ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 19. Хеллоуин(2).

Настройки текста
Примечания:
Как только судья дал зелёный цвет, вальгалловцы побежали на свастонов, начиная показывать им всё, чему научились за эти недели от своих капитанов и зама, ведь Шу иногда и сам принимал участие в этом, что бы понять, насколько его люди слабы. Чёрная и белая форма начала смешиваться и зрители уже не совсем понимали, кто где находится, ведь люди слишком быстро передвигались по полю. Лишь Манджиро и Такемичи стояли на том же месте, что и были. Почему? Хороший вопрос, но ответа на него дать я не смогу. Миччи отвечал на злой взгляд чёрных радужек, как-то даже позабыв о том, что рядом идёт бой и на него могут напасть. Точнее - глава Вальгаллы был уверен в силе своих ребят и в своей силе, поэтому вёл себя слишком расслабленно для довольно жестокого боя. Если обратить внимание на других парней, то Чифую и Тора откидывали обычный народ Тосвы чуть ли не с первого удара. Тренировки с Ханмой им и правда идут на пользу. Вдруг на Ханемию налетел Баджи, повалив парня на землю, начиная замахиваться для нового удара в лицо бывшего друга, но его ногой в предплечье откидывает Мацуно, помогая встать своему парню. - Баджи-сан! Да пойми ты уже, что Манджиро больше не наш Майки! - начал кричать Фую, но из-за шума на битве, его слышали только ближе стоящие люди. - Он не тот мальчик, с которым ты знаком с самого детства! - крашенный блондин быстро подбегает к длинноволосому брюнету с силой врезая в скулу друга. Драться с Кейске он не хочет, очень сильно не хочет, но выбора нет. - Вы предали нас! Ты предал меня! Я не обязан тебе верить. - выплёвывая немного крови со рта, сказал Кейске откидывая блондина, что бы встать и так же врезать. Показать ему, как он отвратительно поступил, ведь оставил Баджи одного. Казу успел поймать Мацуно, поэтому тот встал быстрее и снова ударом заставил брюнета упасть на землю. С другой стороны в бой вступили замы. Шуджи больше хотелось врезать Харучиё или же самому Майки, но последнего на себя взял Ханагаки, а вот беловолосого найти не удалось, путь преградил блондинчик с косой. - Ты вроде почти на нашей стороне. - незаинтересованно говорит Ханма, смотря на спокойного, пусть и немного напряжённого в теле, парня. - Но ещё не с вами, поэтому одолжи мне свою силу и давай поиграем на публику. - Рюгуджи замахнулся и хотел уже ударить, но его руку перехватили быстрее. Брюнет с мелированием с силой ударил коленом в живот и откинул руку назад, что бы парень пошатнулся. - Хаха, так не хочешь предавать своего "друга" на публике? Хорошо. Но не долго, ведь я хочу набить морду Санзу. - блондин ударил ботинком прям в ногу, заставляя Ханму стать на одно колено, а потом быстро поднялся, ударяя коленом в нос. - Я не буду сдерживаться. - усмехнулся чёрноглазый, а парень с тату лишь шикнул из-за сильного удара, снова нападая. Ханма стал сильнее с Кровавой битвы в одном из прошлых, он это знал, поэтому не проиграет Дракену. Уж точно не ему. Мицуя с Хаккаем были в самом центре битвы, пытаясь вырубать бывших своих друзей, сильно не навредив. Они были против поведение Майки, но уж точно не ребят, которые даже не знают всей правды о своём лидере. Братья Кавата были ближе всего к Миччи и Майки, поэтому Нахоя старался не только набивать рожи, но еще и следить за своим командиром, ведь не хотели снова спасать его в последние секунды. Из-за постоянных оглядываний парни хорошо так получали в ответ, из-за чего они стали ещё рассеяние. Майки медленно, сложив руки в широкие карманы, начал подходить к Ято всё ближе, останавливаясь буквально в полметра от брюнета, который и нервом не дрогнул. Синие радужки изучали эмоции на лице Манджиро и подросток понимал, что он не собирается нападать, по крайней мере сейчас. - Чего тебе? - холодно вываливает глава Вальгаллы, сжимая руки в кулаки в карманах бомпера. Он напрягся, понимая, что может что-то произойти, но пока что не замечал чего-то странного, особенно в поведении его бывшего любимого человека и друга. - Вот зачем тебе это всё? Ты мог спокойно жить поживать с нами и радоваться жизни, а не портить дружбу всех. - как будто и правда не понимая, спрашивает блондин, даже слегка склонив голову на бок. - Ты серьёзно, Манджиро? Я был для тебя вещью. Все они были для тебя вещью, которые обязаны быть рядом с тобой, пупом земли! Они и я не заслуживают такого отношения к себе, тем более от человека, которого мы считали другом. А что ты сделал со мной за непослушание? Убить пытался! Хахаха! Ты правда сейчас думаешь, что твоё "хорошее" поведение сейчас меня задобрит и я сдамся? - брюнет постепенно стал выходить с себя. Он под конец достал руки из бомпера, собираясь замахнуться и вмазать в это слишком спокойное лицо. Такемичи на секунду забыл о безопасности, из-за чего мог проиграть. Позади него образовался Харучиё, замахиваясь какой-то железякой, но Хана заметил это слишком поздно. Он просто не успеет увернутся. Секунда. Слышится глухой удар и тело главы Вальгаллы падает на землю, привлекая внимание всех. Самые первые отреагировали Кавата, быстро побежав на Харучиё, буквально с помощью пары ударов вырубая и его, ведь он отвлёкся на смех. - Хана! - закричал Ханма, сразу же побежав в его сторону. Соя первый подошёл к брюнету, опускаясь на колени и поднимая его голову руками, начиная немного дрожать. Он снова не смог. Снова не успел отреагировать вовремя..

