ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 85. Праздновать Новый год нужно, как настоящие русские: пышно, громко и чтоб потом было стыдно

Настройки текста
Примечания:
— РОТА, ПОДЪЁМ, НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! — звонкий голос Элис, а также звон кастрюль, по которым она стучала, разрезал тишину на этажах, заставляя его обитателей недовольно высунуться из своих берлог. — Зачем же так кричать, Элис? — недовольно приговорил сонный Тачихара. — Нам и так Гоголь с Достоевским спать не давали. — пожаловалась Ники. — Эй, нас вообще-то не так уж слышно было! — заявил Гоголь, скрестив руки на груди. — Моя комната соседняя! — А... Блин... Прости... — Сама виновата. Сделала стены такими, чтобы устроить этот спектакль со стонами на весь дом. — напомнила девушке Ариса. — Это нужно было для сюжета! — Так не жалуйся теперь! — Помолчи! Их никто не просил орать! — Ну слушай, это уж дело каждого. Тем более после вчерашнего внешнего вида Гоголя... — Ты тоже его видела? — изогнул бровь Достоевский, целуя Николая в висок и желая доброго утра. — Не-а, мне брат рассказал. Ебанутые же у него идеи, однако. — Сестра, ты достала уже. — зевнул вышедший Дазай. — Засос на шее прикрой, казанова хренов. — А ты и не смотри. Под бинтами всё равно видно не будет. — На кой хер ты их носишь, если там ничего нет? — Тебе откуда знать, чего есть, а чего нет? — Ладно-ладно. У каждого свои тараканы в бошке. А твои ещё и ядовитые. — Твои так вообще токсичные. — Да угомонитесь оба. — недовольно проворчал Дзёно, потирая глаза спросонья. — У-у-у, кому-то не дают. — посмеялся Гоголь, словив озлобленный взгляд. — А кто-то только и готов, что давать. — Слышь, ясновидящий блять, хлеборезку прикрой. — Да етить вашу ж мать! — все обернулись на очень недовольную Ники и не менее недовольную Элис. — Мы уже устали вас успокаивать! — воскликнула блондинка, топнув ногой и всплеснув руками. — К Новому году-то готовиьтся будем? — спросил Кью. — Ещё как будем! — ответила Элис, радостно заулыбавшись. — Похоже, они решили всё за нас. — вздохнул Тачихара. — Остаётся только смириться. — похлопал его по плечу Танидзаки и прошёл вглубь комнаты. Все зашли обратно в свои норы и приводили себя в порядок. Особенно Гоголь и Чуя, которым трудно найти, чем можно прикрыть засосы. И ответ от их парней: «Иди так, пусть все видят» их совершенно не устраивает.

***

— Тебе не кажется, что Рампо и По давно не видно? — спросила невзначай Ариса, сидя на кухне вместе с Ники. — Да, есть такое. Хигучи с Гин тоже. Куникида, Каджи, Сигма и Шибусава тоже в тени сидят. — согласилась девушка. — Удивительно, что гарем последнего отмалчивается. — Да. Может, они вместе с ним вымерли? — Вот это связь фанатов со своим кумиром... — Точно. — Пойдём тогда заглянем к ним. Мало ли и правда померли. — Ариса вымыла кружку и поставила в ящик. — Ну пошли. Всё равно эти ещё прихорашиваются. Девушки поднялись на третий этаж, намеренно игнорируя бардак, который происходил на втором. По пути к Сигме и Шибусаве они заглядывали в комнаты, желали доброго утра и просто спрашивали, как у кого дела. Каджи и Куникида ужились вместе, невзирая на то, что второго иногда раздражали привычки первого взрывать всё, что можно и нельзя. Но в целом всех всё устраивало, и они даже нашли пару общих интересов. Ну, про парочки и говорить нечего, им вообще по кайфу. Также девушки обнаружили голодного Кенджи и угостили его пончиками. И вот, они дошли до последней комнаты и заглянули туда. — Ни... — хуя... — себе... А вы бы не удивились, если бы увидели, как Шибусава заплетает косы Сигме, который обычно не даёт притронуться к своим волосам? Вот и наши девушки стояли в ступоре. — О, доброе утро, прекрасные дамы. Чем обязаны вашему визиту? — в своей привычной манере проговорил Тацухико. — Да не, мы так, доброго утра пожелать и проверить, живы ли вы. — отходя от шока, ответила Ники, еле выговаривая слова. — Будешь тут жив, когда эти идиоты орут... — слова Сигмы возымели призывное воздействие, и со второго этажа послышался грохот и отборный мат. — Мне кажется, что вы больше нужны там, нежели здесь. — заметил Шибусава. — Соглашусь с тобой. Ну, тогда мы побежали. Чао-чао, ребятки. — помахала на прощание Ариса, и они с Ники помчались вниз. — Шибусава, что с тобой?! — Сигма подскочил к парню, который внезапно повалился на пол. — Ариса... Со мной... Согласилась... — промолвил тот, находясь в прострации. — Вот же ж блин. Ещё один Акутагава. Ёлки палки, да что не так со всеми членами семейства Дазай?! Что это за способности такие доводить людей до белого каления?! Ну что за люди-и-и?! — Сигма размахивал руками и ругался на всё подряд. — Сигма, ты чего кричишь? — в комнату парней заглянула Йосано. — Да просто понять не могу, как я ещё в здравом рассудке нахожусь...

