ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 4. Таке Ханагаки.

Настройки текста
Примечания:
Через минут 10 зашли ребята, с какой-то заинтересованностью и неловкостью смотря на Такемичи, но с другим цветом глаз. Вторая личность издал смешок и махнул им рукой, что бы расслабились и спокойно сели рядышком, начиная закидывать своими вопросами, а их точно должно быть много. - Кхм, наверное, первый вопрос должен быть такой: что происходит? - спрашивает крашенный блондин в очках, складывая руки на своей груди. Его голубые глаза стали следить за Ханмой и раненым, которые переглянулись. - Если кратко, то я - вторая личность Миччи. Таке, приятно познакомиться. - искренне улыбнулся брюнет, заставляя почти всех удивиться этому. Хана никогда так не улыбался... Так солнечно.. Так ярко.. - Х-хорошо... - продолжил Фую, отводя взгляд в сторону. Эта улыбка напомнила ему, каким солнечным был Такемичи раньше, в самом начале их знакомства. - Что произошло тогда, на битве? - Миччи собирался напасть на Манджиро, но сзади появился Санзу и сильно ударил по голове. У него не было шансов увернуться. Что бы вы не проиграли, мне пришлось без его разрешения овладеть телом, ведь судья изначально был не совсем чист. Он не закончил бой после поступка Харучиё. - объясняет пурпурноглазый, спокойно улыбаясь всем. Ему приятно снова говорить с кем-то. Просто было приятно существовать. - Но... Почему глаза поменяли цвет? Если это психическое расстройство, то тогда должно просто поменяться поведение. - влезает Комацу, наблюдая за этим новым Такемичи. - Я не знаю, как это объяснить. А может быть я и сам не знаю, почему. Из-за кое какого-то стресса и постоянной боли, тревожности, Миччи сходил с ума, он не выдерживал все негативные эмоции, поэтому сознание разделилось. Я был тем, кто за него получал негатив и был "злым". Потом же снова произошёл случай, из-за которого его психика начала перестраиваться и мы начали "сливаться". Теперь мы как две разные личности, но с одним прошлым и одним будущим. - Стоп стоп стоп, мой мозг сейчас закипит. - начал останавливать слишком умный рассказ Дракен, опустив руку на голову с тихим вздохом. Тёмно-пурпурные глаза посмотрели на всех и большинство тоже не могли переварить весь треш сказанного. Только Кисаки, Шуджи и Лис сидели с обычным выражением лица, впитывая всё как губка. - Как Хана сейчас? - немного нервно спрашивает Соя. - Он в порядке. Ну, его личность. Тело, как видно, не очень. - грустно посмеивается Таке. - Он просто спит, сегодня к вечеру уже вернётся обратно к вам. - А ты? - спрашивает Нахоя, с непривычной ему серьёзностью уставившись в немного удивлённые глаза брюнета. Ханагаки даже не думал, что кто-то сможет подумать о нём. Грусть накрыла с головой, но парень сглотнул, пытаясь снова улыбнуться. - А я вернусь на своё законное место наблюдателя. Это его тело и его жизнь. Я давно перестал претендовать на это место. - парню становилось хуже. - Ребятки, оставьте меня одного на полчаса, ладно? Почти все кивнули и направились на выход, ведь понимали, что мало чем могут помочь, но вот Нахоя с тем же настроем продолжил сидеть, смотря на фальшивую улыбку брюнета. Соя хотел тоже уйти, ведь чувствовал вину перед Миччи, так как не смог помочь, когда нужно было, но из-за брата остановится, поджимая губы. - Ребята, пожалуйста... - тихо шепчет Таке, сглатывая очередной ком, сил сдерживаться больше не было, поэтому по щекам начали идти слёзы. - Нет, ты не должен жертвовать собой. - говорит старший из близнецов, вставая со стула. Он аккуратно обходит кровать и садится с одного края кровати, протягивая руку к щеке брюнета. - Ты тоже имеешь право на счастье, просто поговори с Миччи и договорись с ним. - на лице персиковолосого снова появилась улыбка. Он аккуратно вытирал пальцами слёзы, смотря в немного удивлённые, но и очень благодарные тёмные глаза. - С-спасибо... - Таке зажмурил глаза и крепко обнял старшего Кавата, утыкаясь лбом в его плечо. Он просто сидел и плакал, ощущая поддержку, которая была очень ему нужна. Ханагаки правда завидовал Миччи, он тоже хотел веселиться, хотел любить, хотел получать ласку, но засовывал эти чувства поглубже в глотку, что бы не быть наивным дураком. Он понимал, что его место - наблюдатель. Кавата нежно гладит спину брюнета, стараясь не трогал голову, ведь он и правда сильно получил от Санзу. Соя, стоявший всё это время на месте, подошёл к кровати и тоже обнял пурпурноглазого, теперь понимая, чем может помочь этому прекрасному человеку.