***

Миччи открывает глаза в той же темноте, которая и была в августе во время встречи с Кавата. Синие глаза оглядываются, понимая, что он снова нихрена не видит. У нас мало времени. Слышится взволнованный голос Таке, силуэт которого появляется перед брюнетом. Вторая личность медленно поднимает что-то на подобии руки и касается к щеке Ято, вызывая у него непонимающий взгляд. - Что происходит? Почему я тут? - обеспокоенно спрашивает он сам себя, а на светлом силуэте появляется небольшая улыбка. Прости меня, Миччи, но я должен взять тело под свой контроль, пока ты без сознания. Я его верну, обещаю. Брюнет замечает, что теперь начинает видеть не просто немного светящегося человека, а уже полноценно своё отражение, только глаза были не синими, а... Тёмно-пурпурный? - Что проис... - не успевает повторить свой вопрос Ятакарасу, как Таке толкает парня в плечо, заставляя упасть на мягкий пол, где сразу же начала ощущаться усталость и клонило в сон. Спи, Миччи, тебе нужно набраться сил. Я решу всё за тебя. Последнее что услышал Хана, закрывая моментально потяжелевшие веки. Он больше ничего не слышал, ничего не видел, была лишь приятная тишина и глубокий, спокойный сон.

***

- 8. - считает судья, но тут же Ханагаки открывает глаза, тёмные, такие непривычные и такие не родные, пурпурные... Кавата и Шуджи встали в ступор, хотя только что кричали на Манджиро и судью. - Что ж, вы проснулись за 8 секунд. Вальгалла не проиграла. - равнодушно сказал очкастый, уходя с поля боя ближе к трибунам, что бы не мешать. - Хана... - тихо говорит Ханма, сразу же словив добрый взгляд тёмно-пурпурных радужек на себе. - Нет. Таке. - поправил зама своей первой личности брюнет и отодвинулся от рук Сои, начиная подниматься. - Он в порядке, просто в отключке. Я не мог позволить вам проиграть. - спокойно говорит раненный, вставая на ноги. Он коснулся пальцами своего затылка, ощущая влажные волосы, значит кровь есть. Боли пока что не было, поэтому юноша хочет разобраться с этим как можно быстрее. Все, даже зрители смотрели на главу Вальгаллы с непониманием, ведь бой прекратился и все слушали его слова. Майки нахмурился, понимая, что тут что-то не ладное, а Ханма облегчённо вздохнул. - Разве одно из правил не было нарушено? - серьёзно выкрикнул Таке, сжимая свои кулаки, ведь всё же начал ощущать боль в затылке. Он впервые овладел телом, поэтому боль и все остальные ощущения доходят до него медленнее. - Было чётко сказано: нельзя использовать посторонние предметы. Санзу ударил меня железом, а не кулаком. Тем более я проснулся раньше 10 секунд, поэтому, Вальгалла в этой битве победила! - требовательно продолжает брюнет, смотря на судью. - Хотя, подождите. Ханагаки посмотрел на Шуджи и взглядом указал на ребят из Тосвы. Зам без слов понял всё и стал спиной к Манджиро и Таке, наблюдая за всеми свастонами. Он не должен пропустить их. Блондин непонимающие вскинул бровь вверх, а на лице пурпурноглазого расцвела улыбка. Он быстро подошёл к Майки и напал на него, повторяя его же фирменный удар. Да, от такого Сано не вырубиться, поэтому вторая личность наваливается на старшего, пару раз хорошо так ударив в лицо, а потом ударил пальцами по болевой точке на шее, заставляя даже непобедимого Майки потерять сознание. - Раз. - с коварной улыбкой громко говорит брюнет. Харучиё, который очнулся, хотел уже подняться и побежать к своему