***

— Ну же, сони, чего вы на ходу спите?! Сегодня Новый год, а у нас только ёлка и наряжена! А еда?! А снеговик? А фейерверк?! Бегом все готовиться! — Элис яростно металась по комнате, словно какой-то ураган, и больше всех беспокоилась о благополучии праздника. — Что же нам с ней делать?.. — шёпотом спросил Мори у Фукудзавы. — Я всё слышу, Ринтаро! — босс Мафии дёрнулся и спрятался за будущим мужем. — И что делать? — почесал затылок Тачихара. — Спокойно. — сказала Ники и подошла к девочке. Она присела перед ней на корточки и начала с миловидной улыбкой говорить: — Элис, может, вам с Кью, Кенджи и Кёкой пойти поиграть на улице? Как раз снеговика слепите и в снежки поиграете. Идёт? Элис хотела возразить, но Николь что-то шепнула ей на ухо, и та сразу согласилась. — Хорошо! — Дети, вы же пойдёте, верно? — продолжила в той же манере девушка. — Конечно, Николь-сан. — проговорили ребятишки и умчались вслед за подружкой. Ники, как ни в чём не бывало, встала и, сложив ручки за спину, последовала на кухню. — Что это за магия?.. — недоумевал Каджи. Автор остановилась и в пол оборота повернулась, весело хихикая. — Это не магия. Просто я предложила взамен Элис конфеты. А другие просто пошли за ней. Элементарно. Сказав это, Ники продолжила свой путь на кухню, чтобы стащить пару печенек из заначки Тачихары. — Этот ребёнок... Сущий дьявол... — сглотнул Сигма. — А она впечатляет. — усмехнулся Дазай. — Чего и следовало ожидать от русского человека. — хмыкнул Достоевский. — А вам это только на руку, я посмотрю! — воскликнул Сигма, на что эти двое хихикнули. — Да-да, она крута. Теперь давайте готовится к празднику. Надолго Элис проделка Ники не отвлечёт. — сказала Ариса, призывая всех к действию. — Ариса права. Нечего стоять тут, как столбы. Ребята обернулись назад, где по лестнице спускался Рампо, а за ним По. — Рампо-сан, вы пришли! Что-то вас давно не было видно. — улыбнулся Ацуши. — Просто у меня было важное дело! Но сейчас я готов вам помочь. Правда, золотце? — на последних словах Рампо обернулся на Эдгара и нежно улыбнулся. — Ну... Да... — запинаясь, ответил парень, сильно краснея от прозвища, сказанного Эдогавой. — У них всё лучше некуда. Как славно. — слегка улыбнулся Дазай, почти что рефлекторно поглаживая Чую по талии. — У них всегда так было. — по-доброму усмехнувшись, сказала Йосано. — Ну же! Нечего нас обсуждать! Давайте же готовиться к празднеству, чтобы детки были довольны! — Рампо скакнул с трёх ступенек вниз и помчался туда, куда недавно ушла Ники. — Хм, ёлку-то мы украсили, а вот про остальной дом забыли. — размышляла Коё. — А ведь у нас много комнат! — напомнил Гоголь, и все устало вздохнули, но всё же предвкушали новогодние хлопоты.

