ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 84. У всех есть желания, даже у тех, кто обычно невозмутим

Настройки текста
«Пиздец...» — единственное слово, которым можно было описать всю абсурдность и долбоебизм ситуации, в которую попал Гоголь. Свои мысли по поводу костюма горничной Дазай великодушно изложил клоуну, отчего у того покраснели даже уши. А потом детектив с самыми чистыми намерениями попросил Ники помочь достать эту вещь, на что девушка конечно же согласилась, ведь Дазай и Гоголь, который чуть ли не на коленях просил этого не делать, вообще-то очень сильно её просили об этом, а она просто не смогла им отказать. И вот из-за его самого лучшего и прекрасного друга Гоголь сейчас смотрит на себя в зеркало и чувствует себя то ли извращенцем, то ли косплеером-извращенцем. Сложно выбрать. Ну, Дазаю в голову хотя бы не пришёл образ нэко-наряда. Уже хорошо. А то Николай собственноручно заставил бы самого Осаму в этом ходить. «Бедный Чуя, какого же ему с таким извращенцем под боком? Чего он только натерпелся... » (Автор: жёсткого секса, чего ж ещё. И ему нормально, так-то. И тебе понравится) Гоголь тряхнул головой, и в эту же секунду дверь открылась. Парень машинально прикрыл сам не зная что, ведь всё равно от этого толку мало, и повернулся в сторону двери. Но это был всего лишь Дазай, по которому точно можно было сказать, что он готов кататься по полу от дикого приступа ржача. — Тебе идёт. — хмыкнул Дазай, прикрыв рот ладошкой. — Рот закрой, извращуга. Я конечно знал, что ты фетишист, но не думал, что всё так плохо. — закатил глаза Гоголь. — Я предложил это не потому, что лично меня такое заводит, а потому, что Достоевскому точно зайдёт. А Чую я бы нарядил в нэко-мальчика. — Теперь я буду ждать, когда Чуя убьёт тебя. И даже готов ему помочь. — даже слишком серьёзно сказал Николай, на что Дазай поднял руки, мол, сдаюсь сдаюсь. — Ну так что, готов его соблазнить до потери пульса? — с задором проговорил Осаму. — До потери пульса только ты себя довести хочешь. — Гоголь, соответствуй своему канноному характеру. А то из тебя слишком умные мысли вылетают. — Не прыгай с темы на тему! — Ладно-ладно. Я тогда пошёл. Удачи тебе. — весело пропел Дазай. — Иди иди. Смотри, чтобы Чуя за твои фетиши тебе не врезал. — фыркнул Гоголь. — Не беспокойся. Он всё равно в конце концов на это согласится. — А попробуй не согласится, когда твой парень маньяк-суицидник… — Хе-хе. Дазай выскочил из комнаты, напевая какую-то песенку, а Гоголь же сглотнул и сел на кровать. «Я уверен, что он просто посмеётся надо мной…» — вертелось в голове парня. Чего ему не хотелось, так это падать в грязь лицом перед Федей. Но отступать было поздно, ведь в коридоре послышались размеренные шаги. По ним Гоголь определил, что Достоевский всё ещё раздражён. Плохо. Как только Достоевский зашёл в комнату, то так и застыл на пороге. Он долго пытался понять, глюки ли у него, или он просто с ума сошёл. Фёдор и сам не заметил, что всё это время откровенно пялился на Гоголя, из-за чего тот изрядно смутился. — Чего ты так смотришь? — смущённо пробормотал тот. Достоевский махнул головой, осознавая, что всё же это не глюки. Он глубоко вздохнул и провёл рукой по волосам. — Терпение моё испытываешь, Коленька? — Что?.. Не успел Николай и глазом моргнуть, как Фёдор оказался рядом с ним и вдавил в кровать, крепко фиксируя запястья. Он начал обцеловывать шею парня и иногда прикусывать, оставляя засосы, а потом зализывая их. Гоголь ахнул от неожиданности и случайно достаточно громко простонал. Фёдор резко поднял Колю на руки, прижимая к стене и запуская руку под юбку. — Ф-федя... Ты... Больше не злишься? — Так ты из-за этого так нарядился? — хмыкнул тот, поглаживая бедро Гоголя, вызывая у него табун мурашек. — Это всё Дазай... — Фетишист грёбаный. — злобно фыркнул Фёдор, и Гоголь от такого тона возбудился только сильнее. Не часто Достоевский так себя ведёт. — Он сказал, что ему такое не нравится. А вот тебе зайдёт... Парень усмехнулся. — Вот чертила. Угадал же. Гоголь покраснел от признания Достоевского. — Ах ты... Фетишист блин... У вас точно интеллект на двоих... — Давай не сейчас об этом. — сладко прошептал Достоевский на ухо своему парню, а тот еле сдержался, чтобы не кончить только от этого. — Но... А-ах… — Нравится? — ухмыльнулся Достоевский, когда тазом вдавил Гоголя в стену и потёрся о его причинное место. Тут Фёдор заметно нахмурился и серьёзно спросил: — Стоп, Дазай видел тебя в таком виде? Гоголь впал в ступор. Он не знал, как Фёдор отреагирует на его ответ, но перспектива молчать была не лучше. — Ну... Да... Достоевский сжал бёдра Гоголя и сильнее прижал к себе, уместив голову на плечо и со злобой сказав: — Вот паршивец. Увижу – убью. Никто не может видеть тебя в таком виде, кроме меня. Никто не должен смотреть. Это зрелище предназначено для меня. Николай покраснел как помидорка и крепко обнял Фёдора за плечи. — Я люблю тебя, Дост-кун! Прости меня, что я такой... Такой глупый идиот... Достоевский удивился, но в ответ обнял парня и улыбнулся. — Не правда. Ты у меня самый лучший. И прости, что психанул. Конечно же ты мне дороже, чем все мои вещи или что-либо ещё. Зачем они мне, если их некому портить? Достоевский в конце усмехнулся, а Гоголь готов был заплакать. — Федя... Ты сегодня такой настойчивый... — А как же? Когда твой парень так прекрасно выглядит, сложно устоять и вести себя сдержанно. — Да ладно тебе... Я глупо выгляжу. — Шутишь? Тебе чертовски идёт. Ты же видишь, как меня это возбуждает. Оставь-ка этот наряд при себе. Хочу чаще тебя в нём видеть. Николай побил все рекорды, покраснев за сегодняшний день больше, чем за всю жизнь. Откуда он знал, что у его парня есть такая сторона? Надо бы в следущий раз ещё что-нибудь придумать... В любом случае, сейчас Гоголю не до этого. Перед ним возбуждённый Достоевский, который наровит засунуть руки куда не попадя. Так что сейчас ему некогда думать о посторонних вещах.