***

- Они и правда разные. - с тихим вздохом говорит Лис, сидя с остальными ребятами возле палаты. - Такой разный вкус на парней. - Хаха, и правда.. - поддакивает Ханма, откидывая голову назад. - Миччи любит экстрим и развлечения, ведь сам по себе довольно спокойный и рассудительный, а вот Таке не контролирует эмоции, поэтому ему вполне подходят спокойные и добрые Кавата. Вы видели, с каким лицом он избил Манджиро? - Мгм... - кивает Такаши, опуская свою голову на плечо Хаккая. Все они чертовски устали и им точно нужен хороший отдых. - А Нахоя кажется влюбился. - Тора решил немного разрядить обстановку, переведя тему. - В Таке? - спрашивает Чиф, поднимая взгляд на своего парня, который стоит возле окна в палату. - Ага. К Миччи он скорее чувствует уважение. Не замечал его заинтересованность во время собраний. А сейчас он так старается, успокаивает и поддерживает. - объясняет свою мысль Ханемия, с улыбкой наблюдая за близнецами и больным. - Да и ладно, главное, что оба Ханагаки смогут быть счастливыми. - выдыхает Шуджи, вставая с дивана. - Мне кажется, они смогут договориться друг с другом и просто будут разделять дни. Я не буду против того, что Таке будет с близнецами, вы, думаю, тоже. - остальные кивнули, ведь правда не были против. Все они хоть немного но знают Кавата и уж точно понимают, что могут доверится этим двум.

***

Через 20 минут Нахоя ощутил как тело Ято расслабилось, поэтому аккуратно отстранил юношу от себя и уложил на больничную кровать, посмотрев на Сою. - Пусть отдохнёт. - тихо прошептал младший, беря брата за руку, начиная уводить в сторону выхода к остальным ребятам. - Ну как он? - спрашивает Фую буквально за секунду после того, как близнецы вышли. - Спит. Им обоим нужен отдых. Да и всем нам тоже, давайте по домам. - с тихим выдохом тихо отвечает Нахоя, остановившись взглядом на Шуджи, который лишь кивнул. - Да, идите, отдохните, я вам сообщу если что-то будет. - Ханма постарался улыбнуться своей обычной улыбкой, провожая друзей к выходу, ведь сам как обычно остаётся с Миччи.