королю, но Нахоя ударил его носком ботинок и наступил на голову, вжимая в землю - Три. Хайтани заинтересованно смотрели на злой оскал изменившегося Ятакарасу, совершенно не потеряв интерес к этому парню. - Пять. Лиса сдерживал Кисаки, крепко сжимая его плечо и руку, ведь Кэзу уже хотел рвануть на поле, когда Хана потерял сознание. - Почему его глаза.... - тихо шепчет Рыжик, наконец усаживаясь назад, давая Тетте небольшую передышку. - Семь. - Не знаю. Главное, что он жив. - выдавил крашенный блондин, пусть и сам сильно переживал за парня, но раз Шуджи слушался "Таке", значит, он что-то знает. - Девять. - с явным наслаждением тянет брюнет, наконец поднимаясь с тела немного побитого Манджиро. На взгляд Таке, даже слишком мало ссадин. - Десять! Теперь вам хватит доказательств того, что Вальгалла выиграла? - с садистической улыбкой грубо спрашивает вторая личность судью, который лишь вздохнул от такого представления. Ему за это не платят. - Победителем становится Вальгалла. Рюгуджи Кен теперь принадлежит этой банде. - подтверждает парень в очках, наконец собираясь уходить, ведь свои деньги он уже получил. Люди в белых бомперах сильно закричали в подтверждение своей победы, а вот Чифую с Торой наконец побежали к Ханагаки, ведь только сейчас смогли вырубить разъярённого Баджи. Таке опускает голову вниз и подходит к Шуджи, утыкаясь лбом в его спину. - Ханма, я еле держусь... Отвези меня в больницу... Больно... - тихо шепчет брюнет, начиная падать на землю. Боль в голове была слишком сильной для Ханагаки, ведь он чувствовал только моральную боль раньше. Кажется удар был настолько сильный, что там не просто рана открылась, по крайнем мере так ощущал себя подросток с тёмно-пурпурными радужками.

***

Медленно открыв глаза, Таке заметил белый потолок, сразу же понимая, что тело Такемичи сейчас в больнице. Это хорошо. Парень посмотрел на место возле себя и заметил спящего Ханму. Кажется, он чувствует дежавю, только в прошлый раз был наблюдателем. - Ханма, проснись. - хрипло говорит юноша, касаясь ладонью к тёмным волосам зама Вальгаллы. Старший сразу же вздрагивает и поднимает голову, начиная быстро промаргиваться, что бы понять всё. - Доброе утро. - издаёт лёгкий смешок раненый, наслаждаясь тем, что может наблюдать за окружающим миром и влиять на него. Голова резко заболела, из-за чего Таке тихо прошипел, пытаясь расслабиться и не двигаться. - Как ты?... Как он? - Шуджи немного непривычно обращаться к телу Ханы как к другому человеку, но всё таки он знает про Таке и должен их различать. Они разные. - Я - не привык к физической боли, поэтому хреново. Миччи спит, он набирается сил, так что какое-то время я буду за него. - объясняет тёмноглазый, снова открывая глаза. - Долго он будет "спать"? - как-то неловко спрашивает парень с татуировками, наблюдая за новым владельцем тела. - Не-а. Он просто в отключке после удара, сильного удара. Примерно пару часов или полдня проспит. - как-то грустно улыбнулся брюнет, переведя взгляд на окно. - Я взял контроль над телом без разрешения, поэтому потом Миччи будет злиться. Замолви за меня словечко, тебя он послушает. - Хорошо... М.. Может, давай познакомимся поближе? Ты ведь тоже какая-то часть Ханы.. Да и ребята скоро придут, нужно будет им всё объяснить. - начал Ханма, опуская руку на свой затылок. - Хахаха, хорошо, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.