***

— Дзёно, аккуратнее! — в голосе Тэттё чувствовалось волнение. Ещё бы, Дзёно вдруг решил гирлянду повесить около лестницы. Не дай бог упадёт с этой долбанной стремянки. — Не ори так. Не маленький, не уп... — не успел договорить парень и всё-таки сорвался вниз. Тэттё тут же подскочил его ловить и поймал, вот только сам упал на пол. Но для него главное, что Дзёно не пострадал. — Ты как?.. — спросил Суэхиро слегка хриплым голосом, потому что тяжело говорить, когда тебя придавили к полу. — Ты ещё у меня спрашиваешь, когда сам пострадал?! — разозлился Саигику и поспешил слезть с Тэттё. Он склонился над ним и заглянул (простите, так надо) прямо в глаза. — Ну и какого чёрта ты творишь? Тэттё усмехнулся. — Спасаю любимого. — А можно это делать не ценой своей жизни? — Так не интересно. — Издеваешься?! Меня не нужно спасать, если из-за этого будешь страдать ты! — Хорошо, прости. — улыбнулся Суэхиро и погладил парня по щеке. Дзёно помог ему подняться и дал на себя опереться. — Ой, боже, что у вас случилось?? — спросила Тэруко, смотря, как Тэттё еле перебирает ногами, а Дзёно его страхует. — Этот болван поймал меня, когда я с лестницы упал, и сам при этом пострадал. Я пойду отведу его в комнату. Не против? — объяснил Дзёно. — Да-да, без проблем. — отмахнулась Тэруко и ещё какое-то время наблюдала, как парни поднимаются по лестнице. Девушка хмыкнула. — Рядом с ним он даже вежливо говорить начинает. Ну что за прелестные создания.

***

Дзёно усадил Тэттё на кровать и собирался уходить, но его дёрнули за рукав. — Не уходи.. — это был Тэттё, который с силой сжал ткань кофты, не желая отпускать. — Мне нужно сходить за врачихой агенства. Вдруг ты что-нибудь сломал. — сказал Саигику, но на парня это не подействовало. — Обойдусь! Всё и так нормально... — Нет, не нормально! — резко развернулся Дзёно и поднял подбородок Тэттё. — Ты не понимаешь, насколько это было опасно? А если бы ты сильно головой ударился и заработал сотрясение мозга?! А если ты и правда что-то сломал?! Ты правда считаешь, что я могу закрыть на это глаза?! (Блять, простите, я не специально, оно само) Тэттё пару секунд переваривал информацию, а потом начал потихоньку хихикать. — Ты чего? — изогнул бровь Дзёно. — Не можешь закрыть глаза, да? Дзёно проморгался, а потом набросился на парня и начал в шутку бить. — Да это выражение такое, идиот! Я убью тебя, гад! Волнуюсь тут ещё за него, а он шутки шутит! Ублюдок! Я тебя... — Саигику. Парень перестал колошматить Тэттё и удивлённо уставился на него. — Жаль, ты не можешь сейчас увидеть своё лицо. Такое милое выражение ты сейчас состроил. — Суэхиро большим пальцем погладил скулу парня и притянул к себе. — Мне больше жаль, что я не могу увидеть твоё лицо... — Этого и не нужно. Просто представь его и всё. Дзёно на пару секунд замолчал, а потом покраснел. — Что это ты там себе представил? — усмехнулся Тэттё. — Замолчи! — Дзёно стукнул парня по плечу и упал ему на грудь. — Какой ты милый... — Рот закрой. — Лучше ты открой свой. — сказал Тэттё и пальцами надавил на нижнюю губу Дзёно, чтобы проникнуть в его рот языком и сойтись в разгорячённом танце.

***

— Золотце, ты идёшь? — Рампо резко оказался за спиной у По. — Р-рампо! Зачем же так пугать?.. — смутился парень, а Карл спрыгнул с рук хозяина и убежал в гостинную. — Прости. Забыл, что ты пугливый. — детектив обвил талию Эдгара руками. — Ну так, ты идёшь? Дазай и мистер модная шляпка без нас не смогут повесить украшения. — Ты думаешь? — Сам смотри. По повернул голову в сторону соукоку и смотрел на то, как Чуя бьёт Дазая за то, что тот сплёл из гирлянды петлю и повесил на люстру. Детектив шутливо отмахивался, а потом перехватил руку рыжика и утянул в поцелуй. Тачихара, стоящий рядом, лишь закатил глаза, а Танидзаки посмеивался. — Думаешь, нам стоит туда вмешиваться? — спросил По, считая, что этот дуэт и сам справится. — Мы и не будем. Пусть сами со своими отношениями разбираются. Мы лишь поможем украшать дом. Иначе эти голубки так и не закончат. — усмехнулся Рампо и повёл Эдгара в гостинную. — Н-но... — Никаких «но», мой дорогой! Пойдём же скорее!

