшего. Никто другой, кроме Такемичи не мог зайти, поэтому старший не был удивлён. Хана кивнул парню с улыбкой, просто направляясь к стулу возле стола, где и оставил вещи, в которых спал. Синеглазый поставил на стол бутылочку с йогуртом и стал раздеваться, пока за ним внимательно наблюдал Ханемия, изучая рельеф спины и ягодиц, что были закрыты нижним бельём. Брюнет не обращал внимание на взгляд, так как совершенно не был против разглядываний со стороны этих двоих. Да что уж там, он был не против взглядов многих, главное, что эти люди хоть немного нравятся Миччи. - Пойдёшь? - шепчет Ханагаки, что уже стоял возле двери. Тигр кивнул и аккуратно поднялся с кровати, укрывая самого младшего одеялом посильнее, что бы точно не замёрз. Ято не стал дожидаться, а сразу же пошёл на кухню, где начал доставать еду из холодильника, что бы начать готовку. Казутора задержался в ванной, умываясь прохладной водой, что бы точно проснуться, и направился к красавцу, который уже гремел чем-то. Ханемия подошёл поближе к брюнету и обнял за талию, пальцами залезая под домашнюю футболку, начиная водить по разгорячённому телу из-за пробежки. Ханагаки довольно хмыкнул и прикрыл глаза, пока что откладывая нож в сторону. Старший прошёлся влажными губами по шее, спускаясь к плечу, что был прикрыт тканью футболки. - Что за игривое настроение, м, Торочка? - тихо тянет Ято, упираясь ладонями в кухонный стол, пока большие руки исследовали живот и грудь. - Ты просто слишком сексуальный. - хмыкает юноша и зарывается носом в затылок парня, ощущая запах шампуня Мацуно, которым брюнет пользовался вчера. Ханагаки тихонько рассмеялся и начал поворачиваться к тигру, который открыл свои песочные зеньки и исследовал личико Такемичи. Последний же обнял парня за шею и оставил лёгкий поцелуй на уголке губ. Продолжить им не дал совсем сонный и очень милый котёночек - Чифую, что стоял у дверях и тёр пальцами глазки. На этот вид оба парня только довольно растянулись в улыбке, но не как не отошли друг от друга. А что? Они ведь не тайком это делают, просто не хотели раньше времени будить это чудо своими громкими смешками. - Котик, подойди. - нежным голосом произносит брюнет, одну руку снимая с шеи Казу, что бы протянуть её к блондину. Тот послушно подошёл к двум парням и немного наклонил голову в бок, не понимая, зачем его позвали. Ханагаки и Ханемия не сговаривались, честное слово, они просто без слов поняли мысли друг друга и вместе поцеловали каждый в свою щёчку Мацуно, затягивая в свои утренние объятья. Младший немного покраснел, не привыкнув ещё к такому вниманию к себе, но ему было чертовски приятно.

***

Дальше завтрак прошёл спокойно. Миччи готовил, пока Тора утащил Фую умываться. Оба вернулись быстро, усаживаясь за стол. Ну как. Тигр сел на стул и усадил Мацуно на свои колени, начиная вместе наблюдать за спокойными, но уверенными движениями Ято. Он, когда готовит, слишком сосредотачивается и выглядит правда красиво. А сейчас так вообще, ведь он явно был счастлив, в мёртвых глазах даже иногда пробегают огоньки света. Через полчаса все сидели и кушали, особо ничего и не говоря. Им не нужно было это, им хорошо и так. Отличный отдых после встречи с ненавистным Манджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.