***

Услышав через пару минут из комнаты Гоголя и Достоевского стоны, Дазай победно усмехнулся. — Ты чего? — спросил Чуя. — Да просто Достоевского очень легко прочитать. Чуя в непонимании изогнул бровь, а потом услышал громкий стон. — Твою мать... Ты ему виагру подсыпал что ли? — Его лучшая виагра – это Гоголь в костюме горничной. — Гоголь... Что?.. — Чуя похлопал глазами, а потом удивлённо завопил: — Так ты серьёзно его в это нарядил?! Ахренеть у тебя фантазия. А у Достоевского фетиши... — Ну, я тоже не без этого. — Вот теперь мне реально страхово… Спустя пару секунд до Чуи будто дошло. Он приблизился к Дазаю и с раздражением спросил: — Ты смотрел на Гоголя в костюме горничной? — Ну да, а что? — не понимал причины раздражения Дазай. А ещё гений называется. — То есть, ты на него пялился? Вот теперь до Дазая, слава богу, дошло, и он начал громко смеяться. — Ты ревнуешь? Серьёзно? О боже, Чуя, да как я могу смотреть на кого-то так же, как смотрю на тебя? Это просто невозможно. Накахара покраснел и отвернулся. — Так и быть, поверю. — Мой Чуя такой собственник. — Ещё чего! Я просто спросил... Дазай хмыкнул и повалил Накахару на кровать. — Правда что ли? — Д-дазай, ты чего?? — Чего? Ты ещё спрашиваешь? Тебе же тоже этого хочется, верно? — Осаму, как хитрый и проворный лис, завораживает своими речами, так ещё и целует в эрогенные зоны. Вот как тут устоять? — Да ты каждый день набрасываешься на меня! Насколько же большое у тебя либидо?! — Его либидо больше, чем его мозг. Оба парня повернулись в сторону двери, где, облокотившись об косяк двери, стояла Ариса. — Сестра! Какого чёрта ты заходишь без стука? Взяла и помешала мне. — недовольно фыркнул Дазай, целуя запястье Чуи. Видимо, его ничего не смущало. В отличии от красной помидорки по имени Чуя. — Я просто пришла одолжить наушники. Кто ж знал, что ты опять терроризируешь Чую-куна. — девушка невозмутимо прошла в комнату и достала из ящика наушники. — Даже спрашивать не буду, откуда ты знаешь, где они лежат. Просто вали уже. — Ладно-ладно. Удачи вам. И не шумите сильно, пожалуйста. А то нам и так хватает Гоголя с Достоевским. — Так тебе для этого наушники нужны? — Ага. — Ясно. — Дазай опять фыркнул и злобно зыркнул на сестру. — В следующий раз зайду к тебе без стука! Посмотрим, какого тебе будет, когда я застукаю тебя с Одасаку! Ариса цыкнула и слегка покраснела. — Извращенец малолетний! Лишь бы за взрослыми подглядеть. Если посмеешь зайти, прибью. — сказала та и громко хлопнула дверью. — Продолжим? — довольно улыбнулся детектив, прижимаясь к руке Чуи. — Да как после такого продолжить?.. — всё ещё красный от смущения ответил Накахара. — Легко и просто. Просто наслаждайся, Чуя.

***

Коё пробила дрожь. — Что случилось? — спросила Йосано, положив руку на плечо девушки. — Просто такое чувство, что моему Чуе грозит опасность. — ответила Озаки, поёжившись от ощущений. Йосано приподняла бровь, а потом услышала тихий, едва уловимый стон. Но он не доносился из соседних комнат. Тогда она села на пол, приложила ухо к полу и всё поняла. — Что там? — спросила Коё. Девушка встала и посмеялась. — Я и забыла, что наша спальня прямо над комнатой Чуи и Дазая. Коё похлопала глазами, а потом улыбнулась. — Так вот в чём дело. Не зря я боялась. Дазай страшный человек. — Да ладно тебе. Может, он и пугающий, но Чуе с ним ничего не грозит. Я бы больше волновалась за того, кто осмелится их прервать. — успокоила Акико девушку, сев рядом с ней и поцеловав в щёку. Коё на это втянула докторшу в нежный поцелуй. А где-то на втором этаже в этот момент заикала Ариса. — Ты чего вдруг икаешь? — спросил Ода. — Кажется, меня кто-то вспомнил. — ответила девушка и опять икнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.