***

Хигучи обеспокоенно смотрела на Гин, которая не сводила взгляда с брата, вырезающего вместе с Ацуши снежинки. — Гинни, что случилось? — спросила девушка, не в силах больше на это смотреть. — А?.. Ничего... — заторможено ответила та, и блондинка нахмурилась. — Ты в Акутагаве сейчас дыру прожжёшь. Что произошло? Гин вздохнула и обернулась к девушке. — Понимаешь, брат не любит праздновать Новый год. А сейчас он это делает ради Ацуши. Но я не хочу, чтобы он себя заставлял. И Ацуши-кун, думаю, тоже. — Тогда расскажи об этом тигру, он с ним поговорит. — Хигучи положила руки на плечи Гин и начала успокаивающе поглаживать. — Надеюсь, хотя бы это его убедит. — с грустной улыбкой сказала Акутагава и через плечо посмотрела на Ичиё. — Спасибо. — Пожалуйста, Гинни! — радостно ответила Хигучи и положила подбородок на макушку девушки. А Акутагава в этот момент думала, как преподнести это Ацуши.

***

— Эм, Акутагава? — Да? — Ты ведь не любишь праздновать Новый год. Так почему ты заставляешь себя? Акутагава прекратил вырезать красивую снежинку из серебристой бумаги и обернулся на Ацуши. — Откуда ты знаешь? — Мне Гин сказала буквально пару минут назад. Ну так зачем? Рюноске потупил взгляд и посмотрел в окно, на котором виднелись узоры инея. — Ты ведь любишь этот праздник. — Что? Накаджима в непонимании уставился на Акутагаву, ожидая объяснений. — Мне не хотелось портить тебе праздник. Да и всем остальным тоже. То, что я его не люблю, только моя проблема. — Это не так! — Ацуши подскочил к парню и крепко сжал его ладони. — Ты не должен заставлять себя только из-за меня! Если бы ты сказал, я бы понял тебя, и это ничуть бы не испортило мне праздник. Ты и не обязан любить его только потому, что его любят все. — Правда? — Глупенький. — детектив потрепал Рюноске по волосам. — Конечно. Никогда не нужно подстраиваться под других, если это идёт вразрез с твоими чувствами. Но можно узнать кое-что? — Что именно? — Почему тебе не нравится этот праздник? Акутагава прикусил губу и отвёл взгляд. — Я не видел в нём смысла. Каждый Новый год я просто работал, и этот день ничем не отличался от остальных. Но в этот раз... — Акутагава обвёл взглядом всю гостинную, где сейчас царил творческий беспорядок. Тут и там стояли коробки, валялись упаковки от украшений, а почти половина жителей этого дома развешивала всё, что только можно было повесить. — В этот раз всё по-другому. Я в кругу людей, которым и правда есть до меня дело. И наверное это первый Новый год, который я действительно хочу праздновать. Спасибо тебе, Ацуши. Накаджима внимательно слушал рассказ парня, а в конце покраснел. Редко, когда Акутагава с такой нежностью произносит его имя. — Д-да я тут причём?.. — отвернулся тот, чтобы его смущение не было видно. — А при том. — Акутагава взял Ацуши за подбородок, повернул на себя и впился поцелуем. Когда он отстранился, Ацуши словил на себя нежный и тёплый взгляд. — Ты и есть самое настоящее новогоднее чудо. — Акутагава! — А что? Смущаешься, тигрёнок? — Ты у Арисы-сан научился что ли?! — Всё может быть. — Кья! Не лезь ко мне под свитер! — Но мне холодно. — А это мои проблемы?! Наоми наблюдала за кричащими чуть ли не на весь дом шин соукоку и умилялась этому. Проходящая мимо Тэруко словила взгляд соседки по комнате и издала смешок. — Сегодня у всех прямо-таки рождественский настрой. — сказала та, оперевшись на перила и поставив подбородок на согнутую руку. — У твоих тоже всё хорошо? — спросила Наоми. — Лучше не бывает. — Ну и хорошо. Пусть всегда так будет. — Это твоё желание на Новый год? — А почему бы и нет? — Тогда я тоже такое загадаю. Наоми посмотрела на улыбающуюся Тэруко и сама улыбнулась.