***

Таке открыл глаза в тёмном пространстве, сразу же наткнувшись на лежащего и спящего Миччи в том же самом месте. Брюнет вдохнул побольше воздуха в лёгкие, начиная идти к первоначальной личности. Им и правда нужно поговорить по душам. - Миччи. Пора просыпаться, они волнуются. - пурпурноглазый садится возле спящего, касаясь пальцами его лба и щек, замечая, как Ято сводит брови и медленно открывает синие глаза, посмотрев на того, кто будит. - Где я... - Мы в нашей голове. Тебе пора просыпаться, я разобрался с Манджиро. - Что произошло?... - Хана медленно поднялся, усаживаясь рядом, одной рукой касаясь своей головы, которая казалась уж слишком тяжелой. - Тебя Санзу сильно ударил по затылку, сейчас ты в больнице. Шуджи ждёт твоего пробуждения. - Таке просто смотрел на своего первоначального оригинала, думая о чем-то своём. - Понятно... - устало вздохнул Ятакарасу, ответив на взгляд тёмно-пурпурных радужек. - Что ты сделал, пока я был в отключке? - Немного избил Манджиро, доказал, что Вальгалла выиграла, и объяснил нашим друзьям и твоим партнёрам кто я. - пожимая плечами и немного улыбнувшись, кратко рассказывает парню, который ощущался скорее как родной брат. - Жаль, я не видел разгром Сано. - издавая смешок, говорит брюнет, опуская голову на свои колени. Ненадолго повисла тишина, но её разрывает Миччи. - Ты хочешь о чём-то поговорить? - Меня сегодня успокоил Нахоя... Он сказал, что я должен поговорить с тобой на счёт того, что тоже имею право на счастье. - синие радужки уставились на вторую личность, который был уж слишком спокоен. - Может... Позволишь мне тоже подружиться с ними и найти любовь? Позволишь мне жить? Хана увидел в пурпурных радужная блеск, а после по щеке парня пошла слеза, показывая насколько положительный ответ Миччи ему важен. - Ох Боже.... Ну ты чего нюни развесил. - Такемичи подсел ближе, беря лицо своей второй личности в руки, начиная вытирать слёзы. - Хорошо, я разрешаю тебе использовать моё тело. Когда мне нужно будет отдохнуть, я дам его тебе, а сам буду спать, и наоборот. Хорошо? Расплакавшийся закивал, принимая такие простые правила, ведь сейчас был согласен на всё, лишь бы ещё хоть раз почувствовать себя живым. Ощутить тёплые касания и ту поддержку со стороны других людей. - Ты лучше скажи мне... Как тебе Кавата? - пытаясь поднять настроение, спрашивает Миччи, с усмешкой посмотрев на еле заметное покраснение на щеках тёмноглазого. - Теперь понятно какие тебе нравятся. ~ - Прекрати! - смущённо, но до сих пор с заплаканным лицом, рявкает Ханагаки, вызывая лёгкий смех у Ханы. - Всё, Иди уже к Ханме, любитель пошлостей. Таке толкает теперь уже "брата" в плечо и заставляет упасть в темноту, отдавая контроль над телом законному владельцу. - Буду ждать возможности снова очутится в их теплых объятьях.... - тихо и сам себе шепчет пурпурноглазый, наконец снова искренне улыбаясь.

***

Миччи распахивает глаза и чуть ли не вскакивает с кровати, но резкая головная боль заставляет его болезненно простонать и снова опуститься на подушку. Ханма, который вернулся в комнату, вздрогнул от такого пробуждения своего парня и аккуратно помог ему снова улечься, вздыхая. - Ну что ты у меня за проблемный парень, Хана... - бубнит парень с татуировками, с волнением и нежностью посмотрев в синие, родные и любимые глаза. - Хаха... Зато твой. - немного болезненно улыбается, потянув руки к любимому человеку. Брюнет взял Шуджи за щёки и заставил опуститься, оставляя поцелуй на его искусанных губах, он и правда волновался за состояние Миччи. - Всё хорошо, Шу, а дальше будет ещё лучше. - Да-да, а потом через пару месяцев у тебя снова сотрясение мозга. - бурчит надутый, за что получает новый чмок. - Ну-ну. Давай лучше ты соберёшь через недельку ребят и съездим все вместе куда-то. - синеглазый довольно улыбнулся, наконец отпуская щёки своего парня. - Ладно, засранец. - Зато твой~ Голубки хреновы. Влезает Таке с лёгким смешком, но потом сразу же прощается с Ханой, ведь и правда пойдёт отдыхать. Он тоже успел устать за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.