***

— Эй, вы там закончили? — Ещё нет, Тачихара! Последнее осталось! — Бегом! Гин, неси вырезанных оленей. — Иду! — А чё ты тут командуешь? — А что, сам хочешь покомандовать? — А вот и буду! — Гоголь, не надо... — Не зови меня по фамилии, Дост-кун! — Да успокойтесь вы блин! — Сигма, не указывай взрослым. — РОТ ЗАКРОЙ! До Нового года оставалось меньше часа, и в доме царил полный хаос. — О боже... — приложила руку ко лбу Ариса. — Да ладно тебе. Пусть побудут детьми хотя бы сегодня. — к девушке сзади подошёл Ода и приобнял за талию. — Некоторым поздно уже быть детьми. — Думаешь, это их остановит? — Конечно нет. Одасаку издал смешок. — Дети сейчас где? — спросила Ариса, положив затылок на грудь парня. — Снеговика лепят. Скоро придут. — Ники? — Вон там. — Ода указал на девушку, которая забрала у Чуи шляпу и спряталась за Дазаем, крича: «Но мне же идёт!», на что Чуя отвечал: «Да я не спорю, но отдай мне её!» — Остальные? — Все здесь. — Прекрасно. — девушка прикрыла глаза и расслабилась. — Ты будто мама для них всех. — Отчасти можно и так сказать. Даже за Мори и Фукудзавой иногда нужно следить. — А ты не перебарщиваешь? — Не думаю. — Просто помни, что даже если остальные не против, то вот Николь терпеть не может контроль. Ариса вздохнула и перевела взгляд на ученицу. — Я знаю, знаю... Но за ней и правда нужен глаз да глаз. — Всё же постарайся не переборщить. — Ода оставил нежный поцелуй на макушке девушки. — Хорошо. — Ариса потянулась к шее Одасаку, чтобы притянуть к себе и поцеловать. — Ариса, Ода, вы идё... — Ники замялась, увидев, в каком сейчас положении находятся парень и девушка. — Упс, простите. Ариса отстранилась и посмотрела на автора. — Что там у тебя? — Все за стол уже садятся. Только вас не хватает. — Мы скоро придём. — Хорошо. Девушка убежала обратно в гостинную, куда поставили огромный стол, где могли разместится все обитатели дома. — Надеюсь, для неё этот Новый год не станет просто очередным днём в календаре. — с надеждой в голосе сказала Ариса и за руку с Одой пошла в общую комнату.

***

— Мы вернулись! — Элис-чан! Скорее к столу! — Мы там такого снеговика слепили. — Кью расставил руки в стороны, чтобы указать на размер их творения. — Мы обязательно посмотрим. — Ариса потрепала мальчика по макушке и усадила за стол. — Ого, это жаренный цыплёнок! — восторженно произнёс Кенджи, рассматривая закуску. — Специально для тебя делали. — поправив очки на переносице, сказал Куникида. — Правда? Спасибо, Куникида-сан! — Да мне-то за что? Не я же готовил… — Ха-ха-ха, Куникидушка, просто молча улыбнись. — Заткнись, Дазай. — Да ладно тебе! Сегодня же праздник! — Вот и не порти мне его! — Ну хватит вам, ей богу. — по-доброму вздохнул Фукудзава. — Простите, директор. — Не стоит извинений. Давайте уже насладимся тем, что мы сегодня все вместе собрались. — мужчина поднял бокал и отпил немного вина. — Согласен! И, пользуясь случаем, хочу сказать, что мы с Юки поженимся в следующем месяце! — встав с места, объявил Мори. — Что?! — Ха-ха, чего вы так удивляетесь? — Поздравляю, босс. — ответил самый спокойный из всех Ода. — Спасибочки! — Эй, Одасаку, а давай запишем Анго сообщение? — предложил Дазай, покрутив телефоном в руке. — А почему нет? — Тогда иди сюда! Ода подошёл к Дазаю, и тот включил видео. — Хей, Анго! Зря ты с нами не поехал. Здесь весело! Без тебя нам одиноко, вообще-то! — Да-да, очкастик, зря ты отказался! — позади Дазая возник Гоголь, махая рукой. — Николай, не лезь в кадр. — на мониторе была видна рука Достоевского, который за шкирку оттаскивал Гоголя. — Дост-кун! Отпусти-и-и! — Как ты сам видишь, здесь весело! — продолжил Дазай. — И я надеюсь, что ты не работаешь! Иначе мы с Одасаку придём и насильно напоим тебя вином! — Точно, точно. — подтвердил Ода. — С Новым годом, Анго! В следующий раз ты будешь вместе с нами! И это не просьба! — С праздником, дружище. — улыбнулся Одасаку. — С праздником, Анго! — послышались голоса других. Кто-то появлялся в кадре и махал рукой, кто-то просто кричал со стороны. — Пока-пока! Осаму отключил запись и отправил видео Анго. — А теперь празднуем! Музыку в студию! Хитро хихикнув, Ники подключилась к колонке и включила... — Пока ты на танцполе в поле зрения моего Это мистика, что ли? Все хотят лишь одного Пока ты на танцполе, не отсюда, не наша В голове лишь один вопрос: ну где же ты была раньше? Ариса скептически глянула в сторону девушки. — А что? Она у меня на школьной ёлке играла! — объяснила Ники. — Когда ты успела сходить на ёлку? — изогнул бровь Каджи. — А, это когда ты пару дней назад уходила? — припоминал Тачихара. — Верно! — И как? — поинтересовалась Йосано. — В целом неплохо. Я думала, хуже будет. — «А он там был?» — по-лисьи ухмыльнувшись, спросила Ариса, перейдя на русский. Ники слегка покраснела. — «Помолчи!» Достоевский, Гоголь и Дазай переводили взгляд с одной девушки на другую, но распрашивать не стали. — МОКРАЯ ДЕВОЧКА ТАНЦУЕТ! МОКРАЯ ДЕВОЧКА СОХНЕТ! ДОЖДЬ НАМОЧИЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮЮ ВСЮЮ ВСЮЮ! — раздался припев, и автора понесло. — В который раз убеждаюсь, что в русских песнях нет смысла.. — высказался Дазай. — На то они и существуют! В них нет смысла, но они прикольные! — крикнула Николь, подпевая и пританцовывая. — А классно танцует, между прочим! — похвалил девушку Гоголь. — Ну, танцами занималась, как никак. — пожала плечами Ариса, запивая стейк красным вином. — Оно и видно. — хмыкнул Достоевский. — А как переводится эта песня? — спросил Ацуши, обращаясь к знающим русский язык. — Никак! — хором ответили те, отчего Ацуши вздрогнул. И вот куранты пробили ровно полночь. — С Новым годом, дебилы! — закричал Николай, залпом выпивая бокал. — Дебил тут только ты. — сказал Сигма, потихоньку попивая шампанское. — Молчи и пей своё десткое шампанское. — Оно не детское! — Да хватит вам, дурилки. — посмеялся Достоевский. — С Новым годом!!! — крикнула Элис. — С Новым годом! — поддержал её Мори. — Это был пиздец. — высказалась Ники. — Согласен. — закивал Гоголь. — Но мы же пережили. — оптимистично заметила Йосано. — К сожалению. — хором ответили автор, Ариса и Дазай, и засмеялись. Все чокались и с удивительной скоростью поглощали еду, будто не ели все дни, которые находились здесь. — Ну что, ты счастлива? — спросила у Ники Ариса так, чтобы слышала только она. Девушка удивилась вопросу шатенки и замялась. Она обвела взглядом всех собравшихся, которые дружно обменивались поздравлениями. Автор улыбнулась. — Возможно. Ариса усмехнулась. — Какой неоднозначный ответ. — Я хотя бы не сказала «нет». — Тоже верно. Девушки чокнулись и присоединились к общему веселью. Примерно так и проходил Новый год у наших прекрасных героев. И, возможно, всё бы закончилось на хорошей ноте. Если бы... Если бы Гоголь не принёс откуда-то русскую водку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.